неть... ты луче скажи когда приписка новичек пройдет...Сообщение от Tigra
![]()
|
неть... ты луче скажи когда приписка новичек пройдет...Сообщение от Tigra
![]()
Конечно, америкосы могут стать катализаторами процессов распада, говоря химическим языком. Но форсировать разложение империи они не будут, из-за возможной дестабилизации, которую повлекут за собой неконтролируемые революции. В этом свете от США можно ожидать сдержанную реакцию на происходящее в России, но в то же время никак не смены курса на распространение своего влияния на восток. Они еще с Ираком не разобрались, да и Иран требует внимания. Надеяться, что мусульманские страны-парии аннигилируются сами собой, не приходится. Вот и получается, что Путин еще несколько лет может безнаказанно мочить кого надо в сортирах.Сообщение от TEAC
От така {censored}, малята...
Сообщение от Кот Да Винчи
Я о другом, говоря простым языком. Так называемые демократические развитые страны и ООН должны признать отдельные отделившиеся части РФ независимыми государствами. Именно поэтому и написал: «без Вашингтона не будет распада РФ»
Согласен, поэтому считаю Вашу постановку вопроса о распаде РФ преждевременной, несмотря на желание многих регионов РФ отделиться. И, наверное, эта Ваша тема для меня закрыта, поскольку все ясно.
Я же Вам и cheshirrrrre писал в смысле что не в мусульманах дело, а в ИНТЕРЕСАХ власть имущих (в США И РФ В Т.Ч), чтобы можно было «мочить кого надо в сортирах» и «рубить капусту с бюджета».
А можно поинтересоваться, откуда у Вас данные, что "многие регионы РФ желают отделиться"? Вот про Абхазию, Ю.Осетию, Приднестровье - слышал, но они и не скрывают своего желания получить суверенитет и заявляют об этом во всеуслышание.Сообщение от TEAC
Ну после примера в виде Чечни мало кто захочет.Сообщение от TEAC
от друзей и знакомых из россии.Сообщение от Observer
я не делал соц. опрос. могу ошибаться.
это моё личн мнение. ТОЧКА!
Это не РоссияСообщение от Observer
не в этой теме...
Сообщение от magentis
Поймите magentis, у меня есть много друзей в России, но после мысли "Ну после примера в виде Чечни" желание отделится токо увеличится… просто будут молчать и ждать.
От этого в РФ не выиграют, да и мы, в Одессе получим менее доверительное отношение к Россиянам, что нам хуже...
Ваши знакомые в России спят и видят как бы отделиться от РФ ?Сообщение от TEAC
У кого возникает такое желание ?
НетСообщение от magentis
Они любят Россию
Но желание жить своей семей и жизнью своего города у них перевешивают амбиции путина и кремля.
еще одно Ваше сообщение мне в пользу империи и путина, против россиян, или передергивание моих слов и я вам не отвечу больше.
я не вижу в будущем распада РФ, но не потерплю игнор мнений россиян, которые хотят видеть Россию духовной и богатой, но не хотят нищей ядерной империи... облом писать Вам дальше, и так понятно.
А почему вы так реагируете? Можно подумать, распад империи повлечет за собой смерть всех населяющих эти территории.Сообщение от magentis
![]()
Скажу так - это будет праздник для многих народов, в том числе и русского, который освободится от бремени и создаст свое аутентичное государство.![]()
От така {censored}, малята...
Не сказал бы что это будет праздником... а тем более радостью как минимум для половины населенияСообщение от Кот Да Винчи
Имя? Звание? Как пройти к ракетной установке?Сообщение от magentis
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Это сколько же еЁ разваливали то ? Валят, валят не одно тысячилетие и никак не развалят =)))Сообщение от Кот Да Винчи
Она и мне не нравится, лучше на самих себя посмотреть как в 2004 не раскололи единое. А о языке надо говорить, более того - надо делать 2 государственных языка .Не нравится нашим русским друзьям тема. Это видно. Куда лучше о языке поговорить, о распаде Украины.А тут - незадача...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Более глупых высказываний я ещЁ тут не видел ! Вообще сам по себе раскол всегда ведЁт к негативным последствиям, а так (о празднике для всех народов) рассуждать может только неграмотное существо. По-моему степень толерантности и граммотности Да Винчи говорит о том , что тут диалог поддерживать бессмысленно !Сообщение от Кот Да Винчи
мЁртвому - всё не по чЁм !
Какой например регион хочет отделится? Сечас отделится не хочет не кто так как все лидеры этих республик увидили цену этого отделения. На Чечню ведь все смотрят - видят ее разрушенной , нищей и с большими людскими потерями и все равно не смотря на эту цену она не самостоятельная. Т.е лидер такого региона понимает , что даже этой цены недостаточно для отсоединения .Сообщение от TEAC
Так , что не мелите чушь - об развале России надо было говорить , а самое главное действовать в 1992-1998 , а сейчас поезд ушел и геополитические потрясения ждут не Россию , а Китай и США. Кстати на этом можно , а самое главное нужно заработать.
После декабря 1993 года развал России стал маловероятен. Сегодня тем более. Но в будущем все возможно. Со всеми.
Социальные закладки