Тема: ЖК "Ланжерон"от Берег групп

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Есть вкусы и критерии унифицированные, под них и нужно подстраиваться здравомыслящему человеку. Все же большей части цивилизованного общества не нравится жить в окружении бомжатников. На это я лично и ориентируюсь при выборе жилья, как для себя лично, так и в случае потенциального покупателя в будущем.
    У меня сегодня есть классная видовая квартира, если не опускать голову вниз, где вид прямо противоположный. вот ее я и хочу сменить.
    Удачи Вам в поиске достойной квартиры. Найдете, обязательно отпишитесь, где в Одессе нашли хороший вид со всех сторон дома

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Удачи Вам в поиске достойной квартиры. Найдете, обязательно отпишитесь, где в Одессе нашли хороший вид со всех сторон дома
    Их так мало, но все же они есть.
    У меня друг живет в "мерседесе", так вроде рядом бомжатников из окна не видно.)))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Мерседесе до сих пор куча квартир "от строителей", т.е. без ремонта. Я лично штук 10-15 видела. И метражи там... ну Вы в курсе.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Мерседесе до сих пор куча квартир "от строителей", т.е. без ремонта. Я лично штук 10-15 видела. И метражи там... ну Вы в курсе.
    Это и осталась городская сторона с видом не на парк, а больше на корты и соседний дом.
    А морская секция Г там заселена и Видовые квартиры в ней редко продают

5. Вверх #145
    Не знаю, какаие именно секции. Зато знаю дом прямо посередине "вида на море". )))))))))

6. Вверх #146
    позволю себе встрять)) сильно не обижайтесь,если что. я живу в доме - перед мерседесом.ближе к морю в этом районе дома нет.и вряд ли будет. одни окна на ланжерон,противоположные - на мерседес.
    Мерседес очень неудачно построен ИМХО. люди пытаются там продавать квартиры уже давно и почти безрезультатно. я вижу этот дом(его "морскую" сторону) 365дней в году и утром и вечером зимой светится окон 20, летом 30. это из всей стороны,которая на море глядит. в секции морской(видимо,имеется ввиду аппендикс,который смотрит на остатки роддома 6) тоже тихо. просто,несмотря на место, очень неудачные квартиры. мы там купили в 07 году(вроде) и успели продать до кризиса. а кто не успел....вот в конце прошлого года мне предлагали квартиру 180м2 за 300тыс.....гараж в подарок...я даже не пошла смотреть. подъезды там незатейливые,ветра страшные.это я так..просто встряла. понятно,что кукушка хвалит петуха....и так далее. просто на мой взгляд,Мерс - совершенно неадекватный дом.если говорить об адекватности: цена,страна,планета....
    спасибо за внимание.

7. Вверх #147
    User banned
    сила ветра зависит от этажности: чем выше-тем сильнее.
    Так и не ясно, чем конкретно Мерседес хуже, кроме парадной. Там кирпичные стены и по крайней мере звукоизоляция должна быть лучше газобетонного Ланжерона

8. Вверх #148
    звукоизоляция в кирпичном доме,где я живу, просто отсутствует. так же как и в Мерседесе, по отзывам друзей ,как и в Ланжероне - просто по аналогии. все дома хорошие. и все с недостатками. не пишу,что хуже. на мой взгляд,не лучше.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    позволю себе встрять)) сильно не обижайтесь,если что. я живу в доме - перед мерседесом.ближе к морю в этом районе дома нет.и вряд ли будет. одни окна на ланжерон,противоположные - на мерседес.
    Мерседес очень неудачно построен ИМХО. люди пытаются там продавать квартиры уже давно и почти безрезультатно. я вижу этот дом(его "морскую" сторону) 365дней в году и утром и вечером зимой светится окон 20, летом 30. это из всей стороны,которая на море глядит. в секции морской(видимо,имеется ввиду аппендикс,который смотрит на остатки роддома 6) тоже тихо. просто,несмотря на место, очень неудачные квартиры. мы там купили в 07 году(вроде) и успели продать до кризиса. а кто не успел....вот в конце прошлого года мне предлагали квартиру 180м2 за 300тыс.....гараж в подарок...я даже не пошла смотреть. подъезды там незатейливые,ветра страшные.это я так..просто встряла. понятно,что кукушка хвалит петуха....и так далее. просто на мой взгляд,Мерс - совершенно неадекватный дом.если говорить об адекватности: цена,страна,планета....
    спасибо за внимание.
    Ваш дом знатно подпортил морской вид мерседесу да и ветра , что у мерседеса , что 30 метров ближе к морю одинаковые.
    Расскажите лучше почем там квартиру покупали и почем сейчас ? А то где-то год назад интересовался - заворачивали цену в миллион за хату в 170 кв (по-моему)

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Natalia_D
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ваш дом знатно подпортил морской вид мерседесу да и ветра , что у мерседеса , что 30 метров ближе к морю одинаковые.
    Расскажите лучше почем там квартиру покупали и почем сейчас ? А то где-то год назад интересовался - заворачивали цену в миллион за хату в 170 кв (по-моему)
    Цены сейчас от 1770 у.е./м2. и до 3180(это уже пентхаусы).

11. Вверх #151
    Кстати, товарищи, про собрание в воскресенье не забываем! ))
    Те, кто не пользуются лифтами, могут быть не в курсе - в 11.00, в воскресенье, в фойе.

12. Вверх #152
    Новичок
    Это очень колоритное место, в котором выросли мои дедушка и бабушка. Я кайфую от этого места
    100 % , Раньше на Веры Имберг был Венерический диспансер с камерами длч принудительного лечения путан и урок ... может и сейчас есть )))

13. Вверх #153
    Новичок
    Это очень колоритное место, в котором выросли мои дедушка и бабушка. Я кайфую от этого места
    100 % , Раньше на Веры Имберг был Венерический диспансер с камерами для принудительного лечения путан и урок ... может и сейчас есть )))

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я вот тоже родилась не на много дальше, на Маразлиевской, но знаю что улица названа в честь поэтессы Веры Инбер.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Ребята, Веры Инбер и никак иначе. Буквы "Г" в этой фамилии нет.

16. Вверх #156
    ага, ИМберГ

17. Вверх #157
    Недоразумение Аватар для boo
    Друзья, всю прошлую неделю в фойе сидел мужчина, который, как я понял, собирается создавать ОСМД.
    Кто в курсе, кто уже подписался?
    Живем в этом доме меньше месяца.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

18. Вверх #158
    Валерий? Он мне звонил, но я его не видела. Если я правильно поняла, он из инициативной группы.

Блин, боюсь, что вместе с введением нового ОСМД растеряем мы все хорошие стороны: начнут парковатся во дворе, кондиционеры лепить, где хотят, мусор оставлять...

19. Вверх #159
    Я бы предпочла вариант, когда наша же обслуживающая компания снизила нам тарифы на обслужвание под давлением создания нашего ОСМД. То есть собрать подписи, необходимые для ОСМД, но не создавать его, а пойти торговаться к Гердасу.
    Мне очень нравится, какой сейчас во дворе и в доме порядок.

20. Вверх #160
    Новичок
    Доброго дня, кто то замерял радиационный фон в доме? спасибо.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя