Вы читали как тема называется?
При чём здесь малина и смородина?Нужны ответы-создайте тему.
|
Вы читали как тема называется?
При чём здесь малина и смородина?Нужны ответы-создайте тему.
Добрый вечер! У меня на подоконнике растут огурчики уже цветут, но все цветочки-пустоцветы. Что это может быть? Может неправильный уход?
Да страшного то ничегоПросто начнут писать кому про что интересо и превратят тему в чёрт знает что.Я не знаю почему так никто и не создал темы ни про помидоры,ни про перцы.Тогда думаю сделали бы отдельную подтему про огород, и было б огородникам счастье.А так приходится лазить по другим форумам.
не знаю я купила под названием "комнатные огурцы"
Ну думаю повода для переживаний нет,хотя если есть пустоцветы,то по идее сорт пчёлоопыляемый.Ну что-ж будете жужжать над своими огурцами сами,при этом опыляя.
Просто нужно подождать.
Спасибо за внимание. Буду ждать и надеяться. Но написано на упаковке что сорт самоопыляемый (партенокарпический)
сегодня показался маленький огурчик теперь буду ждать когда подрастет
Да там всего-то 52 кг.![]()
цветочек на нем уже отцвел!!! Но он очень маленький.
А у меня вот такие огурчики выросли, уже с мой ростТолько я, наверно, сильно густо их в ящик насадила, они в рост гонят, завязь завязывают, а потом много ее усыхает
Наверно сил не хватает им, а химией кормить не хочется
![]()
Последний раз редактировалось joilly; 10.06.2009 в 17:59.
Вы правы,сильно загущено,малая полощадь питания и кусты сами регулируют плодоношение.Не хотите кормить химией,подкормите хотябы "Гумисолом".
Да,только балконные!А у меня помидорки в разгаре пока!Но когда смотрю на огурчики,понимаю,что надо и их посеять на следующий год!
Социальные закладки