Ждём 10-го мая = )Будет больно видимо кому-то...Или не будет,ибо все они там уже привыкшие?
У меня есть фотки того места,на 5-и Мпк камеру правда,но есть.Выкладывать не буду.
|
Ждём 10-го мая = )Будет больно видимо кому-то...Или не будет,ибо все они там уже привыкшие?
У меня есть фотки того места,на 5-и Мпк камеру правда,но есть.Выкладывать не буду.
И шо ?
Прейскурант за фото им , равнозначный их расценкам за каждое дерево с вывозом.
И не скромничайте.считайте тщательнее![]()
Ага, срубили дерево или два -негодяи! Найти и растерзать! Тут мне сказали что вроде бы благодаря последней сессии горсовета будут строить еще новострой в парке Победы, если это правда то сколько там деревьев срубят??
"Уважаемый" "Зелентрест", зайдите в Google Earth и найдите нужные фото
"Крик о помощи" напоминает спектакль “Тэза с нашего двора” .
Герой моноспектакля , мужчина, который работает в Одессе в «Зелентресте» и занимается озеленением города, с особым заданием – спилить два родных дерева, две акации, которые сам посадил
Скорее всего были свидетели, вероятней всего, у них болела душа... Но люди давно потеряли надежду. Отсюда-бездействие. Кому-то это на руку)))
Почему-то у меня сложилось впечатление, что на этом сайте зелентрест, помощь вряд-ли найдет...Вложение 2610102
только вы не подумайте, что это люди, к зелентресту так относятся...
ЦАРЬ
Зря ты, Федя! Для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот!
А виновник - генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь царёву обмарал! ...
ПСы Абажаю Л .Филатова!!!
http://dumskaya.net/news/derevya-prospekt-shevchenko-012423
тема получается прямо противоположной её первоначальной задумке
Что-то там Костусев говорил по поводу того, что хочет стать как кто-то из первых градоначальниковНаверно он забыл добавить приставку анти... Те наоборот, делали зеленые насаждения, строили за свои, а не государственные, деньги приюты и разные социальные заведения... Дали будэ...покращення... но не подумайте, что населению Одессы... Кто-то из юмористов рассказывал, как глава города или депутат какой вышел с выступлением и говорит "Мы стали жить лучше"... "Ура" кричит народ, а потом задумывается и прикидывает, что да, управленцы стали жить лучше, а люди нет... Но это нормально, если посмотреть на историю, то так обычно и было... люди беднели, зато управленческая прослойка просто бесилась с жиру в прямом смысле слова...
Социальные закладки