Тема: Олимпийские игры в Лондоне 2012.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 273
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Украинский НОК никак не может выйти из роли коврика для вытирания ног : http://glavcom.ua/news/88023.html

И еще: http://ru.golosua.com/politika/20120806_olimpiada-2012-ukraintsev-lishayut-medaley-iz-za-politiki
    Последний раз редактировалось Игорь*; 07.08.2012 в 14:17.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Доставляют комментарии к новости на сайтах)))

"У англов атласы за 1959 год, а инет еще не подключили! Че вы пристали??? Скажите спасибо, что немцы под флагом Третьего рейха не шли в титрах."

"Не нужно..а то они на такое исправят..что ишо хуже будет..)))....они то и флаги нормально поднять не могут..вон вчера амерский по всему корту летал..)))"

"Та зная бриттов, они могут еще хуже сделать. Побыстрее бы уже эта "олимпиада" закончилась и забыть как страшный сон и позор организаторов."

"Свободу Ірландії!"

"Американский флаг хоть упиймалы?"

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Украинский НОК никак не может выйти из роли коврика для вытирания ног : http://glavcom.ua/news/88023.html
    Насправді, помилок на сайті було чимало.
    Наприклад http://cs410516.userapi.com/v410516271/1a6c/l6jD4lhbnUc.jpg
    Ну і така була суттєва помилка зі збірною Китаю https://p.twimg.com/Ayq5yXACEAAtskp.jpg:large

Але про це чомусь ніхто говорити не хоче.
    А тут взагалі неправда. Якби наш протест не розглядали, то нікого б до тих плівок не допустили б. Наш протест відхилили, то інше питання. І протест також подала Росія на ці самі результати і його також не задовольнили. Про це, чомусь, забули написати. Чи

Дуже легко за допомогою подібних статей переконати в існуванні теорії змови, особливо якщо всі хочуть в це вірити.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #144
    Частый гость
    Сегодня еще два 4 места и у всех до бронзы буквально пару см или пару секунд не хватило.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Семь спортсменов из Камеруна сбежали из Олимпийской деревни в Лондоне, чтобы не возвращаться на родину.

Эту информацию подтвердил глава камерунской делегации Дэвид Уджунг.

"Действительно, несколько наших спортсменов исчезли из расположения сборной. Среди них - пять боксеров, пловец, а также голкипер женской сборной по футболу", - приводит слова Уджунга британская пресса.

Первой исчезла запасной голкипер сборной по футболу Друзиль Нгако, которую искали перед матчем с Новой Зеландией. Затем пропал пловец Пол Экан Эдинг. Боксеры Томас Эсомба, Кристиан Донфанк Аджуфак, Абдон Меоли, Блейз Йепму Мендоу и Серж Абмомо исчезли в воскресенье.

Сообщается, что сбежавшие спортсмены, скорее всего, решили остаться в Европе из-за тяжелой экономической ситуации в Камеруне.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

6. Вверх #146
    пичалька... это я о нашем сегодняшнем олимпийском дне. Пичалька, но не более.

Всё хорошо... всё хорошо... мы возьмем кучу медалей... мноооого золота...
    Последний раз редактировалось Халле; 07.08.2012 в 22:06.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение

Ну по крайней мере в боксе 3 медали уже гарантированы!В ЛА может женская эстафета 4 по 100 побороться за медали.

8. Вверх #148

Та ладно. Вже які Олімпійські ігри обіцяють, що медалей буде мало, а спортсмени все виграють та виграють
    Так шо як на мене, на сьогодні, виступ збірної цілком пристойний.

9. Вверх #149
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Та ладно. Вже які Олімпійські ігри обіцяють, що медалей буде мало, а спортсмени все виграють та виграють
    Так шо як на мене, на сьогодні, виступ збірної цілком пристойний.
    Я тоже оптимист, но пристойного вижу мало, пристойно это 20-25 медалей, а пока так себе!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #150
    Вот именно. Где там пристойно... Ну, у каждого свое виденье. Так через 20 лет и одна медаль будет выглядеть подвигом.

А Олимпиада прям как минное поле.

http://analytic-info.net/news/ukraine/sport/detail.php?element_id=26498

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я тоже оптимист, но пристойного вижу мало, пристойно это 20-25 медалей, а пока так себе!
    Подивіться медальний залік http://www.london2012.com/medals/medal-count/
    І подивіться, хто нижче за нас. Чи не хочете Ви сказати, що Іспанія маленька країна, яка не цікавиться спортом? Ну і так далі.
    Треба чітко розуміти, що в спорт вкладають в багатьох країнах чималі гроші. І в принципі, все більше країн почали розвивати хоч якийсь вид спорту. Тобто якщо раніше якісь країни просто брали участь, то зараз вони завойовують медалі. Раніше не було такої конкуренції. Я маю на увазі кількість країн.
    Чи могли наші виступити краще, якщо ми говоримо про ті змагання, які вже закінчилися. Безперечно могли. І в деяких видах насправді виступ був можна навіть сказати провальним. Я маю на увазі перш за все дзюдо. Але якщо говорити про те, що в наших спортсменів вкладають, то результати таки пристойні.
    Якщо б держава вкладала хоча б мінімально з потрібного в наших спортсменів, можна було б обурюватися, як роблять росіяни. А так...

12. Вверх #152
    Мамина шлемочка
    Подивіться медальний залік http://www.london2012.com/medals/medal-count/
    І подивіться, хто нижче за нас. Чи не хочете Ви сказати, що Іспанія маленька країна, яка не цікавиться спортом? Ну і так далі.
    Треба чітко розуміти, що в спорт вкладають в багатьох країнах чималі гроші. І в принципі, все більше країн почали розвивати хоч якийсь вид спорту. Тобто якщо раніше якісь країни просто брали участь, то зараз вони завойовують медалі. Раніше не було такої конкуренції. Я маю на увазі кількість країн.
    Чи могли наші виступити краще, якщо ми говоримо про ті змагання, які вже закінчилися. Безперечно могли. І в деяких видах насправді виступ був можна навіть сказати провальним. Я маю на увазі перш за все дзюдо. Але якщо говорити про те, що в наших спортсменів вкладають, то результати таки пристойні.
    Якщо б держава вкладала хоча б мінімально з потрібного в наших спортсменів, можна було б обурюватися, як роблять росіяни. А так...
    Та что мне смотреть кто ниже кто выше! Я беру среднее число медалей за последние 5 летних игр и вижу что в среднем брали около 20-25 медалей, что видим в этом году? 9! Так это что теперь будет тенденция к понижению количества?

13. Вверх #153
    Та что мне смотреть кто ниже кто выше! Я беру среднее число медалей за последние 5 летних игр и вижу что в среднем брали около 20-25 медалей, что видим в этом году? 9! Так это что теперь будет тенденция к понижению количества?
    Тоже не понимаю этого. Можно ведь и к лучшему стремиться, а не успокаиваться худшим. Что в таком случае с Хунгари, Беларусью и Казахстаном? Страны маленькие по населению и не суперразвитые. А нас обставили.
    Последний раз редактировалось Халле; 08.08.2012 в 12:01.

14. Вверх #154
    Мамина шлемочка
    Тоже не понимаю этого. Можно ведь и к лучшему стремиться, а не успокаиваться худшим. Что в таком случае с Хунгари, Беларусью и Казахстаном? Страны маленькие по населению и не суперразвитые. А нас обставили.
    100%! И нашла с кем сравнивать Украину с Испанией!)))
    Там только футбол как наш весь спорт!))

15. Вверх #155
    По-перше, ігри ще не завершилися.
    По-друге, це спорт. Подивіться динаміку виступів на Олімпійських іграх в інших країнах. Ну не буває стабільної кількості. Колись більше, колись менше.
    По-третє, рано чи пізно старі бази розваляться остаточно і це не може не позначитися на кількості медалей. З огляду на те, що нове не будується, то де спортсменам тренуватися? Всі просто щоразу сподіваються, що провал буде не на цих Олімпійських іграх і так далі. Ну, сподіватися можна, я також щоразу сподіваюся, але від правді не втечеш.
    По-четверте, я чесно кажучи не розумію, що саме Ви хочете сказати. Ну я теж хочу, щоб наші здобували значно більше медалей. Але мої бажання ні на що не впливають. Це думки у голос чи як?

16. Вверх #156
    А хто заспокоюється? І кому варто прагнути? Нам? Спортсменам? Чи кому?
    Щодо Угорщини, Білорусі та Казахстану, то там у спорт вкладають грощі. От і мають результати.

Прямо мова Сергія Бубки щодо протестів і засуджування наших
    http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/1477

17. Вверх #157
    Мамина шлемочка
    По-перше, ігри ще не завершилися.
    По-друге, це спорт. Подивіться динаміку виступів на Олімпійських іграх в інших країнах. Ну не буває стабільної кількості. Колись більше, колись менше.
    По-третє, рано чи пізно старі бази розваляться остаточно і це не може не позначитися на кількості медалей. З огляду на те, що нове не будується, то де спортсменам тренуватися? Всі просто щоразу сподіваються, що провал буде не на цих Олімпійських іграх і так далі. Ну, сподіватися можна, я також щоразу сподіваюся, але від правді не втечеш.
    По-четверте, я чесно кажучи не розумію, що саме Ви хочете сказати. Ну я теж хочу, щоб наші здобували значно більше медалей. Але мої бажання ні на що не впливають. Це думки у голос чи як?
    Я хочу сказать что пока спорт должным образом не будет иметь развития в стране, количество медалей будет падать! Вот и все!
    З.Ы. Стоило одной Клочковой завершить карьеру, так все... плаванье умерло!((

18. Вверх #158
    Я хочу сказать что пока спорт должным образом не будет иметь развития в стране, количество медалей будет падать! Вот и все!
    З.Ы. Стоило одной Клочковой завершить карьеру, так все... плаванье умерло!((
    Ну так і треба писати. А то з огляду на акценті висловлювань може здатися, що це спортсмени винуваті

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ну так і треба писати. А то з огляду на акценті висловлювань може здатися, що це спортсмени винуваті
    И спортсмены тоже. Видно, что не все выкладывались по полной.
    Кстати, Ирися, знаешь, что произошло с первым, кто преодалел марафонскую дистанцию?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для NIKA67
    По моему не одно плаванье умерло, тем кто привезёт медаль с Олимпиады 2012, надо сразу Героя Украины.
    Если раньше 90-е выигрывали за счет базы СССР, то сейчас вообще нет ничего. А начинать нужно с детских спортивных школ, которые держатся только на плечах родителей, а кто может купить ребенку спртивную форму , инвентарь , да за свои поехать на соревнования?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя