Не станут же они "обманывать".
|
Не станут же они "обманывать".
http://svit24.net/events/42-events/32835-nochne-gonky-dvuh-ynomarok-lexus-y-range-rover-zakonchylys-plachevno-dlja-avtomobylja-daewoo-vydeo----самое интересное,что в этом видео,точь в точь повторяют про виновника дтп как на Генуэзской .........Так где же правда????
Случай в России - главное - тапочки! ))
Make Love not War
Получается что Рэндж Ровер после Харькова примчал к нам в Одессу и устроил тут замес...............
не 4 утра,7 вечера- площадь Среднефонтанская угол Артиллерийская улица. там правый ряд только направо,а левый прямо и направо.
вопрос,почему если тебе прямо сразу не встать в левый ряд?
передо мной едет гетс(в левом,)ему направо(согласно разметке- может). в правом едет корвет (ему только направо), но вот незадача,как оказалось ему прямо нужно,гетс в шоке,вовремя затормозил,я тоже по тормозам. это чудо в корвете машет руками,сокрушается. впереди,как всегда,стоят гайцы(кого-то уже воспитывают). тут сокрушающийся,по газам и со свистом прямо к ним,но у него номера евросоюза,словацкие, по-моему.отпустили,а шёл он неплохо до 90-это при городском режиме 60. где справедливость.
еду дальше,пресловутая 5 Фонтана. иду в левом ряду,чтоб не перестраиваться,если на остановке маршрутка(в направлении на Фонтан). знаю точно ,что какое-нибудь чудо из правого ряда сейчас начнёт меня выдавливать на встречку.таки да,джипок,машущий руками,ну в общем всё по сценарию,я его не пустила,он рассердился и давая по газам,крутиться то влево ,то вправо. я плохая его не пускаю, перед ним тоже влево вправо. так доехали до Петрашевского,потом вероятно он уже приехал,припарковался. чего переться не в свой ряд,возмущатья газовать.
народ давайте ездить по правилам,на жигулях,иномарках джипах и прочей хнери... жить будет проще,гонки и подрезания это не способ самоутвердиться. есть джип,по едь в детский дом привези детям фрукты,игрушек, сделай доброе дело,сбрось пары. спешишь выйди раньше,расстроен не садись за руль сделай паузу(скушай сникерс)))))))
читаем правила,думаем головой... много не пьём,за руль в коматозе не садимся и будет вам счастье
Последний раз редактировалось Viki74; 03.08.2012 в 22:38.
ну да спасибо сейчас исправлю,жара знаете ли..
Коментарий с Думской:
Теперь многое проясняется, почему не один ТВ канал, ни слова о этой аварии. И никто незнает кто это вообще был за рулем!!!Прометей 3 августа, 13:44
Тут еще не писал.Видил я как этот ур-д около 2 часов ночи Вышел со своей каб-лой из Моргана на Екатериненской и начал кружить на перекрестке на «Ранже»стреляя в воздух из Пистолета 3 или 4 раза и после направился в сторону вокзала-видать в Аркадию поехал(продолжать).Угадайте почему сразу же убрали Ранж с места ДТП и везде в инете и телеку фотки или видео с ним или номерами ВН2098ЕЕ не фигурируют.Уверен что уже пошли мажорные звонки валасатой рукой папаши этого мажора.Поверьте они уже не в Одессе, у них паспортов на всех хватит.
Всё хорошо, но одно не могу понять? что значит не пустила и давайте ездить по правилам? Неужели вы никогда не находились в такой ситуации, когда надо в одну сторону например, а потом резко звонит телефон и уже надо в другую. Если нормально просят, почему не пропустить? Другой разговор когда не просят, а в тупую лезут, как на меня сегодня маршрутка номер № 220 ехал на меня и выталкивал меня на встречку...тулился так, что до машины оставалось меняшь 5 см. ... было одно желание - выйти и достать биту...жаль не той комплекции, не того возраста и не того рода...так бы точно в нокаут... .
It's my life ;)
Ну почему не один? ГРАД вот давал http://grad.ua/новости-02-08-2012/#more-8862 в начале самом. Плюс там комментарии ГАИ
"Дал родственнику джип прогулять девушку в Аркадию". Ночью. Наверно хозяин джипа думал, что они поехали туда на утреннюю пробежку и чашку кофе?!
вчера видел на ласточкина трое быков посидели пожрали и выпили пива в кобе и сразу уселись в рядом стоящий белый х6 и через секунду были уже на углу пушкинской х6 аж подбрасывало
Дхарма,артха,кама,окша
[QUOTE=Gerard;31076712]Ну во-первых не тормози - сникерсни, а во-вторых, каким боком ваша история относится к теме?[/Q
образом таким- менты,гайцы и т.д. клали на всё, мажораки -отморозки полные и не только в Аркадии,но и белым днём по центральным улицам. выше в теме обсуждалось всё это,а так как это форум,а не личные страницы, то как пример подобной ситуации,как в Аркадии, но слава богу,без таких последствий,а могло быть. мужики,вам трепаться и флудить можно,а если пишет женщина,то сразу спасибо за интерестную историю и каким боком. а таким,что за рулём чаще пьяные и обезбашенные это именно вы...))))))))
да не пустила и ехала по провилам, а этот даун,именно лез, выталкивал меня на встречку,вы ездиете через 5-ю,попробуйте,поймёте. когда мне звонят,стараюсь добраться быстро ,но без эксцессов. когда просят это одно,а когда без мыла в ..пу,это уже по другому. всегда пропуская бубулек,дедулек за рулём,блондинок и малолетних,иди знай что у них в голове. есть у нас пару поворотов,если не пропустишь стоит две полосы в обе стороны и зачастую,никто не сдвинется
Социальные закладки