Именно в таких банках, только привозили их в основном из Киева, в Одессе попадались редко.Сообщение от Natallya
|
Именно в таких банках, только привозили их в основном из Киева, в Одессе попадались редко.Сообщение от Natallya
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Понял, завтра попробую найти. А я думал, что Вы каламбурите - петушки и рыбки там и настоящие есть.Сообщение от Cherry
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ага-ага! У меня мама проводницей тогда работала на поезде - из Москвы привозила, и-эх! ностальгия...Сообщение от Sanitar
А я, честно говоря, надеялась, что может кто видал все таки лимонные дольки сейчас в продаже, жа-а-алко...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я видела! продавали, московское.. в ТаврииСообщение от Natallya
Да ты что? Леденцы? Или ты про банки с мармеладными дольками?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Банки с Москвы с мармеладными дольками.. сама такие в Москве покупала, теперь в Таврии видела.. розовые такие круглые баночки высокиеСообщение от Natallya
а у Рошена есть дольки цитрусовые, не такие?Сообщение от Natallya
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Не, те были нормальные такие совковые, без оберток, желтенькие полукружочки с выдавленной текстурой стилизованной под лимонные дольки, довольно крупненькие. Кислые были, зараза
и вкусные...
А может про эти леденцы речь?
Это мармеладки!!У мамы до сих пор в таких банках пуговицы рассортированы
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Не могу найти белый *Русский* шоколад со вкусом муската, при том, что все остальные его сорта присутствуют в торговой сети в изобилии.
Также стали редкостью сигареты *Fine*, особенно ментоловые.
Самый большой выбор, какой я видела, этого самого шоколада - в Метро, может там и мускатный есть? Не рассматривала просто, но целую полку, заваленную разными видами видела.
Спасибо, Natallya! При случае обязательно забегу туда. А вдруг найду?Сообщение от Natallya
Вообще давно не видно мороженного Шоллер виноградного!! моего любиого
цыгарки есть редкие в Обжоре. а так жеу како йто бабули с конфискато на привозеСообщение от laura
На Привозе я *Fine* как-то покупала. Оказалось - ужасная подделка.Сообщение от Паноптикум
А в каком именно магазине *Обжора* Вы их видели? Не на Сегедской ли?
ну точно знаю на канатной . посмори на сегедской![]()
Спасибо, Паноптикум! Обязательно воспользуюсь Вашей подсказкой.Сообщение от Паноптикум
![]()
Сигареты John Player Special давно не видела.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки