|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Вадику за передачу для Прияника!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какой же Пряник обалденный!Спасибо огромное за магнитик с Пряником)Такая мордаха)
ААААА, Вадик, ты просто Волшебник). ( Прянь, конечно тоже не подкачал, старался)).
Сама бы забрала...
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Пряничек уже отъелся! И он даже , несмотря на то , что большой и серьезный кот - умеет играть с дразнилкой!
ИГПЖ "Кот и Пес"
расскажу новости.
Около 2 недель назад Прянику стало похуже с ушком. мы попробовали лечить его каплями, но без успеха...
Решено было показать Пряня Дмитрию Петровичу и Анатолию Викторовичу. Вчера вечером мы были на консультации, решено было оставить Пряника для проведения отоскопии.
По результатам отоскопии - огромный полип проросший барабанную перепонку. В 13 часов Пряника прооперировали, удалили полип около 5 см в длину.
Пряник уже дома- на передержке,7 дней промываем ушко и колем АБ. Затем поедем на повторную консультацию.
![]()
Friday навсегда)))..
скорейшего выздоровления Пряничному королю =) в воскресенье наведаюсь в гости, обязательно уделю ему внимание =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
С утра навестила Пряньку. Мальчик был голодный - вчера из-за обследований и операции ему не давали кушать.(( Так-что он посмотрел на меня, дал погладиться и вновь уткнулся в миску с едой))
Полюбовалась на полип (он плавал в спиртовом растворе в мед. контейнере) - крайне неприятная штука, жаль не догадалась сфотографировать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Прянька, мы держим за тебя кулаки, выздоравливай скорей солнечный мальчик!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Пряничек, выздоравливай!!! Ты такой КРАСАВЕЦ!!!! Держим кулачки и лапки!!!!
![]()
Прянь, солнечный ребёнок, выздоравливай!
Пряник горд и доволен собой. Как настоящий мужчина наконец смог укротить Муху. Теперь он - царь передержки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки