В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Несколько недель назад украли велосипед. Такая рама такая в Одессе в одном экземпляре, не перепутаешь. Велик привозился из Норвегии. Тут делался обгрейд. Может кто видел. Прилагаю фото составляющих велосипеда. 0675l97299
Последний раз редактировалось Д.В.; 22.08.2013 в 15:11.
Вчера на ул.Посмитного угнали черный SUZUKI SEPIA ZZ.Отличительные особенности:нет обоих зеркал,нет левого заднего поворота,фара и передние повороты перевязаны скотчем,вареный глушитель,на передней панели надпись большими буквами-MISHELIN.Огромная просьба-если кто-то что-то знает звоните по тел.7094925,0988065030,0930587620
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ...ЕСЕССНО,ДЕНЕГ ДАМ...
Последний раз редактировалось Саня 78; 07.09.2013 в 08:40.
где cтрaнa уkрaденых велосипедов?
Ищем Giant escaper disc. Черный с kрaсной нaдписью. T48F7358. С детсkим kреплением под велоkресло hamax (под седлом) Приметы: педaли без шипов; седушka потертaя с одной стороны; шины лысые, звезды убитые; тормозa сkрипят))). и Увели 20 aвгустa из пaрaдной по ул. Нищинckого 28. Очень хотелось бы вернуть kрепление для велоkреслa и рaму. Подсkaжите, хотя бы где можно поисkaть сkупщиkов kрaденного? Вел числится в угоне - флaг нaм!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
26.08.13 примерно 14.00-15.00 взломали замок и украли детский 3-х колёсный велосипедик и коляску с парадной. Подозреваю, что это сделали рабочие, которые работали в тот день в парадной. Больше они не появлялись. Подскажите пож-та, куда обычно сбывают краденые вещи?
Вчера с территории жилого комплекса Бульвар (парк им.Шевченко), от магазина "Абрикос", был угнан велосипед NORCO RYDE 24. Сын, 14 лет, зашел в магазин на минуту, предварительно попросив продавцов, вышедших на перекур, присмотреть за велосипедом. Достаточно быстро вышел, т.к. покупателей кроме него не было. От велосипеда уже и след простыл.
Камеры наблюдения магазина зафиксировали в этот момент молодого человека, который лишь заглянул в магазин и немедля вышел. Девушки-продавцы потом сказали, что больше никого поблизости не было и потом уже стало понятно, что он отслеживал сына. При этом, на сам факт угона внимания никто не обратил.
Описание: Цвет - серебристый, передняя вилка - белая. Базовая комплектация, поменены тормоза на avid elixir 5- цвет черный, педали контактные shinano xtr с платформой и руль norco dh 760mm без сильного выноса.
Отличия: оборвана правая грипса и длинные ниппели.
Досадно и обидно, тем более, что на этом велосипеде он занял призовое место в соревновании на Кубок Одессы и все свободное время посвящал своему хобби.
Но детскую наивность и человеческую жадность никто не отменял, увы.
Просьба к узнавшим молодого человека или признавшим велосипед написать в ЛС.
![]()
Последний раз редактировалось Persona Grata; 31.08.2013 в 15:48.
[MOD]
Люби друзи.
Эта тема только для важной информации
Здесь можно выставлять сообщения о краже, угоне, находке
Здесь нельзя выставлять сообщения не содержащие сведений о краже, угоне, находке.
Вы сами просите создать такую тему, чтоб в ней легко можно было найти нужную и важную инфу, и тут же зашориваете по полной.
Есть профильный раздел, создайте себе Велофлудилку и Мопедофлудилку, да и тарахтите там до посинения.
ps все левые посты снесены, будет прыжок в сторону и лопатойпожопи
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
час назад украли велосипед Scott sub 40 серийный номер рамы TY1D06367 (Рама зеленая, колеса fuclom 7 покрышки зеленые нет заднего тормаза)
ТЕЛЕФОН: 093 970 60 26 Краили в центре города на Красном переулке в 19:40 +- если кто увидет велосипед позвоните вознаграждение прилогается !
Junglist Movement
6.09.2013 По Адресу Пр-Шевченко 8/12 со второй парадной украли велосипед! Specialized Hardrock 2011 года
Особые приметы: На правом переключателе видны царапины из за падения, нету кусок левой педали, немного сдвинута в лево передняя система! Плохо переключаеться передняя передача на 3 скорость, левый тормоз плохо тормозит из за восьмёрки заднего колеса!
В месте с сидушкой bellelli mr fox
Конт. тел. 0634789924 или 067 980 30 91 или 0634789925 (Разумеется вознаграждение)
Последний раз редактировалось vol4enok_odessa; 07.09.2013 в 10:36.
07.09.2013 с ул. Новосельского 100, был украден Univega HT-510
Особые приметы: педаль правого шатуна вкручена через втулку (ранее было сорвана резьба), самая большая звезда была недавно ударена и слегка погнута (заметно при прокручивании), передняя резина - тонкий шоссейный Michelin, задняя - широкая Kenda (из-за этого колеса кажутся разными по величине)
Большая часть компонентов совпадает с этим описанием - http://freemarket.kiev.ua/97683/spec/univega-alpina-ht-510-2006.html
Контакт: +380503160739
Только что угнали author dexter. со двора спиридоновская 10
Ребята если кто увидит - маякните одблагадарю по полной!
Отличительная приметы: цвет серебристо\оранжевый, гидравлические тормоза tektro, сиденье corrado с вентиляцией,покрышки michelin - задняя покрышка 1.8\ передняя 1.4 ...
Ребята, кто-где что-то увидит сообщите пожалуйста 063-488-54-54
21рама, вечером напишу номер рамы
А вот и фотки твари, которая угнала мой вел!
Последний раз редактировалось the aG; 11.09.2013 в 11:49. Причина: добавление фото вора!
Ни у кого у знакомых не пропадал велосипед Crosswind ?
Неделю стоит в парадной на 1-м этаже пристегнутый самым копеечным тросом. Странно . . .
Велосипедистов в доме вроде больше нет.
Вчера был угнан велосипед GT . AGRESOR 2.0. 2012года салатового цвета(((
17.09.2013. из парадной дома по адресу ул.Транспортная, 16 Б был украден пристегнутый велосипед Specialized Rockhoper Pro. Цвет золотистый. № рамы P7AG30062. Особая примета: спицы переднего колеса - черные.
С радостью вручу хорошую премию тому, кто поможет его найти!!!
Мой телефон 80635768844.
сегодня 29,09,13 около 14:10 угнали Commanche Hurricane Disk красного цвета, стоял под магазином на Богдана Хмельницкого 10
вид как на фотке, только руль с выносом более широкие и заменена передняя втулка на чёрную Novatec
полный перечень навески:
контактный тел - 799-69-86 / 095-879-22-82Код:Рама ALLOY 7005 усиленная, верхняя труба Double butted, гидроформированая нижняя труба с изменением сечения Размер 19” Вилка SUNTOUR SF-XCM V2, ход 80mm, регулируемая Колёсо переднее втулка Novatec D041SB Обод WEINMAN ZAC 2000 Покрышка MICHELIN Pilot Sport, 26x2.0 Колёсо заднее втулка X17 32H Обод Mavic EX325 Disc Покрышка MICHELIN Pilot Sport, 26x2.3 Шифтеры SHIMANO ST-M405 Передний переключатель SHIMANO FD-C051 Задний переключатель SHIMANO ALIVIO RD-M410 Шатуны SUNTOUR XCR V2 Картридж XCR V2 Касета Shimano HG41, 32-11T Количество передач 24 Цепь KMC с замком 8ск. Тормозная система Тормоза HAYES MX4, DISC, ROTOR 160mm Тормозные ручки SHIMANO ALIVIO ST-M405 Рулевая колонка INTEGRATED HEADSET VP Вынос Mongoose ALLOY, 30,8mm Руль UNO ALLOY, 680 mm Грипы NC-17 Take Control II Lock-On S-Pro Педали Wellgo V12 Седло Selle Italia XO Подсидельный штырь UNO ALLOY, 30,4 mm
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Предыстория: Было два велосипеда Giant XTC Alliance A1 и Comanche зеленого цвета , привязывал я их во дворе на улице Раскидайловская, район Молдаванка (Приморский). Сегодня в 10 часов утра я обнаружил их пропажу...первым делом я набрал 102 и вызвал наряд, до 11-11.30 давал показания,опрашивали соседей... в 12 часов я пришел в Старопортофранковское отделение милиции и написал заявление... в 14.00 -14.30 позвонил друг и сообщил мне приятную новость, что он остановил парня на моем велосипеде Comanche в районе Староконного рынка и ведет его в отделение милиции...я сразу прибежал туда, там я увидел этого парня, который якобы купил мой велосипед у неизвестного, на пересечении улиц Серова и Колонтаевской. У неизвестного продавца был и второй велосипед Giant XTC Alliance A1, который он продавать не захотел,сказал что оставит себе...после долгого ожидания в отделении милиции, мы с этим парнем все-таки записали показания и были отправлены домой...со слов этого парня, продавец был: невысокого роста,17-18 лет,темноволосый,худощавого телосложения,лицо с впалыми щеками...\
тел. 0931236508 Женя
если кто увидет велосипед позвоните, вознаграждение прилагается
2 октября 2013г угнали GT Avalanche 2.0 Disc (2009) Matte Clay S с крыльца дома Базарная №5/1 (ж/к "Капитан").
Приметы: базовая комплектация + на заднем колесе черное пластиковое крыло + под седлом мигалка Autor. Был пристегнут черным тросом. С/н: F081226356
тел. 066-10-888-16
Прошу помочь найти и вернуть. Вознаграждение гарантирую.
Последний раз редактировалось ZHARARAKA; 02.10.2013 в 18:15.
Украли велосипед!
Фирмы Ardis б модели- Expedition, в районе Червоного Хутора , отличительная черта потертый переключатель передач серебристого цвета, укомплектован был крыльями марки - Autor, Рама 21.5
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!
За ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ВЕЛОСИПЕДА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ: +380939413970
![]()
Угнали мой велосипед — сине-желтый TARGET Suspension.
Особые приметы:
1) Броская расцветка: синяя рама, желтые колеса и вилка;
2) Стремные рога на руле.
3) Покрышки с лого Michelin.
Был пристегнут к парадной лестнице (ул. Нежинская) — перекусили трос. Ныне может быть в любом районе.
Нашедшего прошу отвезти велик в отделение милиции вместе с новым владельцем. Обещаю вознаграждение.
Мой телефон: 048-795-5000
http://vk.com/wall579870_3519
![]()
Социальные закладки