Тема: Долговые ямы кураторов.

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 357
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В таком случае создаётся тема с просьбой помочь. Как и говорилось выше - помощь на конкретное животное, а не на погашение долгов в принципе. Не вижу в такой схеме ничего сложного, всё элементарно, а главное прозрачно.
    Zenedar, вы такой интересный. в сто пятый раз говорю, пройдите по моему профилю, поройтесь в скорой, вы найдете миллион тем и просьб о помощи.
    Сначала все бросаются, затем животное пристраивается или погибает и всё. Долг весит.
    Но самое веселое исключительно в МОЁМ случае ,что все эти животные не найдены МНОЙ!
    Такое ощущение ,что я вчера родилась и не знаю ,чё делать. Вы как я погляжу совсем не в курсе очень многих подробностей, но зато учить пытаетесь.

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Zenedar, вы такой интересный. в сто пятый раз говорю, пройдите по моему профилю, поройтесь в скорой, вы найдете миллион тем и просьб о помощи.
    Сначала все бросаются, затем животное пристраивается или погибает и всё. Долг весит.
    Но самое веселое исключительно в МОЁМ случае ,что все эти животные не найдены МНОЙ!
    Такое ощущение ,что я вчера родилась и не знаю ,чё делать. Вы как я погляжу совсем не в курсе очень многих подробностей, но зато учить пытаетесь.
    А почему долг висит на Вас, если Вы изначально не являлись куратором этого животного?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А почему долг висит на Вас, если Вы изначально не являлись куратором этого животного?
    Ладно ,пока еще я не лишена надежды на понимание ,объясню по буквам:
    ПРИМЕР:
    Звонят тебе на мобильный и говорят:
    -Здравствуйте, мне дали ваш номер ,сказали ,что можете помочь.
    Я тут стою на дороге ,а возле меня бьется в истерике окровавленная псина.
    Мне её жалко, но я не знаю ,что делать. Тронуть её боюсь, машины нет, денег тоже.
    ПОМОГИТЕ.
    - Уважаемая (ый) вы будете помогать лечить ,если это возможно, пристраивать и хоть по немножку платить?
    - КОНЕЧНО!!!

4. Вверх #144
    Ладно ,пока еще я не лишена надежды на понимание ,объясню по буквам:
    ПРИМЕР:
    Звонят тебе на мобильный и говорят:
    -Здравствуйте, мне дали ваш номер ,сказали ,что можете помочь.
    Я тут стою на дороге ,а возле меня бьется в истерике окровавленная псина.
    Мне её жалко, но я не знаю ,что делать. Тронуть её боюсь, машины нет, денег тоже.
    ПОМОГИТЕ.
    - Уважаемая (ый) вы будете помогать лечить ,если это возможно, пристраивать и хоть по немножку платить?
    - КОНЕЧНО!!!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вы в Сильпо или Таврии когда-нибудь видели ящички для сбора денег на операции деткам? Сомнительно, что в таком количестве это окажется правонарушением.
    Олечка, Вы сейчас сознательно "подбиваете" людей совершить преступление, поставив боксы?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ты в данной ситуации работаешь такси-скорой помощью, так почему ты записываешь животное на себя, а не на человека, который тебе позвонил и дал устное согласие помочь животному?
    Кстати, хорошее предложение. Человек не может отвезти или тронуть, но назвать свою фамилию и тел. при оформлении может вполне.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    приезжаем на место. Засовываем пса в машину ,тащим в клинику и всё! Дальше надо говорить?
    Или может мне нахрен таких посылать? И пусть животное там дохнет?
    А может быть и на хрен... если человек не хочет записывать животное НА СЕБЯ. А еще (если не два часа ночи, да и то как с кем) позвонить по двум-трем десяткам телефонов своих коллег-друзей по форуму и описав ситуацию, спросить :"Таня, Маня, Аня, поможете немного деньгами, если что?"
    А так те 14 тыс, которые на тебя "повесили" недобросовестные люди, тебе сейчас приходится вешать на коллег-подруг, причем без их согласия в момент "возникновения события". А кто-то потирает руки, полностью уверенный, что совершил благодеяние, позвонив тебе на мобилу, а деньги ... "У них, богатеньких, денег дохрена" - нас же всех миллионерами считают, которым денег девать некуда или лохами, которых сам бог велел натягивать.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Олечка, Вы сейчас сознательно "подбиваете" людей совершить преступление, поставив боксы?
    Вы неверно трактовали мою фразу. Перефразирую. Если в таком количестве стоят боксы, то это не может быть правонарушением - их бы всех поснимали. Так не звучит как призыв на борьбу с законом? Вроде нет

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ты в данной ситуации работаешь такси-скорой помощью, так почему ты записываешь животное на себя, а не на человека, который тебе позвонил и дал устное согласие помочь животному?
    Патамушта в 99% НИКТО со мной НЕ ЕДЕТ!
    Собака с Иверского Монастыря; Овчарка на рельсах, Питбуль Рита, питбуль Марк, котенок с королева 30; собака из МАЯК; котята с рабина 11; Котенок с ОБЛ гаи; глухая Такса; щенок с раздробленным позвонком; ЩЕНКИ ПОД МОСТОМ.... пудель с перебитым хребтом, Дана с поломанными передними лапами; расстреленный пес с Ген. петрова; исбитый кот как груша; собака Вита без лапы; Панда; ну это те ,что первые в голову пришли я их конечно перемешала во времени. Мне еще и отсеевать надо в памяти ,чтобы вам в пример привести ТОЛЬКО форумских животных, чтобы доказательства были, а то приведу в пример тех ,кого тут не выложила, скажите что придумала

10. Вверх #150
    Вы неверно трактовали мою фразу. Перефразирую. Если в таком количестве стоят боксы, то это не может быть правонарушением - их бы всех поснимали. Так не звучит как призыв на борьбу с законом? Вроде нет
    Прежде чем высказывать такие суждения, необходимо изучить законодательство и ТОЛЬКО ПОТОМ предлагать, иначе такие высказывания лишены конструктива, которого Вы в данной теме ТАК добиваетесь

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Прежде чем высказывать такие суждения, необходимо изучить законодательство и ТОЛЬКО ПОТОМ предлагать, иначе такие высказывания лишены конструктива, которого Вы в данной теме ТАК добиваетесь
    Ранее на предыдущих страницах этой темы было озвучено, что законодательство это предусматривает, но очень много нюансов дабы провести это все законопослушно и официально. Скажите, где я подбивала людей на преступление? Я же уже перефразировала, и вновь Вы, не ознакомившись с материалами темы заставляете меня превращаться в повторюху.
    Специально для Вас:

Кто что знает о финансовых сборах в общественных местах (прозрачные коробки, куда люди собирают деньги в помощь людям)? Это возможно организовать? Может быть это уже есть?
    Я не зову всех нарушать законодательство. Я говорю, что нет ничего невозможного. Просто это будет очень сложно. Но ведь другие люди официальным путём как-то умудряются поставить эти ящички? И заметьте без нарушений законодательства.
    И ещё, что Вы тоже должны были увидеть - что я сказала, что к сожалению абсолютно ничего не знаю по поводу этих ящиков - можно их ставить? нельзя их ставить?
    По-моему, вопросов быть не должно уже. Я ничегошеньки про это не знаю. И Ваше в догонку: "Нужно было изучить законодательство и ТОЛЬКО ПОТОМ предлагать" как-то неактуально звучит. Я у людей спросила - может кто что знает.

Больше повторяться на эту тему не буду - уже достаточно цитат дано

12. Вверх #152
    Собака с Иверского Монастыря; Овчарка на рельсах, Питбуль Рита, питбуль Марк, котенок с королева 30; собака из МАЯК; котята с рабина 11; Котенок с ОБЛ гаи; глухая Такса; щенок с раздробленным позвонком; ЩЕНКИ ПОД МОСТОМ.... пудель с перебитым хребтом, Дана с поломанными передними лапами; расстреленный пес с Ген. петрова; исбитый кот как груша; собака Вита без лапы; Панда; ну это те ,что первые в голову пришли я их конечно перемешала во времени. Мне еще и отсеевать надо в памяти ,чтобы вам в пример привести ТОЛЬКО форумских животных, чтобы доказательства были, а то приведу в пример тех ,кого тут не выложила, скажите что придумала
    Ну тогда это полнейшее свинство со стороны людей, которые тебе звонят. И такая политика не правильная, если так дальше пойдет, то твои долги будут увеличиваться, а клиники просто закроют двери в один прекрасный день, и ни чем хорошим эта ситуация не закончится.

А ты перезваниваешь людям, которые вот так просят помочь?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Уже ж Вам ответили - боксы имеет право ставить благотворительная организация или благотворительный фонд, зарегистрированный официально. Чтобы зарегистрироваться, необходимо выполнить ряд условий, в том числе связанных с фин. затратами, причем не единоразовыми, а постоянными. В обществе отношение к помощи бездомным животным неоднозначное. Сомневаюсь, что нам бы удалось их разместить в Сильпо или Таврии на каждой кассе. Это не так просто делается.
    Таким образом, реальна ситуация, когда сборы не покроют расходы. При этом еще кому-то нужно будет вести отчетность и "отстреливаться" от проверяющих.
    Для справки - боксик в магазине зоотоваров на Молдованке за июнь месяц принес чуть больше сотни грн.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    А ты ставишь такое условие? Представь, что человек вызвал такси из Айболита - он тоже повернется и пойдет домой пить чай?

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А ты ставишь такое условие? Представь, что человек вызвал такси из Айболита - он тоже повернется и пойдет домой пить чай?
    Паша, ну не утрируйте. Когда пишут сообщение в скорой помощи: - Я видела там лежит ,но ехала в маршрутке и не могла выйти....
    Тоже надо отморозиться? Или когда приезжаешь по звонку, а тебе начинают тереть ,что поехать не может ,т.к. суп варится, молоко убегает и тд....
    И что? Послать их на фиг и уехать?
    Подумайте хорошенько.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Уже ж Вам ответили - боксы имеет право ставить благотворительная организация или благотворительный фонд, зарегистрированный официально. Чтобы зарегистрироваться, необходимо выполнить ряд условий, в том числе связанных с фин. затратами, причем не единоразовыми, а постоянными. В обществе отношение к помощи бездомным животным неоднозначное. Сомневаюсь, что нам бы удалось их разместить в Сильпо или Таврии на каждой кассе. Это не так просто делается.
    Таким образом, реальна ситуация, когда сборы не покроют расходы. При этом еще кому-то нужно будет вести отчетность и "отстреливаться" от проверяющих.
    Для справки - боксик в магазине зоотоваров на Молдованке за июнь месяц принес чуть больше сотни грн.
    О. Это, конечно, мало. Но!

Я понимаю, что мне уже 30 раз ответили - мне тоже не приносит радость повторяться - но я вынуждена раз за разом повторять, так как каждый человек ленится почитать, что было раньше, а вопросов же ж масса

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Читаю эту тему - стараюсь максимально объективно к Вашей проблеме отнестись - Маркизочка и Ольга Чантурия, но мне кажеться, что проблема непостредственно в Вас, может быть и не было бы таких бессчисленных долгов, если бы Вы умели ладить с людьми, но у Вас подход к этой проблеме изначально не правильный. Подумайте прежде всего какие Вы ошибки делаете?
    Я в разных темах Вас замечала и почти всегда где ВЫ там ругань и выяснение каких-то отношений.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему - стараюсь максимально объективно к Вашей проблеме отнестись - Маркизочка и Ольга Чантурия, но мне кажеться, что проблема непостредственно в Вас, может быть и не было бы таких бессчисленных долгов, если бы Вы умели ладить с людьми, но у Вас подход к этой проблеме изначально не правильный. Подумайте прежде всего какие Вы ошибки делаете?
    Я в разных темах Вас замечала и почти всегда где ВЫ там ругань и выяснение каких-то отношений.
    Очень мило, что Вы эту проблему называете НАШЕЙ. Мало того, что нас под одну гребёнку, так и вапше отсоединились.
    Действительно, ведь Вас долги окружающих не касаются
    Переход на личности можно осуществить в личке У Вас однозначно нет ни одной темы со мной, где была ругань. Чего ж Вы говорите? Милости просим в личку.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Перечитали бы эти темы еще разок и хорошенько пригляделись кто НАЧИНАЕТ ругань.
    П.С. Люди, делайте СВОИ личные выводы, а не по слухам других

20. Вверх #160
    Тянуть животных всей Одессы волонтёры к сожалению не могут даже при всём своём огромнейшем желании. К счастью, волонтёры Кот и Пёс являются людьми, у которых присутствует не только сенситивное начало, но и рациональное. Подбирая животное, они изыскивают пути для того, чтобы это животное курировать до счастливого пристройства. В данном случае упрёки в сторону волонтёров бессмысленны - они делают больше того, чем они могут. И отмечу, что у каждого есть обязательства перед своими родными, поэтому все стараются находить "золотую середину" в данном случае. Если кто-то не осознаёт обязательств ни перед подобранным животным, ни своей семьёй, и легкомысленно может жить, осознавая наличие огромных долгов за спиной, либо бросив подобранное животное на других волонтёров, то это его право и его жизнь и только этот человек несёт ответственность за свои поступки. Брать на себя обязательства по выплате его долгов никто не будет

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права