Может не в тему, но меня заинтересовала надпись на футболке испанской сборной, внутри где бирка - "Сampeones de Europa 2008", думаю очень стимулирует - ты одеваешь футболку чемпионов.
|
Может не в тему, но меня заинтересовала надпись на футболке испанской сборной, внутри где бирка - "Сampeones de Europa 2008", думаю очень стимулирует - ты одеваешь футболку чемпионов.
Make Love not War
Нормальная практика? Тогда жду его на домашних матчах кротов и Норшеланда, ага.
п.с. Не придерайся к словам, ты же понял о чем я. Если хочешь, меня интерпретацию, но смысл тот же. А так, было бы плевать или не боязно, и близко в Турин не поехал бы.
Я тебе еще раз повторяю, Ювентус выигрывал и был в финалах ЛЧ больше, чем Челси твой выигрывал чемпионаты АПЛ, поэтому когда, ХОТЯ БЫ, доростете до 10 чемпионств в Англии, тогда и поговорим(ну или до 5 финалов ЛЧ)
Пока же их помнят только как шаровичков, с кличкой автобус пенсионеров
Да и хватит уже про эту группу говорить, уже все поняли друг друга, тебя просто злит, что Ювентус величайший итальянский клуб и один из в Европе, а Челси-так себе, середнячек такойПоэтому давай уже что ли другие группы обсудим!
Вон Зенит не слабо усилися, при том, что группа то у них откровенно говоря слабая, Бавария купила Мартинеса и недавно 6-1 кого то вдула, Персик в МЮ хет-трик сделал-вперед![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да ты все не уймешься(с)
Историю хоть бы прочитал что ли..после Кальчополли, как развалили команду, не так то просто выйти на прежний результат, заново начать строить чемп.команду, иметь возможность покупать чемпионов, дорогих чемпионов! Да и что я говорю, и кому?? Рома ваш сколько блин денег вбухал в Челси за время своего там правления, лярд или несколько?? И что вы добились за это время? С 2003 года, с таким то баблом, выиграть всего то несчастные ТРИ чемпионства??? Ели-ели и на шару, отстояв автобусом четыре матча в обороне взяли ЛЧ?? И это за 9 лет?)))) Так вот зайди в вики и почитай, что выиграли в эру Липпи, как работал до скандала дуэт Капелло/Моджи, так за эти десять лет Юве брал ЛЧ и был в финале больше, чем синие брали чемп. АПЛ!
отдохните уже)
сомневаюсь за Бельса.Сенсаційна інформація з'явилася в українських ЗМІ: джерело в київському "Динамо" повідомляє, що Ігор Суркіс у найближчий час може наважитися на звільнення Юрія Сьоміна з поста головного тренера команди.
Новим наставником "Динамо" Ігор Михайлович хоче бачити відомого англійського тренера Гаррі Реднаппа. Іншими претендентами на тренерське крісло "біло-блакитних" є Марсело Б'єльса, який продовжує конфліктувати з керівництвом "Атлетіка", а також Луїш Феліпе Сколарі.
а те оба и нах не надо.
олкач и семин№2
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я тебе конкретно дал намек, на какие временные рамки ориентироваться, почитай, много интересного узнаешь, заодно хоть поймешь, что такое настоящий супер-клуб, у которого есть великая история и куча титулов...а не то, что Челси, которых то никто у нас и не знал толком, до прихода Ромы туда..обычный среднестатистический середнячок всю свою историю. И да, если не силен в теме кальчополли, так хоть не спорь.(там телеком и Моратти больше)
Да в дупу рейтинг, он сегодня один, а завтра другой. Но я лучше буду болеть за клуб со славной историей, нежели за не пойми кого, типа каких то пенсионеров, которые запомнятся в истории, как команда-автобус, выигравшая ЛЧ на шару, стоя четыре матча в обороне все матчи, а их рвали во все щели, так еще и игре которой дали название "антифутбол". И да, на последок-Ювентус прошлогодний чемпион Италии, то есть действующий, а ты не напомнишь, когда там Челси последний раз АПЛ выиграл из своих мощных "о четырех побед за все историю"?
История не играет абсолютно никакой роли, какой бы она славной не была, все живут сегодняшним днем и смотрят на то, что добилась команда сейчас. Я предпочитаю видеть как твориться история, а не жить воспоминаниями фиг знает каких ле. И хватит сравнивать 1 лигу в мире с пятой, это совершенно разные уровень
Конечно никакой не играет, потому что в случае с твоей командой-ее просто нет, а до прихода Ромы она была вообще бесславной! Поэтому и понятно, что тяжело болеть за не пойми кого, команду сплошных наемников..Одно дело еще МЮ в Англии, Ливерпуль или Арсенал, но синие то кто такие?? И да, для спорщиков, первое место, как ты любишь, в рейтинге, по состоянию от 30го августа-у Испании, она лига номер 1, потом идет уже Англия твоя, а Италия уже не пятая, а как минимум четвертая, так что ты снова не прав.
Поэтому подождем начала турнира 18-19го и все посмотрим.1 Испания 73.453
2 Англия 69.535
3 Германия 64.328
4 Италия 51.981
ждём, посмотрим. не могу спать,Всё пытаюсь ювентус лучшим клубом в истории футбола представить![]()
Someday, someway
настоящие мужики за продажные клубы не играютДрогба отказал Ювентусу
Ивуарийский форвард Дидье Дрогба мог продолжить карьеру в Италии.
Опытный нападающий по-прежнему находится на контракте в Шанхай Шеньхуа, однако, судя по всему, отношения Дидье с руководством клуба далеки от идеальных. Более того, в последний день трансферного окна он был близок к тому, чтобы получить статус свободного агента.
За ситуацией внимательно следили многие клубы, однако Дрогба Шанхай так и не покинул. Хотя, если верить France Football, у ивуарийца был неплохой вариант с туринским Ювентусом, который под вечер 31-го августа вышел на него с предложением. Однако сам Дрогба ответил отказом.![]()
Социальные закладки