Тема: взаимоотношения с банком

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1037
  1. Вверх #141
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от негоциант Посмотреть сообщение
    может ли кто-то подробно рассказать о процессе проверки заемщика при получении залогового кредита(недвижимость)
    Ууууу! Все подобные процедуры СБ идут под грифом "ДСП" и доступ к таким материалам весьма ограничен. Хотя... нет ничего невозможного.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #142
    Новичок
    Не знает ли кто-нибудь , люди добрые , о повышении банками %-ных ставок на долларовые кредиты по ранее заключённым договорам? Какие банки это сделали?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для kelevra
    BNP Paribas и Dresdner AG (цюрих), в Украине работаю больше с Пивденным, но на то у меня личные причины и насколько хороши общие условия понятия не имею.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для http
    Ребята, извините за оффтоп, но это касается валюты.
    В общем дело такое, я положил евро в июне в Эксимбанк на депозит "накопительный" сроком в 1 год. НБУ был в тот день 7.611. Отсюда у меня к вам два вопроса:
    1.Мне будут считать все пополнения депозита по курсу НБУ того дня или по курсу, который установлен на день моего пополнения? И как вообще будут выплачивать, гривнами или ойрами?
    2. Стоит ли паниковать и менять валюту, если, в принципе, собираюсь тратить именно в евро? Ну в дальнейшем, возможно, может быть и необходимо будет перевести часть в доллары, если захотят расчёта в долларах.

С уважением.
    Нафиг мне эта подпись...

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Ребята, извините за оффтоп, но это касается валюты.
    В общем дело такое, я положил евро в июне в Эксимбанк на депозит "накопительный" сроком в 1 год. НБУ был в тот день 7.611. Отсюда у меня к вам два вопроса:
    1.Мне будут считать все пополнения депозита по курсу НБУ того дня или по курсу, который установлен на день моего пополнения? И как вообще будут выплачивать, гривнами или ойрами?
    2. Стоит ли паниковать и менять валюту, если, в принципе, собираюсь тратить именно в евро? Ну в дальнейшем, возможно, может быть и необходимо будет перевести часть в доллары, если захотят расчёта в долларах.

С уважением.
    Если тратить евро или доллары не здесь. То прыгать в другую валюту не советую. Если тут... Тогда не знаю. Нашему НБУ может все что угодно в голову стрельнуть....

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для http
    А как банк выплачивает всю сумму? Я имею в виду по курсу НБУ на день заключения? В какой валюте? И как на счёт пополнений?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось http; 11.08.2008 в 10:51.
    Нафиг мне эта подпись...

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    А как банк выплачивает всю сумму? Я имею в виду по курсу НБУ на день заключения? В какой валюте? И как на счёт пополнений?

Спасибо.
    Обычная практика - выплата процентов в валюте вклада. На всякий случай прочитатйте договор. Но я почти уверен, что проценты Вам начисляются иммено в Ойро.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для JV1705
    Может быть кт-то знает, имеет ли право банк не принимать деньги в гривне за погашение кредита в долларах? и как с этим бороться? мне отказали в укрсоцбанке, говорят приносите доллары, тогда и возмем!!!!

9. Вверх #149
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Может быть кт-то знает, имеет ли право банк не принимать деньги в гривне за погашение кредита в долларах? и как с этим бороться? мне отказали в укрсоцбанке, говорят приносите доллары, тогда и возмем!!!!
    Имеет право. Правда, некоторые банки дают возможность купить доллар для погашения кредита.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #150
    Оптимист

Вы подписывали договор, в котором была строка - Валюта погашения:доллар. Так что отказать имеет полное право.
    Но, как заметил Профессионал, крупные банки свободно берут гривну, т.к. могут ее спокойно отконвертировать в безналичный доллар на межбанке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #151
    Посетитель
    молодцы, поднимают кредитную ставку по действующим кредитам, надеются что заемщики выдюжат? многие и так уже тянут из последних сил, а после повышения ставок могут и перестать платить.
    думают что так уменьшится количество проблемных кредитов?..
    а теперь еще и гривню для своих валютных кредитов не конвертируют

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы подписывали договор, в котором была строка - Валюта погашения:доллар. Так что отказать имеет полное право.
    Но, как заметил Профессионал, крупные банки свободно берут гривну, т.к. могут ее спокойно отконвертировать в безналичный доллар на межбанке.
    похоже что укрсоц мельчает

13. Вверх #153
    Странно. Я конечно не профессионал в этом вопросе, но так исключительно по логике вещей. Я резидент страны Украина. Банк - тоже резидент этой страны как предприятие. Расчет меджу резидентами страны производится в гос. валюте этой страны. Или не так? Ну есть конечно исключения... но все же. В чем не права?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #154
    Оптимист

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Странно. Я конечно не профессионал в этом вопросе, но так исключительно по логике вещей. Я резидент страны Украина. Банк - тоже резидент этой страны как предприятие. Расчет меджу резидентами страны производится в гос. валюте этой страны. Или не так? Ну есть конечно исключения... но все же. В чем не права?
    А вопросы при получении наличных долларов возникали при выдаче кредита?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #155
    могу ли я, в таком случае, потребовать от банка официальную бумагу о том, что мне было отказано принять деньги на погашение кредита?

16. Вверх #156
    Конечный бенефициар
    В чем не права?
    Взял доллар - верни доллар.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #157
    наличный доллар мы в руках не держали, все было переведено в грн на счет автосалона

18. Вверх #158
    Нет не возникали, так как квитанцию выписывали, где указывалась сумма в гривне, эквивалент долларам.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    получается, что доллар я брала только по бумагам...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права