|
Это Мушечка сосет лапку? Совсем, как человеческие детки))))
А сколько котят у вас осталось? Одна Мушка?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот это новости,супер! Поздравляю вас!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, Татьяне огромаднейшее спасибо!!!!
Муша только вчера уехала в новый дом - сегодня будет знакомство с собакой. Она останется там только в том случае, если подружится с ней.
У нас остался МАЛЬЧИК, мы хотели бы оставить его себе (28 октября будет год, как умер наш любимый годовалый кот Монти), но дело в том,что наши кошки никак его не хотят принять, шипят, рычат и лапоприкладствуют. Надеемся, что все-таки они подружатся, а иначе нам придется его тоже отдавать.
Новости о Мушке с нового места жительства: кушаем хорошо, спим тоже, перед каждым сном сосем лапку. Первый раз сходили не в лоточек, зато следующий по всяким разным делам был уже куда надо. С собакой ещё не знакомили, т.к Муша пугается любого незнакомого шума и прячется. Ждём их знакомства завтра-послезавтра.
Это хорошо. Но мне кажется, что гнать картину тут нельзя. Надо дать малышке адаптироваться хотя-бы дня три - четыре, а потом знакомить с собакой. И в любом случае сразу любви и дружбы не возникнет. Для этого нужно время и все будет. Я когда собаку в дом привела, так собака три дня лежала на лоджии и боялась, а кошка уже на второй день стала заходить к ней и с подоконника доставать лапкой за ушко. Потом лучшие друзья были. Но тогда кошка была молодая совсем, ей еще года не было. А когда кошке было лет 8, взяли другую собаку, вот тогда кошка сидела месяц на кухонном шкафу и плакала (настоящими слезами), а теперь они с Ронкой спят вместе, едят из одной миски, ну и подраться немного могут тоже)))
Татьяна, как дела у Мушки? Что-то известно?
C собакой Мушу ещё не знакомили. В остальном всё нормально. В лоточек ходит исправно и гоняет по комнатам, как угорелая! Забыла сказать, когда ее везли в новый дом, она всю дорогу тихо сидела на коленях, а во время остановки уснула у хозяйки на плече
Это хорошо,что всё хорошо.УРА!
Спасибо! Пока всё хорошо...но я переживаю подружатся ли они с собакой.
Моя собака дружит со всеми котятами,которых я приношу,сначала она их боится,а потом играет с ними.
Подружатся, обязательно. Главное, чтобы у хозяев хватило терпения!
А вот какой стал Одуванчик красавчик!
Точно красавчик.
Такой красавец! Он ярче стал, очень красивИ пузатенький
![]()
У нас новости хорошие и не очень!
У Пузьки лишай, сообщили нам об этом только cейчас, когда уже не знают, как с ним справиться. Они были у врача, он сделал укол микродерма и лишай стал больше.
Спасибо, Black swan, за то, что рассказала мне, как лечить лишай! Я передала всё хозяйке Пузьки.Надеюсь они воспользуются моими советами и Пузька, как можно скорее поправится!
Социальные закладки