|
Кто перезаключил договор с помесячной выплатой 400грн, эти деньги они хоть платят или тоже завтраками кормят?
ребята --в КС уКраина вообще с ноября все люди на.. ожидании сильно большом сидят
ну ребята вы понимаете что столько лажных людей как и я говорил crendel89 уже забился гдето не энто не форум а мешок с дырами где важняк всегда пропадает а нафиг он вообще тогда нужен не нам нужно собираться и встречаться с нашим лосем хозяином Белогородским и требовать закрывать все офисы и оставить работающим один а то нафиг они тратят на издержки наши с вами бабки и нужно пробивать уже где энтот гад с Галушко проживают и наезжать уже по полной вместе мы сила а то дела при ихнем хихикании некудышные и папахивают всем известным нам союзом на Маяк...а кстате пусть энти уроды хозяева продают 1 этаж КСУ отсудили же типо нам я понял ждать не нужно а то собаки сели уже на голову пора шкуру с них сдирать и трясти наши кровные
Первый этаж в КСУ мы Вам не отдадим , обламаетесь его у нас забрать.
Ирэна, Бармалей ими( Мойшей Элайсовским) для этого к нам и поставлен.
Народ!!!!А ничего,что очень много людей как в КСУ,так и в МКО,так,что,кто у кого,что заберёт,или не отдаст вообще не уместно...
КСУ брал кредит у МКО?брал,а долги нужно отдавать....
Мощно задвинула))) А кто спрашивать будет?))) Где ж Вы были когда земля горела (выдавался кредит под залог 1-го этажа)?))
А если серьезно, то разберитесь сначало с составом и полномочиями органов управления в КСУ и т.н. "антикризисной программой", а то складывается впечатление, что Вы и "сам не гам и другому не дам")) (Извините за каламбур))
Середа брал, пусть он отчитывается. Роспрягает он нам , якобы деньги в кассу сдал. Возникает вопрос ,а где же квитанция потверждающая его действия.
Предлогаю дождаться 21 числа и посмотреть на выплаты, а потом действительно собраться и дела решать, а не лясы точить. Просто нужно поговорить с директором и вообще увидеть его лицо, что это за человек, думаю вкладчики с большими суммами должны быть в этом заинтересованы. А также прошу не забывать что эта вся переписка читается администрацией сайта и МКО, так что сами делайте выводы!
все правда что эти чмори с мко все читают эта уродина же была как то и все людей затуманивала и потом когда на все вопросы небыло ответов исчезла мразь нужно бо нам срочно устраивать общее собрание и переизберать всех гадов тобиш в канаву и на цепь почему на цепь бо плачет по ним зона с ихними делишками как вы понимаете всеми грязными ну а собрание имеет право энтих гадов убрать а насчет лиц так у меня уже бита готова и костеты и меня не интересует мужик энто или эти бляди бабы ох бо терпение уже истекло и я готов на все уже
Буду вынуждена принять более жесткие меры - следите за своей речью.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Dimiz; 22.05.2009 в 15:55.
ирен сколько вам лет видно сразу молода и глупа а как насчет ваш кауров собрание прошло и глухамань неясные обещания,лозунги и опять лужа,помните как волк говорил Шо Опять? да да после всего мы в д..... http://www.kinopoisk.ru/picture/361251/
Вы так самоутверждаетесь? Допуская оскорбления в сторону окружающих?
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Dimiz; 22.05.2009 в 15:55.
я уже просто не в силах вот это терпеть пусть нахер закрывают все и вопрос нам нужно собраться что офис свой снять и главное подать обший иск от большенства людей а самое главное привлечь телеканалы а они ох уж как готовы это все освещать К1,Украина,Интер,Ictv,Новый журналы Деньги,Эсперт и не говоря о наших тв хотя наши все проплачены и корумпированы это уже проверено
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Dimiz; 22.05.2009 в 15:54.
http://www.antiraid.com.ua/
Ребята читаем внимательно и потом будем вместе решать, кто заинтересован забрать деньги нужно встретиться и поговорить!
уВас, в МКО будут завтра отзывать лицензию в Киеве в госфинуслуг, а Вы все по мелочам, Кауро везет команду вас спасать, они все заодно, надурить как можно больше людей. я знаю вкладчика, который выставил информацию о судимости белогородского по восьми счтатья, вот пресовали его, а информацию сняли, вы что не понимаете, что вас ждет тоже, что и КСУ, Воро на воре сидит и вором поганает
Социальные закладки