Сообщение от
gafi
за всё время так и не нашла ответ на свой вопрос, кто в городе делает липолитические инъекции. Мастеров на три инъекции в носогубку - валом, а липолитики по телу, хотя бы готовыми коктейлями, я уже не говорю про составление растворов...
В общем, в этом вопросе мы позади планеты всей. А да, у нас еще модно разбивать тело на зоны и обрабатывать зону. Как я писала пару лет назад, я делала инъекции в Измаиле, всего сделала 2 процедуры, тогда, 8 лет назад мне это обошлось 80грн за всё. Медикаменты+уколы, всё тело. От шеи до икр, + руки. Видимо, Измаил более продвинутый город, чем мы. Дальше, у меня на всё тело уходило 1, или 2 флакона, сейчас не помню уже. Как наши косметологи делают зону? Берут полфлакона?
Вообще, эта процедура не только борьба с растяжками, целлюлитом, жировыми излишествами. Это снятие отечности, болезненности, возле воспаленных суставов, и как следствие, улучшение динамики движения, что по замкнутому кругу еще дополнительно снимает отечность и болезненность. Да и еще много плюсов есть, всё уже не упомню.
Остался телефон косметолога измаильского. Летом ей звонила, она еще работает. Но, ездить туда неудобно...
Конечно, неприятно, что у нас такая ситуация. Стыдоба...
Социальные закладки