|
Если Вы так ненавидите эту страну, почему Вы здесь живете?
Причем СС к Украине? Зачем Вы создаете глупые иллюзии и в них сами верите. Какие фашисты?
Послушайте, а где и кто Вам внушил такие вещи? Просто у меня такое чувство, что где то Вас "лечат"... Приезжали с Тернополя с друзьями их друзья(семейная пара), так парень за собой таскал девушку(она по русски говорит), а когда я его спросил - ты что сам не можешь подойти и спросить что-то у кого то? Он мне ответил, что боится ... Парню 27 лет...
Скажите кто Вас обидел, мы поможем...
Продолжайте оскорблениями сыпать.
Вы же больше ничего не можете.
Тут одна Ваша комрадка уже порывалась со мной во чистом поле встречу организовать.....но как-то сникла.
Может Вы?
Последний раз редактировалось magentis; 31.03.2009 в 17:56.
Безграмотны лишь Вы один. А 90% украинцев были вместе с Красной Армией и сражались не хуже русских за свою общую Родину. И вот теперь им преподносят служащих Абвера, Бандеру и Шухевича, как настоящих "хероев". Настоящий укр.патриот должен бы сказать : "пока в десятке хероев будет хоть один коллаборационист, я этой 'родине' не товарищ".
В этом и разница.
Патриот поддерживает Родину всегда, а правительство - когда оно, того заслуживает.
То, что кто-то проголосовал за Бандеру, его личное дело. Более того сама личность Бандеры не может быть однозначна, ибо советская историография доходила и до более циничных вещей чем фашистом человека воевавшего не на той стороне. Пример....Вы знаете, что и сегодня в учебниках истории пишут, что Финскую войну начала Финляндия?
Я девушке не угрожал, она обещала привести всю свою "боевую группу".
А что мешало советским историкам так же поступить с Бандерой?
Социальные закладки