Тема: на СТО Мерседес-Юг избивают клиентов

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 476
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    За комфорт.
    ой, не огорчайте меня... даже если бы моему телу было хорошо и комфортно, то в душе я бы испытывал стресс... из-за того, что заплатил значительно больше за авто, которое ломается так-же часто как и остальные...

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Marive
    несколько лет там обслуживалась,никаких претензий не было.да,дороговато,но делали хорошо.но находилась всегда рядом

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    несколько лет там обслуживалась,никаких претензий не было.да,дороговато,но делали хорошо.но находилась всегда рядом
    Стоять над душой у рабочего, это самоей первое что надо делать... т.к. схалтурит собака... что на сто, что дома при ремонте...
    мало кто делает на совесть работу без присмотра, это показал опыт ремонта дома и у многих знакомых... ну и при рихтовке авто, то-же вылазили бока...

4. Вверх #144
    User banned
    автор темы пошла выбивать из мужа правду

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    схалтурит собака...
    При таком отношении к людям неудивительно, что вам никто ничего нормально делать не хочет.
    Хотя да. Какие ж они люди... Так собаки, роботы...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Самое интересное - несчастный смарт в итоге, починили?)

7. Вверх #147
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    вам какие доказательства предоставить? Синяк сфотографировать и выложить тут? Ничего никому доказывать не собираюсь, я написала всю правду. Муж ушел на своих ногах, так как драку разняли, я писала об этом выше. Если бы не разнимали, то возможно последсвия были бы хуже. Если тема не нужна, модератор ее удалит, а если нужна- оставит. Может в будущем кому- то пригодится.
    Один мой знакомый таким образом взыскал с таких "мастеров " возмещение убытков от некачественного ремонта.Если Вы уверены,что прав ваш муж, то надо действовать и решать проблему.
    Вашему мужу надо обратиться к врачу и зафиксировать побои,если таковые есть с обязательным указанием о месте и времени их получения и отражении во врачебном заключении .Затем взять заказ-наряд,который он должен был получить на данной станции техобслуживания ,а также приложить заявление, в котором изложить свою версию происходящего.И вперед со свидетелем на станцию техобслуживания к руководству,предварительно сделав копии вышеуказанных доков.Оригиналы оставляете у себя.Если не возместят ущерба -прямая дорога в суд.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для kira1985
    Там работникам присесть в свободное время нельзя, камеры стоят, не то что-бы драку с клиентами начинать!!!!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Три года ни одного ремонта , только ТО ( был новый ) , обслуживаю на Мерседес - центре , дорого , но без приколов , до этого был пятилетний , из ремонта : амортизаторы и резиночки всякие , если не ошибаюсь еще втулку ступицы меняли ( название отложилось почему - то ) , это к слову о ломаемости мерсов
    Девушку , которая пишет :" почему разрешила залить шесть " , никогда не разводили , наверное , или у меня такой вид , но так чтобы на кол- ве масла , только один раз и на Мерседес - юг

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для дема
    тему однозначно - в юмор.
    очень напомнило:http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для stefani99
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    вы не заинтересованный человек? Не заинтересованный человек не станет писать неправду!
    Не имеет никакого значения, чья это машина, работникам были уплочены деньги за их работу, которую они не доделали и доделывать собирались! И если вы все видели, так почему вы не написали, что таки да, работники вдоем били человека? Или все таки вы заинтересованый человек и вам сейчас нужно всеми способами выгородить работников СТО?
    Хотите , чтоб я написала правду- ну что не очень хотелось-ну пожалуйста.Ваш муж напал на человека ,когда тот стоял к нему спиной, а второй работник ,конечно будет защищать напарника, если видит такой беспредел,кстати он не бил, а оттолкнул. И так ,чтоб уже все знали правду- спрасите мужа,так в незначай, как он потом плакал за машиной спрятавшись. Интересно, от злобы , или от бессилия. И если он мастер своего дела, взял бы детали и поехал на то СТО где он работает и сделал бы все сам. А вообще ,если уж действительно начнут смотреть видео и выяснится , что все , что я написала правда- не боитесь ,что могут привлечь по стаье " за клевету"- кстати эту статью еще никто не отменял
    Хотеть и мочь - главное не перепутать !

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от stefani99 Посмотреть сообщение
    .... не боитесь ,что могут привлечь по стаье " за клевету"- кстати эту статью еще никто не отменял
    не угрожайте, не привлекут, докажите что это именно жена мужа писала....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от stefani99
    Хотите , чтоб я написала правду- ну что не очень хотелось-ну пожалуйста.Ваш муж напал на человека ,когда тот стоял к нему спиной, а второй работник ,конечно будет защищать напарника, если видит такой беспредел,кстати он не бил, а оттолкнул. И так ,чтоб уже все знали правду- спрасите мужа,так в незначай, как он потом плакал за машиной спрятавшись. Интересно, от злобы , или от бессилия. И если он мастер своего дела, взял бы детали и поехал на то СТО где он работает и сделал бы все сам. А вообще ,если уж действительно начнут смотреть видео и выяснится , что все , что я написала правда- не боитесь ,что могут привлечь по стаье " за клевету"- кстати эту статью еще никто не отменял
    Счас скажут, вы и есть тот самый мастер-мажор)))

14. Вверх #154
    Где вы здесь увидели, что это угроза?

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Там работникам присесть в свободное время нельзя, камеры стоят, не то что-бы драку с клиентами начинать!!!!
    Пущай видео сюда выкладывают. Судя по атаке клонов - они явно эту ветку читают.
    Да будет наказан порок, и да восторжествует добродетель

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    тему однозначно - в юмор.
    очень напомнило:http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473
    ага, точно!))) то то думаю сильно знакомо показалось

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Счас скажут, вы и есть тот самый мастер-мажор)))
    Ну не могу я чинить смарты с 2 маленькими детьми на руках, после них я точно бы ни одной детали не нашла

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Где вы здесь увидели, что это угроза?
    угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от stefani99

Ну не могу я чинить смарты с 2 маленькими детьми на руках, после них я точно бы ни одной детали не нашла
    А жаль))) вот это была бы действительно сенсация - мастер СТО-девушка-мажор-сдвумядетьми-побила-клиента-ШОК-ВИДЕО)))))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да уж, а правду, оказывается, не всегда и надо узнавать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права