Тема: Гурвиц идет по мажоритарке в Одессе от Кличка.Эх Виталя, сколько волка не корми он в свой карман смотрит

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Вышибала в украинских парламентах весьма необходимая фигура при всяческих "блокированиях трибуны" переходящих в драку.

2. Вверх #142
    User banned
    Не знаю как там с площадками детскими, их перед выборами все лепили а вот работников ремонтировавших дороги я видел... Шикарно Трухан раздал людям синие( вместо оранжевых) жилетки со своей фамилией без отражателей и пренебрегая всеми мерами их безопасности кинул на дороги...

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Не знаю как там с площадками детскими, их перед выборами все лепили а вот работников ремонтировавших дороги я видел... Шикарно Трухан раздал людям синие( вместо оранжевых) жилетки со своей фамилией без отражателей и пренебрегая всеми мерами их безопасности кинул на дороги...
    в Котовке жильцы своими силами восстановили детскую площадку, после того как ее за свой счет покрасили и отремонтировали, на горизонте появился Марков с атв, сняли сюжет о том что Марков помог в восстановлении площадки нас имеют за наши же деньги

4. Вверх #144
    User banned
    Да тут куда не капни.. Вон и при Гурвице скамейки перекапывали и по дворам перед ним возили перед выборами)))

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я никогда и ни под каким соусом за представителя донецкой быдлоты не проголосую.
    А за представителя какой быдлоты Вы предпочитаете голосовать в это время года, или может Вы видите среди кандидатов много порядочных интеллектуалов которых не замечают другие? Откройте нам глаза плиииз

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А за представителя какой быдлоты Вы предпочитаете голосовать в это время года, или может Вы видите среди кандидатов много порядочных интеллектуалов которых не замечают другие? Откройте нам глаза плиииз
    да что ж это такое, вас что носом тыкать нужно? подождите немного и каналы типа атв и пр. укажут вам вектор, а лучше сами включайте мозг и анализируйте, думайте за кого голосовать, кто больше пользы принес социуму

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    да что ж это такое, вас что носом тыкать нужно?
    а что разве таки есть в кого тыкать

подождите немного и каналы типа атв и пр. укажут вам вектор,
    не укажут, не смотрю

а лучше сами включайте мозг и анализируйте, думайте за кого голосовать, кто больше пользы принес социуму
    ну если включать мозг, то логичнее голосовать за того, кто меньше сможет принести вреда нашему несчастному социуму, с пользой у них как-то у всех не того, не очень получается

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    а что разве таки есть в кого тыкать
    не укажут, не смотрю
    ну если включать мозг, то логичнее голосовать за того, кто меньше сможет принести вреда нашему несчастному социуму, с пользой у них как-то у всех не того, не очень получается
    ну учитывая то что наш социум сам себе несчастья несет, то выход один - валить с страны

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для орька
    да что ж это такое, вас что носом тыкать нужно? подождите немного и каналы типа атв и пр. укажут вам вектор, а лучше сами включайте мозг и анализируйте, думайте за кого голосовать, кто больше пользы принес социуму

))))))))) Посмеялась! А что такие есть? Скорее, кто меньше вреда.
    Таки скорпионы правят..

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    ну учитывая то что наш социум сам себе несчастья несет, то выход один - валить с страны
    Правильно, нужно всем свалить, и пусть они тут друг друга дрючат.

11. Вверх #151
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно всем свалить, и пусть они тут друг друга дрючат.
    проблема тільки в тому, що власність за кордоном та відповідні паспорти в них теж вже є то хто там буде першим ?

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    100%
    и от меня 100 Гурвиц хоть воровал, но хоть что то делал!

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для for.um
    Очень жаль. Гурвиц продался партии регионов.
    Ещё на местных выборах он в угоду рыгоаналов поддержал сенькин фронт змин чтобы отобрать голоса избирателей от оппозиционного БЮТа.
    Теперь когда сеня волей -неволей стал реальной оппозицией и объединился с Тимошенко, Гурвиц по указке рыгов побежал к Кличко чтобы отбирать голоса у КОДа Тимошенко.
    Вывод для меня : Гурвиц - холуй на службе у Януковича.
    Но как хозяйственник-мер он гений по сравнению с боделаном и костусевым .

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Если бы продался П.Р.-остался бы Мэром,а он не пошёл на те условия,которые ему навязывали,будучи уверен(и правильно),что Кактус-никто и никак его не зовут.Причём оказался прав на все 100-Одесса увидела,что такое назначенец.Хмельнюк,как и большая часть руководящих работников вступил в П.Р.,а Гурвиц этого не сделал,показав тем самым,что не хочет плясать под "Мурку".

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Гурвиц продался партии регионов.
    Ещё на местных выборах он в угоду рыгоаналов поддержал сенькин фронт змин чтобы отобрать голоса избирателей от оппозиционного БЮТа.
    Теперь когда сеня волей -неволей стал реальной оппозицией и объединился с Тимошенко, Гурвиц по указке рыгов побежал к Кличко чтобы отбирать голоса у КОДа Тимошенко.
    Вывод для меня : Гурвиц - холуй на службе у Януковича.
    Но как хозяйственник-мер он гений по сравнению с боделаном и костусевым .
    А что входит в понятие "хозяйственник"? Брать кредиты, разворовывать, садить весь город в долговую яму? ВОТ гений он в том, что при этом на кредитные деньги покупаются актеры, музыканты шоумены и людям делают праздник(на кредитные деньги) ДА, Гений! Конечно, ВОРАМ нужен такой Гурвиц. Если что все спишут на него. Меня умиляет связка КЛИМОВ-Гурвиц. Вот люди нашли друг друга.
    Таки скорпионы правят..

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А что входит в понятие "хозяйственник"? Брать кредиты, разворовывать, садить весь город в долговую яму? ВОТ гений он в том, что при этом на кредитные деньги покупаются актеры, музыканты шоумены и людям делают праздник(на кредитные деньги) ДА, Гений! Конечно, ВОРАМ нужен такой Гурвиц. Если что все спишут на него. Меня умиляет связка КЛИМОВ-Гурвиц. Вот люди нашли друг друга.
    я думаю от следующих вы услышите сколько наворовал Костусев... и так будет всегда... это удобно...
    [MOD]

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я думаю от следующих вы услышите сколько наворовал Костусев... и так будет всегда... это удобно...
    ХЕ, маленькая поправка, которую мало кто понимает. Костусев и ежи с ними ворует у ныне живущих, Гурвиц-Климов У БУДУЩИХ поколений. Потому как кредиты все равно нужно возвращать. Запад не простит. и денюжку назад потребует.
    Таки скорпионы правят..

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Про Тимошенко тоже было много разговоров о кредитах.А настоящие-не берут?И всё нормально.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Это Вам Костусев рассказал? Сумма кредита, взятая Гурвицем была равна сумме однодневного бюджета города. Костусев, когда эту пургу гнал, цифры забыл озвучить. А еще Гурвицу инкриминировали то, что он хотел!!!! построить памятник за бюджетные денежки. Нашли у него в документах смету. Больше на него повесить ничего не смогли. Слушайте больше зомбиящик... А то, что он выиграл выборы мэра в соотношении с Костусевым почти 3\1 - это Вам точно никто не расскажет. Источник информации могу озвучить в лс. Но можете поверить, что это первоисточник. На тему актеров и т.д. - они покупались в основном за личные деньги совершенно другого человека. А розыгрыш квартир перед новым годом помните? Так вот - эти квартиры были оплачены из того же кармана. Только выигравшие их до сих пор их не получили (уже при Костусеве). Так что слушайте больше... Вам еще не то расскажут. А знаете, почему так все на выборах случилось? За Гурвицем стояли какие-то деньги. А за Костусевым - Матвийчук и очень большие деньги. Вам еще чего-то рассказать?
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 28.07.2012 в 12:10.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Это Вам Костусев рассказал? Сумма кредита, взятая Гурвицем была равна сумме однодневного бюджета города. Костусев, когда эту пургу гнал, цифры забыл озвучить. А еще Гурвицу инкриминировали то, что он хотел!!!! построить памятник за бюджетные денежки. Нашли у него в документах смету. Больше на него повесить ничего не смогли. Слушайте больше зомбиящик... А то, что он выиграл выборы мэра в соотношении с Костусевым почти 3\1 - это Вам точно никто не расскажет. Источник информации могу озвучить в лс. Но можете поверить, что это первоисточник.
    О, история с кредитами началась задолго до Костусева. Еще при Кучме. Там конечно ВОРЫ, Но чтобы с таким размахом, с каким это собирался сделать Гурвиц... Так ОНИ и испугались. И так было, что воровать, без долговой ямы. И быстренько прислали Пустовойтенко. Эту контору "Рога и копыта" Гурвица прикрыли. Не дали развернуться! НО, Гурвиц-непобедим. Будет востребован всегда. При любой власти.
    Последний раз редактировалось орька; 28.07.2012 в 15:56.
    Таки скорпионы правят..

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права