Добрый вечер! Меня интересует белая Лилия на голову диаметром 20-25 см. Можно повязка, можно обруч. Ответь те пожалуйста в личку.
|
Добрый вечер! Меня интересует белая Лилия на голову диаметром 20-25 см. Можно повязка, можно обруч. Ответь те пожалуйста в личку.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОГРАФИИ МОИХ ЮНЫХ ЗАКАЗЧИЦ-ОНИ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!И СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ОБЕЩАЮ ТРУДИТЬСЯ ДЛЯ ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!
А пока,несколько новых работ.
К сожалению,вынуждена немного поднять цены....надеюсь,Вы меня поймете.....материаллы подорожали,и другого выхода у меня нет....
Обруч.цена 70 грн.есть в наличии.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
50 грн,есть наличии.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 08:19 ----------
Заказики принимаю уже на начало и конец мая.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ....СКОРО ВЫПУСКНЫЕ В САДИКАХ,ШКОЛАХ,ПОЖАЛУЙСТА,ПО ВОЗМОЖНОСТИ,ОБРАЩАЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС.....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЧТО БЫ Я ЗНАЛА,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,И РАСПРЕДЕЛИЛА ДАЛЬШЕ РАБОТУ.ИНАЧЕ,К СОЖАЛЕНИЮ,МОГУ НЕ УСПЕТЬ....СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 08:21 ----------
[/COLOR]Романтика никогда не выходит из моды! И цветы - ее вечные спутники. В цветах заключена красота природы, которую хочется сохранить навеки. Хотите
порадовать родных и близких необычным и неординарным подарком? Появилось желание выделиться из толпы? Тогда, милости прошу! Окружайте себя красотой, создавайте себе хорошее настроение и радуйтесь жизни!
Предлагаю Вашему вниманию украшения из ткани и лент ручной работы.Любое изделие изготавливается в нужной Вам цветовой гамме и размере. Повторить уже созданное для кого то творение с точностью 100%-просто невозможно,но очень похожее-без проблем.Так же, Вы можете предложить свой вариант красоты, которую мы вместе воплотим в жизнь.
Сроки выполнения заказов от пяти дней.Буду очень признательна,если Вы сделаете заказик как можно заранее.
Нахожусь я на пос.Котовского.Но,конечно,пересылаю свои работы по всей Украине,в том числе и по Одессе.По Вашему желанию-Укр.почтой,стоимость пересылки от 8 грн.,и новой почтой-по Одессе около 17 грн.,за счёт покупателя.предоплата 100% на карточку приват..
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 10.04.2014 в 07:23.
Алёнушка! Спасибо огромное за рамочку, такую яркую и безумно красивую! Ты умничка!
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 01.05.2014 в 11:26.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 20.05.2014 в 20:06.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 17.05.2014 в 17:47.
Заказ.
Обручи по
30 грн.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 18:52 ----------
Обруч.заказ
80 грн.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 18:56 ----------
Романтика никогда не выходит из моды! И цветы - ее вечные спутники. В цветах заключена красота природы, которую хочется сохранить навеки. Хотите
порадовать родных и близких необычным и неординарным подарком? Появилось желание выделиться из толпы? Тогда, милости прошу! Окружайте себя красотой, создавайте себе хорошее настроение и радуйтесь жизни!
Предлагаю Вашему вниманию украшения из ткани и лент ручной работы.Любое изделие изготавливается в нужной Вам цветовой гамме и размере. Повторить уже созданное для кого то творение с точностью 100%-просто невозможно,но очень похожее-без проблем.Так же, Вы можете предложить свой вариант красоты, которую мы вместе воплотим в жизнь.
Сроки выполнения заказов от пяти дней.Буду очень признательна,если Вы сделаете заказик как можно заранее.
Нахожусь я на пос.Котовского.Но,конечно,пересылаю свои работы по всей Украине,в том числе и по Одессе.По Вашему желанию-Укр.почтой,стоимость пересылки от 8 грн.,и новой почтой-по Одессе около 17 грн.,за счёт покупателя.предоплата 100% на карточку приват..
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 17.05.2014 в 17:57.
Красота!!! Заходишь в темку и любуешся!!! Золотые ручки!!!
Социальные закладки