Тема: Мезотерапия

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    за всё время так и не нашла ответ на свой вопрос, кто в городе делает липолитические инъекции. Мастеров на три инъекции в носогубку - валом, а липолитики по телу, хотя бы готовыми коктейлями, я уже не говорю про составление растворов...
    В общем, в этом вопросе мы позади планеты всей. А да, у нас еще модно разбивать тело на зоны и обрабатывать зону. Как я писала пару лет назад, я делала инъекции в Измаиле, всего сделала 2 процедуры, тогда, 8 лет назад мне это обошлось 80грн за всё. Медикаменты+уколы, всё тело. От шеи до икр, + руки. Видимо, Измаил более продвинутый город, чем мы. Дальше, у меня на всё тело уходило 1, или 2 флакона, сейчас не помню уже. Как наши косметологи делают зону? Берут полфлакона?
    Вообще, эта процедура не только борьба с растяжками, целлюлитом, жировыми излишествами. Это снятие отечности, болезненности, возле воспаленных суставов, и как следствие, улучшение динамики движения, что по замкнутому кругу еще дополнительно снимает отечность и болезненность. Да и еще много плюсов есть, всё уже не упомню.
    Остался телефон косметолога измаильского. Летом ей звонила, она еще работает. Но, ездить туда неудобно...
    Конечно, неприятно, что у нас такая ситуация. Стыдоба...

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Увидела и вспомнила недавно прочитанный пост, но к вашему meso SR это к счастью не относится)
    http://smska.livejournal.com/291607.html
    Ох ничего себе пост. Сказать, что удивлена - не сказать ничего. Честно говоря похоже на какие-то разборки. Акавашйн сама не колола - врать не буду, но у меня подруга приезжала весной из Германии в гости. Так она раньше колола его себе в Москве (в мае 2013) и ее счастью не было предела, когда она узнала, что может уже проколоть его здесь. Она колется уже не первый год (я, глядя на нее, начала) и сказала, что этот эффект - это то, чем она действительно довольна на 100 %. И она собственно не одна такая. После нее я еще от подружек слышала отзывы об этом препарате - и все хорошие. При всем уважении к авторам поста, это либо неправильный выбор препарата либо ошибка косметолога, либо таки какие-то разборки.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    я с 28 лет и уже 2 года делаю мезо в эстедерме на зоопарковой! И поверьте стала выглядеть на свои года! у кого как - у кого то естественна, а мне природа добавляет возраст естественным путём! и не очень приятно выглядеть старше своих ровесниц - благодаря этой "естественной" красоте.
    А у кого делали и сколько стоит?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки кто то делал мезо от выпадения волос, что можете посоветовать где лучше и какая цена? Спасибо!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Аля2000
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    за всё время так и не нашла ответ на свой вопрос, кто в городе делает липолитические инъекции. Мастеров на три инъекции в носогубку - валом, а липолитики по телу, хотя бы готовыми коктейлями, я уже не говорю про составление растворов...
    В общем, в этом вопросе мы позади планеты всей. А да, у нас еще модно разбивать тело на зоны и обрабатывать зону. Как я писала пару лет назад, я делала инъекции в Измаиле, всего сделала 2 процедуры, тогда, 8 лет назад мне это обошлось 80грн за всё. Медикаменты+уколы, всё тело. От шеи до икр, + руки. Видимо, Измаил более продвинутый город, чем мы. Дальше, у меня на всё тело уходило 1, или 2 флакона, сейчас не помню уже. Как наши косметологи делают зону? Берут полфлакона?
    Вообще, эта процедура не только борьба с растяжками, целлюлитом, жировыми излишествами. Это снятие отечности, болезненности, возле воспаленных суставов, и как следствие, улучшение динамики движения, что по замкнутому кругу еще дополнительно снимает отечность и болезненность. Да и еще много плюсов есть, всё уже не упомню.
    Остался телефон косметолога измаильского. Летом ей звонила, она еще работает. Но, ездить туда неудобно...
    Конечно, неприятно, что у нас такая ситуация. Стыдоба...
    А в чем проблема уколоть липолитики? Делаю курсами антицел массажи с сочетанием мезотерапии. Раньше делала мезо. Потом курс массажей. Сейчас делаю у девочек-там и мезо и массаж. Мезо-коктейли. В зависимости от того-какую проблему хочу решить.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Девочки кто то делал мезо от выпадения волос, что можете посоветовать где лучше и какая цена? Спасибо!
    Вчера была на консультации в Мультимед... все ок, но мне посоветовали препарат.. почитала в инете - развод.. сижу думаю, возвращаться или как..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #147
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вчера была на консультации в Мультимед... все ок, но мне посоветовали препарат.. почитала в инете - развод.. сижу думаю, возвращаться или как..
    а что за препарат?

8. Вверх #148
    Я на кидстаффе заказала себе препарат пишут чудо отзывы стоит в комплексе 1200 гривен это на месяц, пропользуюсь напишу отзыв тут...

9. Вверх #149
    Новичок
    Я на кидстаффе заказала себе препарат пишут чудо отзывы стоит в комплексе 1200 гривен это на месяц, пропользуюсь напишу отзыв тут...
    что за чудо? Пишите название))))

10. Вверх #150
    2)КС20 CТИМУЛЯТОР РОСТА ИНТЕНСИВНЫЙ ДЛЯ ЗАМЕТНО РЕДЕЮЩИХ ВОЛОС (это если, например, есть генетическая склонность) 100мл 607 грн

3) КССН/КССО СИСТЕМА ДЛЯ РЕДЕЮЩИХ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС/ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС (100мл шампунь+100мл кондиционер+50мл стимулятор) 617грн

4) КССН/КССО+ СИСТЕМА ИНТЕНСИВНАЯ ДЛЯ РЕДЕЮЩИХ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС/ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС (100мл шампунь+100мл кондиционер+50мл стимулятор) 689 грн

Для тех, кто захочет сделать этот уход ежедневным (прекрасно спасает тех, у кого зависимость мыть голову чаще 2 раз в неделю) : 1 л шампуня 842грн, 1л кондиционера 871 грн. По 300мл 338грн и 363грн

Доставка этого продукта возможна только услугами Новой Почты

Решайте сами, насколько остро стоит проблема. Я в разные этапы проходила как и весь комплекс, так и только активатор. Волосы очень густеют)

Как использовать? шампунем как всегда, но мылить минимум 2-3 минуты, потом кондиционер на просушенные волосы полотенцем (наносить даже на корни) - на 2 минуты, тщательно смыть. После высушить голову, и по проборам нанести средство из удобного носика. Желательно дважды в день. Абсолютно не жирнит, не портит укладку. С этим средством стала мыть голову реже, так как регулирует сальные железы.

От производителя:

3-х ступенчатая ежедневная система Cliniscalp эффективно борется с выпадением волос с помощью:

1. Очищения кожи головы от себума и ДГТ посредством блокирующих агентов энзима 5-альфа-редуктазы, полученных из растений.

2. Нейтрализации загрязнений окружающей среды, которые могут ослабить волосы или повредить кожу головы и волосяные фолликулы.

3. Доставки основных питательных компонентов к волосяным фолликулам.

4. Повышения микроциркуляции крови в коже головы для подготовки к использованию лечебных компонентов.

5. Укрепления и поддержания волос.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    2)КС20 CТИМУЛЯТОР РОСТА ИНТЕНСИВНЫЙ ДЛЯ ЗАМЕТНО РЕДЕЮЩИХ ВОЛОС (это если, например, есть генетическая склонность) 100мл 607 грн

3) КССН/КССО СИСТЕМА ДЛЯ РЕДЕЮЩИХ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС/ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС (100мл шампунь+100мл кондиционер+50мл стимулятор) 617грн

4) КССН/КССО+ СИСТЕМА ИНТЕНСИВНАЯ ДЛЯ РЕДЕЮЩИХ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС/ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС (100мл шампунь+100мл кондиционер+50мл стимулятор) 689 грн
    Это Joiko и если купить на англ. сайте с бесплатной доставкой этот набор стоит 300 грн., а не в 2 раза дороже).
    Да и эта тема про мезотерапию,а не об уходе за волосами.

12. Вверх #152
    Новичок
    тоже подумала, что речь идет о мезо

13. Вверх #153
    У меня родственники в сша живут и там в магазине он стоит набором 74 у.е без шипа так что о 30 у.е спорить не буду...мне этот препарат посоветовал и эндокринолог. Сказал если не поможет то уже тогда делать мезо но эффект тот же, она уверяла что поможет.

14. Вверх #154
    User banned
    Девочки, а кто себе мезороллер купил и сам себя юзает? Поделитесь

15. Вверх #155
    Новичок
    Я лично не делала, но тот доктор, который мне колол Дермахил мезо SR, рассказывал, что в линейке Дермахила есть работающий препарат для мезотерапии кожи головы. Погуглите dermaheal для волос, почитайте отзывы. Я своему косметологу доверяю. А еще, насколько я помню, она говорила, что именно этот препарат рекомендует для лечения выпадения волос Ассоциация трихологов Украины. Может, через них найдете...Удачи)))

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    для правильного лечения проблемы выпадения волос нужна хорошая диагностика и трихолог, а кроме того мезотерапия это множественные проколы, которые нельзя делать необдуманно.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2610 Посмотреть сообщение
    Я лично не делала, но тот доктор, который мне колол Дермахил мезо SR, рассказывал, что в линейке Дермахила есть работающий препарат для мезотерапии кожи головы. Погуглите dermaheal для волос, почитайте отзывы. Я своему косметологу доверяю. А еще, насколько я помню, она говорила, что именно этот препарат рекомендует для лечения выпадения волос Ассоциация трихологов Украины. Может, через них найдете...Удачи)))
    Я тоже хорошего мнения о препаратах серии Dermoheal, но опять повторюсь, что подход должен быть индивидуальным, в зависимости от поставленного диагноза.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    подскажите где недорого можно сделать мезо . глаза(можно в личку). может кто-то делает. спасибо
    а сколько стоит в среднем мезотерапия, по зонам лица?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    курс евры поднялся сильно))) мы недавно искали модель на семинар ,оплата только материалов)) стучите в личку,скоро понадобится опять))

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    о тот же вопрос++++

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права