|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
и снова на 2 дня в центр города лучше будет не появляться..опять сброд моральных уродов и т.п. и так из года в год одно и тоже...противно
Я тоже одесситка, но мне почему-то не смешно в эти дни на улицах города. Что веселого в ушах, носах и большом колличестве подвыпивших особ? А уж подобное мероприятие в страстную неделю - просто кощунство. Даже если это и не твое. Или вожди всегда правы?
[quote=Сударыня;10577957]Я тоже одесситка, но мне почему-то не смешно в эти дни на улицах города. Что веселого в ушах, носах и большом колличестве подвыпивших особ? [quote]
Так никому из одесситов не смешно, большей части противно и оскорбительно. Но это не повод уничтожать Юморину. Это повод возвращать его исконный смысл, гнать в шею тех кто егоисказили до теперешнего состояния и возобновлять то, что было. То, что мы, одесситы ждали, к чему готовились, и что составляло(лет десять-пятнадцать уже не составляет) часть имиджа Одессы. Долой то, что есть, и пусть будет то, что было!
[QUOTE=JN;10578346][quote=Сударыня;10577957]Я тоже одесситка, но мне почему-то не смешно в эти дни на улицах города. Что веселого в ушах, носах и большом колличестве подвыпивших особ?Каким образом можно вернуть ее исконный смысл? Для того, чтобы превратить Юморину в высокоуровневый карнавал банально нету денег. Да и в настоящее время у государства столько дыр, что тратиться на это никто не будет.
Так никому из одесситов не смешно, большей части противно и оскорбительно. Но это не повод уничтожать Юморину. Это повод возвращать его исконный смысл, гнать в шею тех кто егоисказили до теперешнего состояния и возобновлять то, что было. То, что мы, одесситы ждали, к чему готовились, и что составляло(лет десять-пятнадцать уже не составляет) часть имиджа Одессы. Долой то, что есть, и пусть будет то, что было!
И кого Вы предлагаете гнать в шею? Толпы современных подростков?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Да, я тоже за настоящую Одесскую Юморину, а не за заказные шутки городской власти, которые одесситам навязывают в маскарадном шествии.
Я раньше старалась не пропустить ни одного праздника и школу мне не нужно было пропускать и весело было, а сейчас грустно... И к тому же я не хочу, чтобы мои дети отрабатывали эти принудительные праздники потом в две субботы апреля, после напряженной учебное недели очень тяжело отдохнуть и выполнить домашнее задание на понедельник. Почему школам навязывают это? Мы что не имеем права голоса и выбора?
Юморина, это праздник, это колорит нашего города, но его испоганили толпы "быдла" в этот день на улицах города.... Чтобы Юморина была хорошим праздником в нее надо вложиться, но этого никто не сделает...
Также Юморину некто не отменит, так как это большой приход денег.
А то, что проводить Юморину в страстную неделю мне лично всеравно.....
Есть возможность сбыть куда-то толпы быдла? Оптом и недорого?
Почему-то многие не понимают почему они должны считаться с этим немалым количеством одесситов, для которых проведение "праздника" в этом году оскорбительно.Так и живем... взращивая и лелея собственный эгоизм и пофигизм к окружающим.
Последний раз редактировалось Коханочка; 12.03.2010 в 21:31.
А как же Новый год во время поста?Мало ли у кого какие религиозные праздники...есть же светские даты,обьединяющие все конфессии.
ИМХО
Мне тоже далеко не все нравится в проведении праздника,но религиозная причина...впервые такое слышу и считаю не очень разумным.День моего рождения совпадает с Днем жертв сталинских репрессий,так что мне теперь скорбеть вместо веселья?Бред...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
И"эгоизм и пофигизм к окружающим."тут ни при чем,просто кто-то требует к себе повышенного внимания,а как же быть с терпимостью и прочими чувствами ,которые должны сопровождать истинно верующих во время поста?
Ну наверное если бы в этот день была организована процессия в память жертв Вы не стали бы идти наперерез с песнями и плясками, празднуя день рождения? Это более правильное сравнение, чем то, что Вы приводите. Оно, уж извините, никак не подходит под ситуацию.
Разве кто-то просит/заставляет праздновать и чтить праздник тех, кому он безразличен?
Да это не требование внимания к себе лично. Я могу прекрасно и дома посидеть в это время, но я понимаю, как много людей в нашем городе учавствует в вечерних Богослужениях и крестном ходе, это особенный и важный день. Я понимаю, как некстати тут наша ежегодная пьяная толпа подростков и грязь на улицах.
Люди заботятся не о себе лично, а о чистоте праздника.
Последний раз редактировалось Коханочка; 12.03.2010 в 22:53.
Ну наверное если бы в этот день была организована процессия в память жертв Вы не стали бы идти наперерез с песнями и плясками, празднуя день рождения? Это более правильное сравнение, чем то, что Вы приводите. Оно, уж извините, никак не подходит под ситуацию.
Разве кто-то просит/заставляет праздновать и чтить праздник тех, кому он безразличен?
А насчет своего Дня я бы ничего не отменила,но ушла бы в сторону и там предавалась бы веселью.Не люблю привлекать к себе лишнее внимание.
Люди заботятся не о себе лично, а о чистоте праздника.
На это я уже отвечала и повторяться не буду.Не будьте ханжами.
Социальные закладки