|
несколько лет там обслуживалась,никаких претензий не было.да,дороговато,но делали хорошо.но находилась всегда рядом
автор темы пошла выбивать из мужа правду![]()
Самое интересное - несчастный смарт в итоге, починили?)
Один мой знакомый таким образом взыскал с таких "мастеров " возмещение убытков от некачественного ремонта.Если Вы уверены,что прав ваш муж, то надо действовать и решать проблему.
Вашему мужу надо обратиться к врачу и зафиксировать побои,если таковые есть с обязательным указанием о месте и времени их получения и отражении во врачебном заключении .Затем взять заказ-наряд,который он должен был получить на данной станции техобслуживания ,а также приложить заявление, в котором изложить свою версию происходящего.И вперед со свидетелем на станцию техобслуживания к руководству,предварительно сделав копии вышеуказанных доков.Оригиналы оставляете у себя.Если не возместят ущерба -прямая дорога в суд.
Там работникам присесть в свободное время нельзя, камеры стоят, не то что-бы драку с клиентами начинать!!!!
Три года ни одного ремонта , только ТО ( был новый ) , обслуживаю на Мерседес - центре , дорого , но без приколов , до этого был пятилетний , из ремонта : амортизаторы и резиночки всякие , если не ошибаюсь еще втулку ступицы меняли ( название отложилось почему - то ) , это к слову о ломаемости мерсов
Девушку , которая пишет :" почему разрешила залить шесть " , никогда не разводили , наверное , или у меня такой вид , но так чтобы на кол- ве масла , только один раз и на Мерседес - юг
тему однозначно - в юмор.
очень напомнило:http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Хотите , чтоб я написала правду- ну что не очень хотелось-ну пожалуйста.Ваш муж напал на человека ,когда тот стоял к нему спиной, а второй работник ,конечно будет защищать напарника, если видит такой беспредел,кстати он не бил, а оттолкнул. И так ,чтоб уже все знали правду- спрасите мужа,так в незначай, как он потом плакал за машиной спрятавшись. Интересно, от злобы , или от бессилия. И если он мастер своего дела, взял бы детали и поехал на то СТО где он работает и сделал бы все сам. А вообще ,если уж действительно начнут смотреть видео и выяснится , что все , что я написала правда- не боитесь ,что могут привлечь по стаье " за клевету"- кстати эту статью еще никто не отменял
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Счас скажут, вы и есть тот самый мастер-мажор)))Сообщение от stefani99
Где вы здесь увидели, что это угроза?
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
А жаль))) вот это была бы действительно сенсация - мастер СТО-девушка-мажор-сдвумядетьми-побила-клиента-ШОК-ВИДЕО)))))Сообщение от stefani99
Социальные закладки