strelecia, спасибо, но в Богдана Хмельницкого не видел знака Главной дороги (хотя не факт что его просто не видно). Да и желтый что-то перестали включать (а может просто позже, после 11, включают).
ЗЫ: Раз сфотал то чего пол женский в профиле?![]()
|
strelecia, спасибо, но в Богдана Хмельницкого не видел знака Главной дороги (хотя не факт что его просто не видно). Да и желтый что-то перестали включать (а может просто позже, после 11, включают).
ЗЫ: Раз сфотал то чего пол женский в профиле?![]()
Спрошу здесь. Несколько раз уже ездил в Березовку, по Киевской, сворачивал возле Краснознаменки. Дорога там убитая конечно.
Есть ещё прямая Одесса-Березовка. Кто-то ездил? Она намного хуже?
В прошлом году ездил... не скажу что убитая, но местами были ямы (запомнились не большие перед Березовкой), но однозначно лучше чем в Казанку.![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Казанка по дороге на Кривой Рог через Баштанку...
а я ездил в прошлом году, осенью, в Березовку через Свердлово и Петровку и дорога не была убитой. С ямами но не убитая.
Много лучше чем дорога на Баштанку - привожу для сравнения!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Съезжу на Казанку, посмотрю что там за дорога, а потом в Березовку![]()
"Лучше" чем Николаевская трасса я не видела? Лично я там колесо потеряла и это при скорости не более 30км/ч.Романтика блин,да и только.
На ул. Ж.Кюри от Бочарова перед Затонского огромнейшая яма по правую сторону. Можно легко не только колесо, но и пол машины там оставить.
Куда уже только не писал, что бы запретили там транзитный проезд фурам и пустили их через Красноселку как это было раньше, но пока ноль внимания, а дорога разбивается с каждым днем все хуже и хуже. Скоро вообще проехать нельзя будет.
кладбище Западное,очень и очень не удобно с поселка когда едешь,нужно ехать до двух столбов на разворот и если надо к примеру в Авангард,опять же ехать до клеверного до поворота на станцию Усатово,тоже как то не продумано......может светофорчик там поставить,а то сегодня один "У...бийца" прям перед носом по двойной сплошной с кладбища выезжал.....чуть не убила его......
А почему светофор на повороте на НАТИ ВЕЧНО не работает? зачем ставили? Он по моему работал как только его поставили и все,а ведь если Вы в курсе,там прошлым и поза прошлым летом погибли детии вообще очень не удобно выезжать.... спасибо за ответы
Всем добрый день! Сорри за офф...
Есть вопрос по знакам. На киевской трассе висят круглые знаки с отметкой 90, но не в красной, а в черной окантовке. Что означают данные знаки?
На сколько я знаю в прошлый четверг были пересмотрены ограничения скорости. т.е. по киевской трассе ограничение 110 км/ч, а на эти знаки (с якобы ограничением 90), как я понял, можно внимания не обращать?
Тоже обратил внимание на этот черный знак... а вот ограничение 110 на киевской порадовало...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки