Тема: 45 27 ВН ЕА

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 180
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    )алкоголь-зависимых водителей Джипов не видели никогда?Такое тоже бывает еще чаще.
    что ж вам так водители джипов не угодили? алкоголики есть и среди водителей жигулей и китайских машинок.
    водитель общественного транспорта проходит более серьезную подготовку и проверку, т.к. водитель джипа-это считается водитель-любитель, а общественного транспорта-водитель профессионал.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для WarrioR
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    )алкоголь-зависимых водителей Джипов не видели никогда?Такое тоже бывает еще чаще.
    а-ха-ха
    +100500

3. Вверх #143
    Новичок
    автолюбители!стоянка -остановка на трамвайных путях запрещена ПДД

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от kott1911 Посмотреть сообщение
    автолюбители!стоянка -остановка на трамвайных путях запрещена ПДД
    остановка и стоянка на трамвайных путях запрещена, а проезд через пути разрешен, если дорога их пересекает? Или автолюбители должны джипы переносить на этом участке дороги?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что ж вам так водители джипов не угодили? алкоголики есть и среди водителей жигулей и китайских машинок.
    водитель общественного транспорта проходит более серьезную подготовку и проверку, т.к. водитель джипа-это считается водитель-любитель, а общественного транспорта-водитель профессионал.
    Водитель,это прежде всего культура поведения на дороге и соблюдение прав ПДД, независимо от ТС,это понятно.Но,...водитель-любитель,это что-то 15.13. Запрещается открывать дверь транспортного средства, оставлять их открытыми и выходить из транспортного средства, если это угрожает безопасности и создает препятствия другим участникам дорожного движения(вы думаете он припарковался по правилам,включил аварийку,закрыл машину и вышел сьездил по лицу водителю трамвая,сомневаюсь,это мое мнение....)

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    я не спорю, но когда машина выехала на трамвайные рельсы (к великому сожалению, они пересекают дороги), и не может уехать с них т.к. идет сплошной поток машин, а за это время подъезжает трамвай, которого не было даже на горизонте, когда машина заехала, то в чем вина водителя машины? И почему водители трамвая могут так нагло себя вести? Многие водители трамвая не совсем адекватные люди. Это я точно знаю. У меня был такой знакомый, он шизофреник, но на учете не состоял. Работал водителем троллейбуса.
    вина водителя машины в том что он выехал на трамвайные рельсы не подумав что по рельсам может ехать трамвай нарушив при этом ряд пунктов ПДД... это из разряда поток машин едет и он тоже начинает движение на мигающий желтый и перекрывает своим авто движение другому потоку, и плевать ему на все.... ему нужно проехать.... может ему нужно чаще включать мозг и немного подождать?
    мы же хотим жить в нормальном обществе, не так ли? нужно быть для начала терпимее к общественному транспорту ибо в нем едет не только водитель-шизофреник , а 50-100 обычных нормальных людей и ждать 5-10 минут из-за 1 поца выехавшего на рельсы 100 человек не должны.
    интересно, откуда диагноз если на учете не состоял и как такой водитель-шизофреник проходит контроль перед выходом на линию? что-то не верится мне......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #147
    Новичок
    Рельсовый общественный транспорт имеет преимущество перед автомобилями, так гласит ПДД.
    Водитель кобылы с госномером "45 27 ВН ЕА" - животное, а пассажиры трамвая для него тупое стадо шмакодявок.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Рельсовый общественный транспорт имеет преимущество перед автомобилями, так гласит ПДД.
    Водитель кобылы с госномером "45 27 ВН ЕА" - животное, а пассажиры трамвая для него тупое стадо шмакодявок.
    У рельсового общественного транспорта тоже есть светофоры, а пассажиры трамвая скорее всего стадо шмакадявок именно для водителя этого трамвая. Так как не пропуская другое т/с он мог создать ДТП, где могли пострадать как водитель джипа, так и пассажиры этого трамвая!

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для AlSUU
    Цитата Сообщение от Регинка Посмотреть сообщение
    это лично Ваше мнение. ездя на джипе или в другой машине вы бы не кидали такие громкие фразы. И считать себя шмакодявками тоже как то обидно.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от fvasilkovich Посмотреть сообщение
    Стал свидетелем такого происшествия сегодня утром (23 июль 2012 11:00). Трамвай не пропустил джип с номерами "45 27 ВН ЕА" , после чего машина догнала трамвай на остановке, водитель машины зашел в трамвай и ударил по лицу водителя трамвая. Разбил ему лицо до крови.

Из за этого му-ка я опоздал на работу.
    "Коллега" героя этой темы? На этот раз с битой.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в нормальном цивилизованном обществе приоритет в движении всегда у общественного транспорта...
    а сколько я наблюдал как такое быдло (на джипах) оставляет свои авто на парковке возле Привоза так, что трамваи проехать не могут, и из-за одного поца 50-80 людей в трамвае ждут, бо воно пошло на привоз скупаться...
    меня расстреляйте!!!
    я разок возле привоза так припарковалась.
    парковщики тогда еще были. они и поставили.
    они потом и от мусоров отмазывали.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вина водителя машины в том что он выехал на трамвайные рельсы не подумав что по рельсам может ехать трамвай нарушив при этом ряд пунктов ПДД... это из разряда поток машин едет и он тоже начинает движение на мигающий желтый и перекрывает своим авто движение другому потоку, и плевать ему на все.... ему нужно проехать.... может ему нужно чаще включать мозг и немного подождать?
    мы же хотим жить в нормальном обществе, не так ли? нужно быть для начала терпимее к общественному транспорту ибо в нем едет не только водитель-шизофреник , а 50-100 обычных нормальных людей и ждать 5-10 минут из-за 1 поца выехавшего на рельсы 100 человек не должны.

интересно, откуда диагноз если на учете не состоял и как такой водитель-шизофреник проходит контроль перед выходом на линию? что-то не верится мне......
    он выехал на трамвайные путя, когда и в помине трамвая не было, в таком случае надо запретить выеззжжать на трамвайные пути, а то вдруг появится трамвай, а ты не успеешь еще уехать с трамвайных путей. а когда водитель трамвая въедет в авто, то уже не 50-100 нормальных людей будет ждать 5-10мин., а движение всех трамваев остановится на несколько часов, пока гаи будет разбираться.

а диагноз из личного общения.

13. Вверх #153
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    он выехал на трамвайные путя, когда и в помине трамвая не было, в таком случае надо запретить выеззжжать на трамвайные пути, а то вдруг появится трамвай, а ты не успеешь еще уехать с трамвайных путей. а когда водитель трамвая въедет в авто, то уже не 50-100 нормальных людей будет ждать 5-10мин., а движение всех трамваев остановится на несколько часов, пока гаи будет разбираться.

а диагноз из личного общения.
    А причем тут случай с бампером, СТО Баварский дом и тэдэ к этой теме?
    p.s. Почитал тему, так тут столько хероев собралось, что смешно и противно одновременно))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #154
    Посетитель
    И почему водители трамвая могут так нагло себя вести? Многие водители трамвая не совсем адекватные люди. Это я точно знаю. У меня был такой знакомый, он шизофреник, но на учете не состоял. Работал водителем троллейбуса.
    До боли стыдно признаваться в собственной тупости! Но, просветите меня неразумного: какими светилами психиатрии был освидетельствован Ваш знакомый, и признан шизофреником? Каким чудом, он после этого прошел шоферскую медкомиссию, и был допущен к управлению троллейбусом? Надеюсь, Вы не скрыли столь вопиющую информацию от руководства ОТТУ, и психически неуравновешенному человеку больше не позволили подвергать опасности жизнь и здоровье десятков людей?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    До боли стыдно признаваться в собственной тупости! Но, просветите меня неразумного: какими светилами психиатрии был освидетельствован Ваш знакомый, и признан шизофреником? Каким чудом, он после этого прошел шоферскую медкомиссию, и был допущен к управлению троллейбусом? Надеюсь, Вы не скрыли столь вопиющую информацию от руководства ОТТУ, и психически неуравновешенному человеку больше не позволили подвергать опасности жизнь и здоровье десятков людей?
    более того этот товорищ работал на судах работавших в порту, потом был дом.работником в одной девушщки, муж которой его использовал во всяких работах, потом он стал водителем троллейбуса. женился он на девушке состоящей на учете в психдиспансере. могу вам сообщить, что очень много людей являются шизофрениками и не состоят на учете, учатся даже в высших заведениях.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Виталина, а Вы когда так паркуетесь, не оцениваете габариты машины и неудобство для других? Глаза даны для чего? Из-за таких как Вы и недолюбливают женщин-водителей. Помните - голова женщине дана не только, чтобы в нее есть!

17. Вверх #157
    стыдно мне, стыдно....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Зачем тогда хвалились? Неужто не понимаете, что выпячивание явно эгоистичных поступков меняет общество и через 30 лет вам никто воды не подаст... Потому что проявление уважения и сострадания канут в лету?и будете потом как дед-музыкант - жить на пляже, ибо Ваша квартира нужна более наглым...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Зачем тогда хвалились? Неужто не понимаете, что выпячивание явно эгоистичных поступков меняет общество и через 30 лет вам никто воды не подаст... Потому что проявление уважения и сострадания канут в лету?и будете потом как дед-музыкант - жить на пляже, ибо Ваша квартира нужна более наглым...

признание ошибок - не есть выпячиание эгоизма.
    а признание ошибок - как раз и может изменить общество.
    каждый бы признал - может и морды престали бы бить.
    добрее нужно быть друг к другу. и человечнее.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    да и потом - кто хвалится?
    практически все водители иногда не пропускают пешеходов, проезжают на желтый свет и паркуются на тротуарах.
    точно так же пешеходы бегают на красный, не по зебре и перед машинами.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права