|
между нами и мексиканцами
НИКАКОЙ
(нам гораздо дальше дольше и дороже надо ползти в эту загнивающую ужасную страну)
успокойтесь...нервы проверьте...или всё же радиовышка вас уже плностью поглотила?)))
Да...
Было.
И это было плохо.Согласен.
Но если все достижения нынешней "свободы" сравнить с тем, что было при СССР - то они и гроша не стоят.
Лично я никогда бы не променял отсутствие нищих пенсионеров,отсутствие толп наркоманов, рост науки, промышленности которые были при СССР,доступность высшего образования и многое ндругое на на сегодняшнюю возможность свободно кричать на улице - " Ющенко - козёл".
У Вас похоже другие ценности......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
в настоящее время демократическое общество права имеет, а применить их...извиняйте...либо слишком дорого, либо путь этот в 300 лет минимум))))))))
Свободолюбие и уважение к жизни - основное, что отличает человека от других млекопитающих. Знаете у меня собака очень довольна жизнью.....кушает нормально, я забочусь о ее здоровье, у нее просторная будка, но если я захочу...можно ее выгнать из будки....не кормить и т.д. ОНА НЕ СВОБОДНА, ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ.
Вы исповедуете такю же логику как мой пес? Ну меня же кормят.....
Я не хотел бы верить, что таких большинство, готовых променять свою свободу на кусок хлеба.
Социальные закладки