Тема: Легко ли быть фанатом "Черноморца" или выброшенные из автобуса на произвол судьбы люди ночью за 544 км от дома

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 242
  1. Вверх #141
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Так интересно , как и все остальное на одесском и прочих форумах =)
    Один (первый конечно же ) выдает свое видение случившейся ситуации , добавляет в нее своих красок , придает страху так сказать и сливает в сеть .
    И понеслась Столько экспертов , как в коллегии присяжных . Выбрали бы тогда уже место , устроили очную ставку.
    А вообще-то , как всегда , лишь бы поговорить

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Так интересно , как и все остальное на одесском и прочих форумах =)
    Один (первый конечно же ) выдает свое видение случившейся ситуации , добавляет в нее своих красок , придает страху так сказать и сливает в сеть .
    И понеслась Столько экспертов , как в коллегии присяжных . Выбрали бы тогда уже место , устроили очную ставку.
    А вообще-то , как всегда , лишь бы поговорить
    Ну просто в точку !!!! Правда только у DogziLLa ,у Машы(Крама).и частью у Фаната(лицо заинтерисованное)...А все остальные: слышал звон,да не знаю где он....Я тоже был в том басе,я всё это видел,и правда тут двухсторонняя.... Да , нельзя выкидывать на трассе,а КАК навести порядок !!! Бас был реально обрыган,и водила мне лично говорил,что он на стоянке в Полтаве обнаружил 2 поломанных сидения... Поломанный люк обсуждался всю дорогу туда и часть дороги обратно,никто всерьёз не воспринимал люк из фанеры за 500 евро
    Бухали 3 части баса :передняя,задняя и ...нижняя... Но все канфузы почему-то,по какому-то глупому стечению обстоятельств , происходили именно в задней... Причём началось ,меньше,чем через час после отьезда : сломался ,злосчастный люк....

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Конечно чтобы 8 человек прикрывало одного, это я не знаю кто он должен быть..
    В автобусе где-то 50 человек, и никто не видел.. кто этот люк трогал.. та не поверю никогда....

Наказать всех, это в принципе правильно.. только не таким конечно способом..
    Это как в школе, если никто не признается.. всем 2..

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    быдлоехалодомой
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #145
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Если бы работал кондиционер, может быть и люк не открывали???
    кондиционер как раз работал и не хило ...просто кому-то захотелось покурить
    Ну вот как теперь ту крысу найти и заставить рассказать об этом всем?? Как бы тогда её нашли??? Это реально КРЫСА! А насчёт водилы, зачем ему предупреждать, он за 20 минут дома сделает такой же фанерный люк и на следующей поездке ещё с кого то 3000 сгребёт. Да и с сидением та же фигня. Зарабатывание бабла на нас, на фанах.
    с крысами разберемся. в любом случае
    Но ведь тоже крутые, правда?
    Иначе смысл околобыкобольного действа - вообще загадка. Ездить по разным пердям и там полтора часа махать флагами - проще уж в "Таврию" наняться на такую работу.
    у каждого свои способы получения пложительных эмоций, для меня это любимая команда с великой историей ...я люблю путешествия ...каждому свое ...кто-то чтоб получить эмоции упивается а мы поддерживаем любимый клуб
    Срубать бабос со своих в пользу хозяйки автобуса и Сергея Степановича это понятиям? Это западло. Где фанатское единство? Бросать своих на дороге это тоже по понятиям? Субординация? Есть коронованные особы, имеющие право высаживать из автобуса безнаказанно?
    что там делал Интер прав или не прав судить не буду ..это есть кому делать..... все, кто были в автобусе ?0% спали и ситуацию всю выяснили только в Одессе, так, что мы тоже пока крмимся только слухами, кто ломал люк мне известно...и у меня претензия именно к этому человеку...может подло и неправильно высадить людей ночью, но смотреть , как это делают сидеть и молчать ..вот это верх идиотизма и подлости.... есть правила поведения фаната на выезде ..и предупреждают всех - будешь вести себя как быдло-будешь выгнан ....вот и все!

а на счет единства, друзья мои, у фанатов есть единство ..те кто были высажены к сожалению, кроме просмотра футбола и бухания на выездах ничего не сделали ни для движения ни для команды ....конкретно для меня вообще просто люди и к среде фанатов не относятся ..и фразы типо " как же вы могли высадить своих" в данном случае не актуальны ..
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Koni80

По умолчанию Не Легко.

Н и что, я 30 км. топтал до Кировограда нчью, сбежал из Интерната Затем менты вернули, до дома в Севастополе было 550 км.
    -----
    Черноморец - Чемпион!

7. Вверх #147
    Новичок
    а на счет единства, друзья мои, у фанатов есть единство ..те кто были высажены к сожалению, кроме просмотра футбола и бухания на выездах ничего не сделали ни для движения ни для команды ....конкретно для меня вообще просто люди и к среде фанатов не относятся ..и фразы типо " как же вы могли высадить своих" в данном случае не актуальны ..
    Зачем тогда вы их взяли с собой? И что если человек захотел просто так поехать с вами значит должен быть готов к тому что его высадят/побьют/убьют просто потому что он не "свой"? Лично мне Черноморец не интересен, но мне стыдно что у него такие фанаты. По вашей логике если б они увидели умирающих фанатов Ворсклы то проехали бы мимо, это ведь не "свои". Логика как у преступников. Это вообще каким отмороженым надо быть чтоб людей высадить ночью посреди трассы в такой жопе. Ваше счастье что с ними ничего не случилось.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    кондиционер как раз работал и не хило ...просто кому-то захотелось покурить
    И Вы знаете, что этот кто-то - явно не из этой восьмерки Ведь знаете, да?
    кто ломал люк мне известно...и у меня претензия именно к этому человеку...может подло и неправильно высадить людей ночью, но смотреть , как это делают сидеть и молчать ..вот это верх идиотизма и подлости.... есть правила поведения фаната на выезде ..и предупреждают всех - будешь вести себя как быдло-будешь выгнан ....вот и все!
    Так значит крыса всё-таки есть и она осталась в автобусе? не тех выгнали из автобуса? Лишний раз доказывает тот факт, что "Интер" не разбирался, а просто устроил показательное выступление перед всеми остальными. БЕСПРЕДЕЛ!
    Да, Крама! окончательное разхочарование: чужих можно бросать! Они же только бухают, смотрят футбол. А остальные помогают фан-движению: бухают, смотрят футбол и... Кстати, что они еще делают? Просто интересно.

9. Вверх #149
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вы их взяли с собой? И что если человек захотел просто так поехать с вами значит должен быть готов к тому что его высадят/побьют/убьют просто потому что он не "свой"? Лично мне Черноморец не интересен, но мне стыдно что у него такие фанаты. По вашей логике если б они увидели умирающих фанатов Ворсклы то проехали бы мимо, это ведь не "свои". Логика как у преступников. Это вообще каким отмороженым надо быть чтоб людей высадить ночью посреди трассы в такой жопе. Ваше счастье что с ними ничего не случилось.
    Где вы видите прямую связь между не своими и высадкой из баса? я говорю о том что эти люди не были ультрас но
    дело не в этом а в том что они ездят на выезда ради того чтоб мракобессить.
    На счет высадки я б не высадила людей, не разобравшись.....но се ля ви
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #150
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    И Вы знаете, что этот кто-то - явно не из этой восьмерки Ведь знаете, да?
    Так значит крыса всё-таки есть и она осталась в автобусе? не тех выгнали из автобуса? Лишний раз доказывает тот факт, что "Интер" не разбирался, а просто устроил показательное выступление перед всеми остальными. БЕСПРЕДЕЛ!
    Да, Крама! окончательное разхочарование: чужих можно бросать! Они же только бухают, смотрят футбол. А остальные помогают фан-движению: бухают, смотрят футбол и... Кстати, что они еще делают? Просто интересно.
    Миша не знал кто был виноват я уверена. если б знал все по другому было бы. Вашему брату надо было отстаивать себя,не уходить с ба
    са, никто б его насильно не вытянул...я
    понимаю что вы в
    се праведные и.т.д. Но это жестокая и особая субкультура,где приходится за себя бороться,
    На счет того что делают ультрасы есть много информации в сети и бухаловки не имеют к этому отношение
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #151
    Новичок
    Ну вы так пренебрежительно пишете, типа раз не свои то не так уж и страшно, ошибочка типа вышла.
    Мракобесить? А остальные там у вас чем занимаются? Вы пытаетесь это преподнести в таком виде как будто это были бухие в доску люди которые занимались беспределом. Хотя по факту именно этим занимался этот руководитель. Не надо делать вид как будто он тут ни причем и все сделал правильно.
    Вам реально повезло(хотя еще неизвестно) что вы попали на таких спокойных людей. Я знаю многих личностей которые бы за такие вещи наказали очень жестоко, без всяких судов и юристов.

12. Вверх #152
    Можно мне, человеку фанатеющему в другом виде спорта, объяснить как у Вас своим становятся? Нужно научиться материться, блевать в автобусе и курить в люк? Или отрываться на "чужих"? я чего-то не понимаю? А просто преданные своей любимой команде не являются фанатами? Разве не дух объединяет? Ах, да... Миша всех в данном случае объединяет. забыл же... тут всё вокруг Миши вертится. Стать звездой в шоу-бизнесе - через постель с продюсером... Стать своим в Ультрасе - побухать с Мишей в тусе?

13. Вверх #153
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ну вы так пренебрежительно пишете, типа раз не свои то не так уж и страшно, ошибочка типа вышла.
    Мракобесить? А остальные там у вас чем занимаются? Вы пытаетесь это преподнести в таком виде как будто это были бухие в доску люди которые занимались беспределом. Хотя по факту именно этим занимался этот руководитель. Не надо делать вид как будто он тут ни причем и все сделал правильно.
    Вам реально повезло(хотя еще неизвестно) что вы попали на таких спокойных людей. Я знаю многих личностей которые бы за такие вещи наказали очень жестоко, без всяких судов и юристов.
    Ну так я уверена наказания последуют для всех тех,кто веновен,дело получило огласку...
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #154
    Новичок
    Но это жестокая и особая субкультура,где приходится за себя бороться
    Ну и бред. Сначала вы говорите что у вас единство, а теперь уже надо бороться, причем с теми кто вроде бы на вашей стороне. Это тут все красиво звучит. Но выступать одному против бухого автобуса вместе с неадекватным руководителем себе дороже и правильно сделали что не стали с ними связываться. А то еще б по голове получили. МОД суровая субкультура же, а как еще навести порядок, да? Вроде взрослые люди...

МОД. Завуалированный мат, неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 08.08.2012 в 08:03.

15. Вверх #155
    Новичок
    Ну так я уверена наказания последуют для всех тех,кто веновен,дело получило огласку...
    Будем надеятся, рад что вы хотя бы ждете наказания виновных)

16. Вверх #156
    Миша не знал кто был виноват я уверена.
    Поэтому: "На ..й с баса!"
    если б знал все по другому было бы.
    Пал бы ниц и умоляюще просил прощение?
    Вашему брату надо было отстаивать себя
    Статья о презумпции невиновности. Никто не должен доказывать свою невиновность.
    я понимаю что вы все праведные и.т.д.
    Ну что ж такое: то бухали и блевали, то праведные...
    Но это жестокая и особая субкультура,где приходится за себя бороться, на счет того что делают ультрасы есть много информации в сети и бухаловки не имеют к этому отношение
    Ультрас в таком формате себя дискредитировал. В моих глазах некоторые Миши используют субкультуру как инструмент власти ради власти... Слишком много на себя взял.Ох, отмыться тяжело будет.

Завтра, если не будет официальных публичных извинений перед ребятами, официального снятия беспочвенных обвинений, компенсаций моральной и материальной всем пострадавшим лицам в размерах их удовлетворяющих, а также не будет проведено внутреннее расследование по факту самоуправства с оглашенными публично резальтатами данного расследования, а также не будет никаких действий по привлечению к ответственности Михаила "Интера" , то будут привлечены дополнительные ресурсы и дело выйдет за пределы данного форума.
    Последний раз редактировалось taller; 08.08.2012 в 00:43.

17. Вверх #157
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Можно мне, человеку фанатеющему в другом виде спорта, объяснить как у Вас своим становятся? Нужно научиться материться, блевать в автобусе и курить в люк? Или отрываться на "чужих"? я чего-то не понимаю? А просто преданные своей любимой команде не являются фанатами? Разве не дух объединяет? Ах, да... Миша всех в данном случае объединяет. забыл же... тут всё вокруг Миши вертится. Стать звездой в шоу-бизнесе - через постель с продюсером... Стать своим в Ультрасе - побухать с Мишей в тусе?
    ерунда,Ну я почему—то с мишей не бухаю и не сплю и далека от дружбы с ним, но при этом он не высаживал меня
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для rossss
    высадили восемь человек на трассе,из которых три девушки - как могли,беспредел,произвол,бла-бла-бла и все такое.ТС возмущен,там же мой брат,который не виновен и абсолютно адекватен,воспитан и с ним семеро таких же из которы трое - девушки.очень увлекательная история о ночном звонке и т.д.
    вот мне только одно интересно,как можно оказавшись в восьмерке высаженных людей - уехать вдвоем и оставить остальных,без мобильной связи,денег,напоминаю-трое из них девушки. о какой адекватности речь?особенно умилительна фраза-я не знаю как там получилось,что они уехали вдвоем - наверное быстрее шли,спешили на работу))
    имея возможность спастись,уехать самим и оставить остальных - это,наверное самый низкий поступок в данной истории.

19. Вверх #159
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ну и бред. Сначала вы говорите что у вас единство, а теперь уже надо бороться, причем с теми кто вроде бы на вашей стороне. Это тут все красиво звучит. Но выступать одному против бухого автобуса вместе с неадекватным руководителем себе дороже и правильно сделали что не стали с ними связываться. А то еще б по голове получили. Х*ли суровая субкультура же, а как еще навести порядок, да? Вроде взрослые люди...
    болтше всего в этом автобусе бухали задние ряды...
    А на счет порядка так мы со своим порядком сами разберемся
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #160
    Новичок
    Крама, я не пойму почему ты Интера защищаешь? Согласись, если бы там был Кот, то такой ситуации не было бы. А Интер слишком много на себя берёт. Прежде всего надо быть человеком, а не "организатором поездки"

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя