|
В Мерседесе до сих пор куча квартир "от строителей", т.е. без ремонта. Я лично штук 10-15 видела. И метражи там... ну Вы в курсе.
Не знаю, какаие именно секции. Зато знаю дом прямо посередине "вида на море". )))))))))
позволю себе встрять)) сильно не обижайтесь,если что. я живу в доме - перед мерседесом.ближе к морю в этом районе дома нет.и вряд ли будет. одни окна на ланжерон,противоположные - на мерседес.
Мерседес очень неудачно построен ИМХО. люди пытаются там продавать квартиры уже давно и почти безрезультатно. я вижу этот дом(его "морскую" сторону) 365дней в году и утром и вечером зимой светится окон 20, летом 30. это из всей стороны,которая на море глядит. в секции морской(видимо,имеется ввиду аппендикс,который смотрит на остатки роддома 6) тоже тихо. просто,несмотря на место, очень неудачные квартиры. мы там купили в 07 году(вроде) и успели продать до кризиса. а кто не успел....вот в конце прошлого года мне предлагали квартиру 180м2 за 300тыс.....гараж в подарок...я даже не пошла смотреть. подъезды там незатейливые,ветра страшные.это я так..просто встряла. понятно,что кукушка хвалит петуха....и так далее. просто на мой взгляд,Мерс - совершенно неадекватный дом.если говорить об адекватности: цена,страна,планета....
спасибо за внимание.
сила ветра зависит от этажности: чем выше-тем сильнее.
Так и не ясно, чем конкретно Мерседес хуже, кроме парадной. Там кирпичные стены и по крайней мере звукоизоляция должна быть лучше газобетонного Ланжерона
звукоизоляция в кирпичном доме,где я живу, просто отсутствует. так же как и в Мерседесе, по отзывам друзей ,как и в Ланжероне - просто по аналогии. все дома хорошие. и все с недостатками. не пишу,что хуже. на мой взгляд,не лучше.
Ваш дом знатно подпортил морской вид мерседесуда и ветра , что у мерседеса , что 30 метров ближе к морю одинаковые.
Расскажите лучше почем там квартиру покупали и почем сейчас ? А то где-то год назад интересовался - заворачивали цену в миллион за хату в 170 кв (по-моему)
Кстати, товарищи, про собрание в воскресенье не забываем! ))
Те, кто не пользуются лифтами, могут быть не в курсе - в 11.00, в воскресенье, в фойе.
Я вот тоже родилась не на много дальше, на Маразлиевской, но знаю что улица названа в честь поэтессы Веры Инбер.
Ребята, Веры Инбер и никак иначе. Буквы "Г" в этой фамилии нет.
Друзья, всю прошлую неделю в фойе сидел мужчина, который, как я понял, собирается создавать ОСМД.
Кто в курсе, кто уже подписался?
Живем в этом доме меньше месяца.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Валерий? Он мне звонил, но я его не видела. Если я правильно поняла, он из инициативной группы.
Блин, боюсь, что вместе с введением нового ОСМД растеряем мы все хорошие стороны: начнут парковатся во дворе, кондиционеры лепить, где хотят, мусор оставлять...
Я бы предпочла вариант, когда наша же обслуживающая компания снизила нам тарифы на обслужвание под давлением создания нашего ОСМД. То есть собрать подписи, необходимые для ОСМД, но не создавать его, а пойти торговаться к Гердасу.
Мне очень нравится, какой сейчас во дворе и в доме порядок.
Доброго дня, кто то замерял радиационный фон в доме? спасибо.
Социальные закладки