|
Не знает ли кто-нибудь , люди добрые , о повышении банками %-ных ставок на долларовые кредиты по ранее заключённым договорам? Какие банки это сделали?
BNP Paribas и Dresdner AG (цюрих), в Украине работаю больше с Пивденным, но на то у меня личные причины и насколько хороши общие условия понятия не имею.
Ребята, извините за оффтоп, но это касается валюты.
В общем дело такое, я положил евро в июне в Эксимбанк на депозит "накопительный" сроком в 1 год. НБУ был в тот день 7.611. Отсюда у меня к вам два вопроса:
1.Мне будут считать все пополнения депозита по курсу НБУ того дня или по курсу, который установлен на день моего пополнения? И как вообще будут выплачивать, гривнами или ойрами?
2. Стоит ли паниковать и менять валюту, если, в принципе, собираюсь тратить именно в евро? Ну в дальнейшем, возможно, может быть и необходимо будет перевести часть в доллары, если захотят расчёта в долларах.
С уважением.
Нафиг мне эта подпись...
А как банк выплачивает всю сумму? Я имею в виду по курсу НБУ на день заключения? В какой валюте? И как на счёт пополнений?
Спасибо.
Последний раз редактировалось http; 11.08.2008 в 10:51.
Нафиг мне эта подпись...
Может быть кт-то знает, имеет ли право банк не принимать деньги в гривне за погашение кредита в долларах? и как с этим бороться? мне отказали в укрсоцбанке, говорят приносите доллары, тогда и возмем!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
молодцы, поднимают кредитную ставку по действующим кредитам, надеются что заемщики выдюжат? многие и так уже тянут из последних сил, а после повышения ставок могут и перестать платить.
думают что так уменьшится количество проблемных кредитов?..
а теперь еще и гривню для своих валютных кредитов не конвертируют
Странно. Я конечно не профессионал в этом вопросе, но так исключительно по логике вещей. Я резидент страны Украина. Банк - тоже резидент этой страны как предприятие. Расчет меджу резидентами страны производится в гос. валюте этой страны. Или не так? Ну есть конечно исключения... но все же. В чем не права?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Взял доллар - верни доллар.В чем не права?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки