Подскажите, где могут нормально поменять батарейку в часах casio sea-pathfinder?
|
Подскажите, где могут нормально поменять батарейку в часах casio sea-pathfinder?
Да я и сам был готов уже его крыть матом и ором как минимум , а как максимум потрясти за шкирку , только почтенный возраст и остановил, хотя временами я понимал, что по телефону ничего не добьёшься и приходилось ездить туда , вылавливать его , обьяснять. В итоге он промурыжил меня почти полгода, практически ничего из заявленного ( восстановление старых часов ) не сделав, а только испортил их поставив не мой безель вращающийся... После взбучки - нашёл таки мой безель и переустановил. Избегайте этого горе-мастера
Добрый день,Я часовой мастер ремонтирую все виды часов,в том числе и механические занимаюсь установкой хрустальных и сапфировых стёкол,заменой батареек,ремешков,браслетов корпусов,тел 098-8888-2-88, 093-842-25-25 Станислав по всем вопросам в личку гарантия на указанные услуги.
Подскажите где можно вставить маленький камушек в часы, выпал.
Очень довольна работой мастера нового в подвальчике рембытуслуг на Садовой прям напротив Челентано.
Молодой, трезвый, аккуратный вменяемый парень. Смог помочь с часами, с которыми никто не мог совладать.
здесь и сейчас
Где,на поскоте можно сделать мех.Ориент?
Спасибо!
Добрый вечер,
А не подскажит ли кто в Одессе хорошую мастерскую где могут отреставрировать и обслужить часы типа Полет/Штурманские 3133
С уважением
Константин
Последний раз редактировалось DimaODS; 05.08.2012 в 14:36.
кто ремонтировал антикварные швейцарские или другие недешёвые часы в золоте ,посоветуйте хорошего мастера с адекватными расценкам , главное ,чтобы довериться можно было. Район Черёмушки или Таирово, Центр . Можно в ЛС.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
подскажите где можно поменять браслет или отремонтировать 1 ориент 2 касио желательно район Привоза
Подскажитье пожалуйста сколько приблезительно стоит поменять батарейку?
Подскажите пожалуйста где могут поменять стекло на часах с выгнутой сферой? Сдала на пос. Котовского,сказали что вставят.Сегодня пошла забирать и чуть не выругалась.Вставлено "одним местом",я им сказала что бы вынимали. Она мне рассказывать начала что больше вам нигде не поставят. Подскажите,может есть хороший мастер?
большая арнаутская 101 угол преображенской
А Я ремонтировала в сервисе норм сделали http://proservice.kiev.ua/tag/remont-chasov/
Подскажите проверенного мастера для замены накопителя и обслуживания Seiko Kinetic (автокварц) Часы мне дороги, не хотелось бы экспериментировать. Заранее очень благодарен!
Социальные закладки