Спасибо,конечно...Но что то кошкопоток у меня не заканчивается...А дама на домашнюю похожа-уши чистые,и блох не нашла...и откормленная.Не грязная,пыльная какая-то..И я в том районе раза три ходила сегодня...это дети мои шли вечером и нашли.
|
Спасибо,конечно...Но что то кошкопоток у меня не заканчивается...А дама на домашнюю похожа-уши чистые,и блох не нашла...и откормленная.Не грязная,пыльная какая-то..И я в том районе раза три ходила сегодня...это дети мои шли вечером и нашли.
Лорик, ты кошкина мама))))))))))))) вот они к тебе и липнут)))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуля...это ж девятая уже...как-то нездорово выглядит..Но красивая киса,т е выкупать и готова к отдаче...Вот Ника будет такая.Они по расцветке однотипные,только у Ники пепельного больше а у этой белого.И глаза у нее голубые.Думаю,как назвать
Кассиопея ?)) Касси сокращено )
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Классно!!!так и будет..а только Муськи и Тотошки в голову лезут...
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вот и мадам!Глаза вроде перестали слезиться...Вуаля,прошу любить и жаловать!Обратите внимание на усищи и бровищи!Мама Вика,текст с тебя...
а вот и подобрашка..Вика,Кассиопея не прижилось...названа Варварой за любопытство.И рыжая мадемуазель,Клеопатра.для своих Клепа.
Глазенки грустные, лапулечка . . .(к первой фотке)
Бедная девочка, любви ей, добрых и заботливых ручек, и другим малышам на фоткахтоже конечно.
Такие все красоточки)) модельки прям)))
Ну и котят у вас тут))))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
и все на ладошку помещаются)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
на ладошке одна вновь прибывшая.Виновница уже подросла и помещается на две ладошки...
Подниму темку.Ника пребывает в добром здравии,готова к пиару.Глаза,лапы,хвост в отличном состоянии.Но психует ,когда трогаешь ей лапы(задние).
Просто приятно читать, когда какой-то хвостатик идёт на поправку, а иногда его просто спасают от гибели, благодаря не равнодушным и душевным людям! Дай вам Бог здоровья, за то доброе дело, которое вы делаете!
Социальные закладки