Тема: Перекрыли дорогу на Балковской

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 282
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Хоть и 10 лет за рулем, но похоже не стояли в таких "перекрывалках". Приехали к такой пробке, пока высунулись и узнали, что случилась местячковая революция, а Вас уже подперли машин 30-40 сзади и что дальше? кудой обьезжать?

Так а вы могли бы сходить и отовариться в будке,установленную управлением торговли или съесть шаурму рядом)))). Тут мэрия предусмотрела всё)))))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А самое смешное - то, что причину проблем, при таком подходе, никто и не решает. Перекрыли дорогу, поднялся хипеж, позвонили ремонтникам - "чтобы через час, свет был", они под козырек, скрутили, нахимичили что-нить, но свет появился))) только вот ненадолго.
    P.S. У моей бабушки в парадной постоянно выбивало одну фазу. Все умные сразу же переключались на другую, и выбивало уже другую фазу)). Вся эта бадега длилась пару месяцев, пока все жильцы не собрались и не решили, что стоить сброситься деньгами и отремонтировать все как надо. (дом кооперативный).

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы закон не знаете. если есть оф. жалоба с припиской что отказываемся платить пока и т.д то это дает законные основания не платить за весь этот период, даже в то время когда свет давали и в суд за неуплату уже не подадут.
    ну а насчет перекрытий-а чем хоть перекрывили? телами? не боитесь что в след раз кто то будет сильно спешить разгониться и.... там ведь все таки дорога и стоять там вроде как нельзя)))
    я знаю реалии)))))) у нас закон хреновенько работает)))) ну да и сидим без света месяцок, другой)))))) на третий дали, а за два предыдущих платить не надо.))) Ура, нам очень повезло)))

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    А мог стать активным участником решения проблем людей на Думской - вот в чем разница
    А вы молодец!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Ув. тов. модераторы
    А можно прикрутить голосовалку к теме(простую) - одобряю такие действия или нет.

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    А самое смешное - то, что причину проблем, при таком подходе, никто и не решает. Перекрыли дорогу, поднялся хипеж, позвонили ремонтникам - "чтобы через час, свет был", они под козырек, скрутили, нахимичили что-нить, но свет появился))) только вот ненадолго.
    P.S. У моей бабушки в парадной постоянно выбивало одну фазу. Все умные сразу же переключались на другую, и выбивало уже другую фазу)). Вся эта бадега длилась пару месяцев, пока все жильцы не собрались и не решили, что стоить сброситься деньгами и отремонтировать все как надо. (дом кооперативный).
    Но в конечном итоге свет дали??? Дали)))) Главное результат!!!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты действительно не видишь разницы в том что бы
    а) перекрывать дороги нарушая общественный порядок и законные права др. людей,
    б) отстаивать свои законные права (при этом общественный порядок и законные права др. людей не нарушаются), которые были нарушены опр. лицами

а если "борцы" перекроют не дорогу, а пляж, вы на чьей стороне будете - "пляжников или "борцов""?
    Я всегда на стороне "Борцов".
    Таки скорпионы правят..

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ув. тов. модераторы
    А можно прикрутить голосовалку к теме(простую) - одобряю такие действия или нет.
    Поддерживаю. Да только особого смысла нет - через несколько дней появится новая тема о новом перекрытии другой улицы, а эта затеряется...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты действительно не видишь разницы в том что бы
    а) перекрывать дороги нарушая общественный порядок и законные права др. людей,
    б) отстаивать свои законные права (при этом общественный порядок и законные права др. людей не нарушаются), которые были нарушены опр. лицами

а если "борцы" перекроют не дорогу, а пляж, вы на чьей стороне будете - "пляжников или "борцов""?
    Я буду поддерживать и тех и тех!!! Я предложу всем покупаться, а затем решить проблемы

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    я знаю реалии)))))) у нас закон хреновенько работает)))) ну да и сидим без света месяцок, другой)))))) на третий дали, а за два предыдущих платить не надо.))) Ура, нам очень повезло)))
    а вы что думаете они благотворительностью занимаються и им это доход не приносит?
    ну так, и все же- были какие то объяснения? чего света неделю не было-объяснили?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для орька
    А мог стать активным участником решения проблем людей на Думской - вот в чем разница
    В результате. Ну собрались на Думской, тихо скромно и что? Даже после того, как на заседание Горисполкома прорвались и то ничего.
    Таки скорпионы правят..

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы что думаете они благотворительностью занимаються и им это доход не приносит?
    ну так, и все же- были какие то объяснения? чего света неделю не было-объяснили?
    я не знаю, я там не живу)))))) Просто поддерживаю людей! А какие там могут быть объяснения)))? Что они могут объяснить?))) Своё преступное бездействие?

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    а вдруг именно вы окажетесь в таком пробане и боже упаси конечно, но так чтоб яснее представить, в скорой и будете ехать с кем то из своих родных в больницу. вам будет дело до борцов? выйдете к ним на митинг? вы не думаете что скоро это будет решением всех неурядиц? или раздуплимся когда сад-школу захватят? а это вполне реально- не думали?

14. Вверх #154
    В результате. Ну собрались на Думской, тихо скромно и что? Даже после того, как на заседание Горисполкома прорвались и то ничего.
    А кто прорвался на заседание горисполкома? Можно по подробнее?

15. Вверх #155
    я не знаю, я там не живу)))))) Просто поддерживаю людей! А какие там могут быть объяснения)))? Что они могут объяснить?))) Своё преступное бездействие?
    Поддерживаете, конечно, в интернете?))

16. Вверх #156
    User banned
    а вы их только тут на форуме поддерживаете? а вчера на митинг?
    должна же быть причина отключения. или что неделю не было света и в рэсе все молчали?

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я буду поддерживать и тех и тех!!! Я предложу всем покупаться, а затем решить проблемы
    это увиливание компромисса быть не может, как это было на Балковской - там что кого то пропускали проехать домой покушать, а потом типа "вернешься"?)))

а я не приемлю людей которые решают свои личные проблемы за счет других

18. Вверх #158
    Частый гость
    Меня спросили касательно объяснений! Я не живу в этом доме, мне никто ничего не объяснял, а выражаю поддержку!!! А вы нет! Если надо буду поддерживать и на Балковской! А вы наверно устали на кнопки нажимать)))?

19. Вверх #159
    Меня спросили касательно объяснений! Я не живу в этом доме, мне никто ничего не объяснял, а выражаю поддержку!!! А вы нет! Если надо буду поддерживать и на Балковской! А вы наверно устали на кнопки нажимать)))?
    У меня тачскрин))).

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Тут же и обматерить безнаказанно можно.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права