|
Да, вчера Спасибо огромнейшее Юле фотографу, сделали фотосессию всех малышей Мурхауза.
Скоро будут фотки.
Вот такая Софи_Тигра - красивая и очень нежная девочка.
Может поможите нам разместить В контакте вот такой макетик.
Буду очень благодарна.
Софи просто необыкновенная кошечка. Но везет ей. или наоборот ждет-ждет и дождется.
Очень хочу, чтобы Софи повезло, она этого заслужила, ласковая поцелуйка.
Добрая, игривая котеечка.
Ждем нашего хозяина.
Пиар
Показать скрытый текст
досочки
Я так хотела это когда нибудь произнести.
И вот этот день настал.
Софи_Тигра - нашла свою семью.
Теперь у нее есть свой дом, ее любят, о ней заботятся.
Она понравилась сразу же как только ее увидили. А когда Софи начала ласкаться, мурчать и раздавать поцелуи, тогда она покорила Всю семью окончательно.
Я хочу поблагодарить Всех, Всех
кто помогал и переживал за судьбу Софи_Тигры. Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость и душевное тепло к ней.
Есть один человек, который очень сильно помог Софи, когда она чуть не осталась со своей бедой на улице и который поддерживал нас на протяжении всего времени, пока не нашлись хозяева - Огромное Вам Спасибо!![]()
Софи будь Счастлива и дари свою любовь своей семье, дорогая моя девочка!
Ура! Я за нее очень рада!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
я так рада за малышку ) вот ждала-ждала и выждала!!!!
кошачьего счастья ей))) море любви и заботы)))
Вот это новость!Ура)удачи малышке!!!
Очень хорошие новости!!! Очень рада за малышку![]()
Ура!
Вика, Вы -добрая фея для Тигруши.
Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое! Мне так приятно, что столько хороших людей переживало и учавствовало в судьбе Софуни.
Спасибо за добрые и теплые слова и пожелания.
Отличные новости! Поздравляю!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ура, вот и Тигра -Софи дождалась своего дома и любящих хозяев, как же это здорово, звучит как песня. Вика, огромное Вам спасибо за заботу, тепло и терпение, которое Вы подарили этой кошечке, она изумительная красавица, пусть в ее новой жизни у нее будет все только самое лучшее и доброе.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки