|
Да, нужна
Нужна, но не сейчас
Нет, не нужна
Жванецкий знаковая фигура, да и улицу достаточно скромную выбрали. Хорошо что бульвар. Красиво звучит.
Не против, но не сейчас.
Где-то услышала - "Никто не хочет признавать гения в близких, а вот приблизится к гению - хотят все".
Так и здесь - ну хочет Гурвиц оставить что-то после себя - и вот придумал (или надоумили советники). Ведь ничего сам создать не смог, а времени осталось мало. Так и уйдет в небытие ... А так, вот создал - дискуссию...
Мне рассказали, что вчера на своём выступлении в Оперном после того, как Гурвиц объявил о переименовании улицы, ММ с ходу выдал шутку: "После этого жить дальше как-то стыдно...".
Всё-таки силён!
Жванецкому респект, только такими вещами шутить не надо.
А мне рассказали другое:
«Впервые в жизни, после всех слов, я почувствовал, что мой родной город любит меня. Для меня это сильнейшее потрясение. После таких сообщений буду еще больше стараться, обязательно», — так прокомментировал знаменитый одессит новость о том, что теперь в Одессе будет бульвар, носящий его имя.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=16109
"Хороший дом, хорошая жена. Что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?" (с)
Разве что, бульвар имени себя....
Теперь осталось на этом бульваре построить хотя бы один ДОМ.
Улавливаете мысль?
И как вы думаете, кому выделят там земельку и кто построит этот ДОМ?
А то ведь и табличку с названием улицы неначто прибить!
Вы не совсем правы,многие из юмористов читали именно его произведения.Даже Райкин.навскидку трудно так по именам
Задорнов, Хазанов, тот же Петросян.. куча юмористов от которых живот надрывается.. а Жванецкий.. несет какую то чушь для сотни пенсионеров, юмор какой то древний , может для 80х или там 70х, когда небыло с чем сравнить...
НУ что вы... там давняя история отношений Гурвиц-Жванецкий, развивавшаяся от хорошего общения до активного неприятия. Думаю, ММ выше этого![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Представляю )))) Я уже и забыл давно что была такая улица ))
Интересно было бы услышать Ваши критерии определения "истинного арийца" настоящего одессита...
Согласен, только вот диссонирует это заявление с надписью в поле Адрес Вашего профиля)))
Социальные закладки