Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 876
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что объявили

"....С целью предоставления одесситам возможности принимать участие в широкомасштабных традиционных общегородских мероприятиях по случаю ежегодного празднования Одесской Юморины, учитывая усиленный интерес к этому празднику со стороны многочисленных гостей города 1 и 2 апреля в Одессе объявлены нерабочими днями, сообщает управление информации.

Соответствующее распоряжение Одесский городской голова подписал сегодня, 10 марта 2010 года......."

Есть мнение что надо написать в приёмную Кабинета Министров. Собственно этот четырёхдневный беспредел не нравится городской громаде, и распоряжение гурвиц написал с оглядкой на собственные интересы а не на интересы горожан.

2. Вверх #142
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Есть мнение что надо написать в приёмную Кабинета Министров. Собственно этот четырёхдневный беспредел не нравится городской громаде, и распоряжение гурвиц написал с оглядкой на собственные интересы а не на интересы горожан.
    И что писать будем? - Я не хачу этого праздника! Кучу мусара! Блин, будто лично ВАС заставят его убирать. Или - Я ХАЧУ ПАЙТИ В ЦЕРКАВЬ! ОТМЕНИТЕ ЮМАРИНУ!
    Праздник по любому будет Чтобы кто-то, да от такого бабла отказывался
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    и снова на 2 дня в центр города лучше будет не появляться..опять сброд моральных уродов и т.п. и так из года в год одно и тоже...противно

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    Ну и кто это будет писать??И почему 4х дневный?А 5 числа,в понедельник разве не выходной,второй день Пасхи?

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и снова на 2 дня в центр города лучше будет не появляться..опять сброд моральных уродов и т.п. и так из года в год одно и тоже...противно
    Ога, и машину прятать куда-нить подальше, а лучше - на закрытую территорию с собаками, как показал опыт..
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Я тоже одесситка, но мне почему-то не смешно в эти дни на улицах города. Что веселого в ушах, носах и большом колличестве подвыпивших особ? А уж подобное мероприятие в страстную неделю - просто кощунство. Даже если это и не твое. Или вожди всегда правы?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для JN
    [quote=Сударыня;10577957]Я тоже одесситка, но мне почему-то не смешно в эти дни на улицах города. Что веселого в ушах, носах и большом колличестве подвыпивших особ? [quote]

Так никому из одесситов не смешно, большей части противно и оскорбительно. Но это не повод уничтожать Юморину. Это повод возвращать его исконный смысл, гнать в шею тех кто егоисказили до теперешнего состояния и возобновлять то, что было. То, что мы, одесситы ждали, к чему готовились, и что составляло(лет десять-пятнадцать уже не составляет) часть имиджа Одессы. Долой то, что есть, и пусть будет то, что было!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    [QUOTE=JN;10578346][quote=Сударыня;10577957]Я тоже одесситка, но мне почему-то не смешно в эти дни на улицах города. Что веселого в ушах, носах и большом колличестве подвыпивших особ?

Так никому из одесситов не смешно, большей части противно и оскорбительно. Но это не повод уничтожать Юморину. Это повод возвращать его исконный смысл, гнать в шею тех кто егоисказили до теперешнего состояния и возобновлять то, что было. То, что мы, одесситы ждали, к чему готовились, и что составляло(лет десять-пятнадцать уже не составляет) часть имиджа Одессы. Долой то, что есть, и пусть будет то, что было!
    Каким образом можно вернуть ее исконный смысл? Для того, чтобы превратить Юморину в высокоуровневый карнавал банально нету денег. Да и в настоящее время у государства столько дыр, что тратиться на это никто не будет.
    И кого Вы предлагаете гнать в шею? Толпы современных подростков?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Да, я тоже за настоящую Одесскую Юморину, а не за заказные шутки городской власти, которые одесситам навязывают в маскарадном шествии.
    Я раньше старалась не пропустить ни одного праздника и школу мне не нужно было пропускать и весело было, а сейчас грустно... И к тому же я не хочу, чтобы мои дети отрабатывали эти принудительные праздники потом в две субботы апреля, после напряженной учебное недели очень тяжело отдохнуть и выполнить домашнее задание на понедельник. Почему школам навязывают это? Мы что не имеем права голоса и выбора?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Да, я тоже за настоящую Одесскую Юморину, а не за заказные шутки городской власти, которые одесситам навязывают в маскарадном шествии.
    Я раньше старалась не пропустить ни одного праздника и школу мне не нужно было пропускать и весело было, а сейчас грустно... И к тому же я не хочу, чтобы мои дети отрабатывали эти принудительные праздники потом в две субботы апреля, после напряженной учебное недели очень тяжело отдохнуть и выполнить домашнее задание на понедельник. Почему школам навязывают это? Мы что не имеем права голоса и выбора?
    А еще госслужащим... вот почему взрослые люди, которым Юморина до лампочки должны переносить рабочие дни на субботы? Кому это нужно?

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для mkv94
    Юморина, это праздник, это колорит нашего города, но его испоганили толпы "быдла" в этот день на улицах города.... Чтобы Юморина была хорошим праздником в нее надо вложиться, но этого никто не сделает...
    Также Юморину некто не отменит, так как это большой приход денег.
    А то, что проводить Юморину в страстную неделю мне лично всеравно.....

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение

Каким образом можно вернуть ее исконный смысл? Для того, чтобы превратить Юморину в высокоуровневый карнавал банально нету денег.
    Открою Вам большой секрет - НАСТОЯЩАЯ Юморина - это не "высокоуровневый карнавал", а о том, сколько нужно было денег для "тех" Юморин, обратитесь к авторам, есть еще живые авторы первых Юморин.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mkv94 Посмотреть сообщение
    Юморина, это праздник, это колорит нашего города, но его испоганили толпы "быдла" в этот день на улицах города.... Чтобы Юморина была хорошим праздником в нее надо вложиться, но этого никто не сделает...
    Поверьте, для многих Одесситов юморина в страстную неделю - оскорбительно. Может все таки нужно было провести опрос Одесситов переносить или нет этот безпредел, а не ставить перед фактом отрабатывать по субботам.
    и невозможное возможно

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от mkv94 Посмотреть сообщение
    Есть возможность сбыть куда-то толпы быдла? Оптом и недорого?

Поверьте, для многих Одесситов юморина в страстную неделю - оскорбительно. Может все таки нужно было провести опрос Одесситов переносить или нет этот безпредел, а не ставить перед фактом отрабатывать по субботам.
    Почему-то многие не понимают почему они должны считаться с этим немалым количеством одесситов, для которых проведение "праздника" в этом году оскорбительно.Так и живем... взращивая и лелея собственный эгоизм и пофигизм к окружающим.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 12.03.2010 в 21:31.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А как же Новый год во время поста?Мало ли у кого какие религиозные праздники...есть же светские даты,обьединяющие все конфессии.
    ИМХО
    Мне тоже далеко не все нравится в проведении праздника,но религиозная причина...впервые такое слышу и считаю не очень разумным.День моего рождения совпадает с Днем жертв сталинских репрессий,так что мне теперь скорбеть вместо веселья?Бред...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #156
    И"эгоизм и пофигизм к окружающим."тут ни при чем,просто кто-то требует к себе повышенного внимания,а как же быть с терпимостью и прочими чувствами ,которые должны сопровождать истинно верующих во время поста?

17. Вверх #157
    Может все таки нужно было провести опрос Одесситов переносить или нет этот безпредел, а не ставить перед фактом отрабатывать по субботам.
    Опрос - это как и кто? Телефон, улица, на усмотрение... Уж не референдум точно.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А как же Новый год во время поста?Мало ли у кого какие религиозные праздники...есть же светские даты,обьединяющие все конфессии.
    ИМХО
    Мне тоже далеко не все нравится в проведении праздника,но религиозная причина...впервые такое слышу и считаю не очень разумным.День моего рождения совпадает с Днем жертв сталинских репрессий,так что мне теперь скорбеть вместо веселья?Бред...
    Ну наверное если бы в этот день была организована процессия в память жертв Вы не стали бы идти наперерез с песнями и плясками, празднуя день рождения? Это более правильное сравнение, чем то, что Вы приводите. Оно, уж извините, никак не подходит под ситуацию.
    Разве кто-то просит/заставляет праздновать и чтить праздник тех, кому он безразличен?

И"эгоизм и пофигизм к окружающим."тут ни при чем,просто кто-то требует к себе повышенного внимания,а как же быть с терпимостью и прочими чувствами ,которые должны сопровождать истинно верующих во время поста?
    Да это не требование внимания к себе лично. Я могу прекрасно и дома посидеть в это время, но я понимаю, как много людей в нашем городе учавствует в вечерних Богослужениях и крестном ходе, это особенный и важный день. Я понимаю, как некстати тут наша ежегодная пьяная толпа подростков и грязь на улицах.
    Люди заботятся не о себе лично, а о чистоте праздника.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 12.03.2010 в 22:53.

19. Вверх #159
    Мне тоже далеко не все нравится в проведении праздника,.
    А что нравится? Я имею в виду улицу, ведь именно там и должна прояаляться индивидуаоьность Одессы.

20. Вверх #160
    Ну наверное если бы в этот день была организована процессия в память жертв Вы не стали бы идти наперерез с песнями и плясками, празднуя день рождения? Это более правильное сравнение, чем то, что Вы приводите. Оно, уж извините, никак не подходит под ситуацию.
    Разве кто-то просит/заставляет праздновать и чтить праздник тех, кому он безразличен?

А насчет своего Дня я бы ничего не отменила,но ушла бы в сторону и там предавалась бы веселью.Не люблю привлекать к себе лишнее внимание.

Люди заботятся не о себе лично, а о чистоте праздника.

На это я уже отвечала и повторяться не буду.Не будьте ханжами.

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права