Тема: Россия перед лицом распада?

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 842
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для WhiteJo [ZLO]
    Цитата Сообщение от Tigra
    оно мне надо?
    [M] - за обсуждение действий администрации в неположенном месте..
    Правила читать надо, ага..?
    Неужто так хочется в бан?
    неть... ты луче скажи когда приписка новичек пройдет...

2. Вверх #142
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от TEAC
    Иначе, без Вашингтона не будет распада РФ. Такова реальность, хотя и печальная, но факт.
    Конечно, америкосы могут стать катализаторами процессов распада, говоря химическим языком. Но форсировать разложение империи они не будут, из-за возможной дестабилизации, которую повлекут за собой неконтролируемые революции. В этом свете от США можно ожидать сдержанную реакцию на происходящее в России, но в то же время никак не смены курса на распространение своего влияния на восток. Они еще с Ираком не разобрались, да и Иран требует внимания. Надеяться, что мусульманские страны-парии аннигилируются сами собой, не приходится. Вот и получается, что Путин еще несколько лет может безнаказанно мочить кого надо в сортирах.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #143
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Конечно, америкосы могут стать катализаторами процессов распада, говоря химическим языком.

Я о другом, говоря простым языком. Так называемые демократические развитые страны и ООН должны признать отдельные отделившиеся части РФ независимыми государствами. Именно поэтому и написал: «без Вашингтона не будет распада РФ»

4. Вверх #144
    Но форсировать разложение империи они не будут, из-за возможной дестабилизации...

Согласен, поэтому считаю Вашу постановку вопроса о распаде РФ преждевременной, несмотря на желание многих регионов РФ отделиться. И, наверное, эта Ваша тема для меня закрыта, поскольку все ясно.

5. Вверх #145
    Они еще с Ираком не разобрались, да и Иран требует внимания. Надеяться, что мусульманские страны-парии аннигилируются сами собой, не приходится. Вот и получается, что Путин еще несколько лет может безнаказанно мочить кого надо в сортирах.

Я же Вам и cheshirrrrre писал в смысле что не в мусульманах дело, а в ИНТЕРЕСАХ власть имущих (в США И РФ В Т.Ч), чтобы можно было «мочить кого надо в сортирах» и «рубить капусту с бюджета».

6. Вверх #146
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от TEAC
    Согласен, поэтому считаю Вашу постановку вопроса о распаде РФ преждевременной, несмотря на желание многих регионов РФ отделиться.
    А можно поинтересоваться, откуда у Вас данные, что "многие регионы РФ желают отделиться"? Вот про Абхазию, Ю.Осетию, Приднестровье - слышал, но они и не скрывают своего желания получить суверенитет и заявляют об этом во всеуслышание.

7. Вверх #147
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC
    Согласен, поэтому считаю Вашу постановку вопроса о распаде РФ преждевременной, несмотря на желание многих регионов РФ отделиться. И, наверное, эта Ваша тема для меня закрыта, поскольку все ясно.
    Ну после примера в виде Чечни мало кто захочет.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Observer
    А можно поинтересоваться, откуда у Вас данные, что "многие регионы РФ желают отделиться"? Вот про Абхазию, Ю.Осетию, Приднестровье - слышал, но они и не скрывают своего желания получить суверенитет и заявляют об этом во всеуслышание.
    от друзей и знакомых из россии.
    я не делал соц. опрос. могу ошибаться.
    это моё личн мнение. ТОЧКА!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Observer
    про Абхазию, Ю.Осетию, Приднестровье
    Это не Россия

не в этой теме...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от magentis
    да

11. Вверх #151

Поймите magentis, у меня есть много друзей в России, но после мысли "Ну после примера в виде Чечни" желание отделится токо увеличится… просто будут молчать и ждать.

От этого в РФ не выиграют, да и мы, в Одессе получим менее доверительное отношение к Россиянам, что нам хуже...

12. Вверх #152
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC
    Поймите magentis, у меня есть много друзей в России, но после мысли "Ну после примера в виде Чечни" желание отделится токо увеличится… просто будут молчать и ждать.

От этого в РФ не выиграют, да и мы, в Одессе получим менее доверительное отношение к Россиянам, что нам хуже...
    Ваши знакомые в России спят и видят как бы отделиться от РФ ?
    У кого возникает такое желание ?

13. Вверх #153
    Нет
    Они любят Россию
    Но желание жить своей семей и жизнью своего города у них перевешивают амбиции путина и кремля.

еще одно Ваше сообщение мне в пользу империи и путина, против россиян, или передергивание моих слов и я вам не отвечу больше.

я не вижу в будущем распада РФ, но не потерплю игнор мнений россиян, которые хотят видеть Россию духовной и богатой, но не хотят нищей ядерной империи... облом писать Вам дальше, и так понятно.

14. Вверх #154
    Політичний казкар
    Собственно говоря, о распаде России больше всего интересуется украинская часть форума.
    Спим и видим, как развалилась Россия ?
    А почему вы так реагируете? Можно подумать, распад империи повлечет за собой смерть всех населяющих эти территории.
    Скажу так - это будет праздник для многих народов, в том числе и русского, который освободится от бремени и создаст свое аутентичное государство.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #155
    Андруха
    гость
    А почему вы так реагируете? Можно подумать, распад империи повлечет за собой смерть всех населяющих эти территории.
    Скажу так - это будет праздник для многих народов, в том числе и русского, который освободится от бремени и создаст свое аутентичное государство.
    Не сказал бы что это будет праздником... а тем более радостью как минимум для половины населения

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Имя? Звание? Как пройти к ракетной установке?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

17. Вверх #157
    Ну америкосов трудно будет... А Россию развалить - дело опять-таки времени.
    Это сколько же еЁ разваливали то ? Валят, валят не одно тысячилетие и никак не развалят =)))

Не нравится нашим русским друзьям тема. Это видно. Куда лучше о языке поговорить, о распаде Украины. А тут - незадача...
    Она и мне не нравится, лучше на самих себя посмотреть как в 2004 не раскололи единое. А о языке надо говорить, более того - надо делать 2 государственных языка .
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #158
    Более глупых высказываний я ещЁ тут не видел ! Вообще сам по себе раскол всегда ведЁт к негативным последствиям, а так (о празднике для всех народов) рассуждать может только неграмотное существо. По-моему степень толерантности и граммотности Да Винчи говорит о том , что тут диалог поддерживать бессмысленно !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #159
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от TEAC
    Какой например регион хочет отделится? Сечас отделится не хочет не кто так как все лидеры этих республик увидили цену этого отделения. На Чечню ведь все смотрят - видят ее разрушенной , нищей и с большими людскими потерями и все равно не смотря на эту цену она не самостоятельная. Т.е лидер такого региона понимает , что даже этой цены недостаточно для отсоединения .
    Так , что не мелите чушь - об развале России надо было говорить , а самое главное действовать в 1992-1998 , а сейчас поезд ушел и геополитические потрясения ждут не Россию , а Китай и США. Кстати на этом можно , а самое главное нужно заработать.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    После декабря 1993 года развал России стал маловероятен. Сегодня тем более. Но в будущем все возможно. Со всеми.

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права