Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 8 из 383 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7659
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Интернет полностью моделирует наши улицы.
    Неправда. Сам подумай, почему)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #142
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну вообще то это правда. Есть такое понятие "Синдром Синбада" - когда человек не может остановиться в своём выборе. Инет очень способствует развитию этого синдрома.
    Да я и не отрицаю то, что это правда и реальность для многих людей. Но точно не тема для разговора на первом свидании. Я ушла с ощущениями психиатра после рабочего дня
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #143
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да я и не отрицаю то, что это правда и реальность для многих людей. Но точно не тема для разговора на первом свидании. Я ушла с ощущениями психиатра после рабочего дня
    На самом деле таких идиотов хватает и в реальной жизни. Просто на СЗ о таком бреде не стесняются говорить, никто ж никого не знает и можно не париться.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Не хочу встревать в дискуссию, просто скажу от себя, свое личное мнение. Интернет был призван облегчить поиск друзей и партнеров по жизни, особенно для закмнутых личностей, но у многих людей случился побочный эффект в виде "превалирования количества над качеством" и привыканию к "синдрому отшельника". А зачем строить отношения сейчас, завтра будет доступен новый список "жертв", успеется. Моя знакомая утверждала, что интернет значительно облегчил отсев маньяков... Смешно, если учесть рост статистики по изнасилованиям и ограблениям на первом свидании. К тому же интернет не сделает интроверта экстравертом или даже приближенным к этому типу. Это самообман. Но СЗ имеют право на существование, к тому же я и сам не гнушаюсь там искать интересные знакомства)) Я из тех людей, которые не делают истерику из новых веяний. Ну раз так происходит, значит обществу так надо.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А я вот не могу понять виртуального общения,переходящего потом в более серьёзные отношения. Просто я начинаю отношения,если чувствую к человеку порыв сердца,симпатию. Со своей бывшей в течение 4ёх месяцев общались по телефону минимум 2 часа в день (она жила в другом городе). Было комфортно абсолютно во всех вопросах,были очень схожи в интересах и взглядах. Но вот наконец увидились и .....я НИЧЕГО не чувствую. Абсолютно ничего: ни искры,ни желания обнять (особенно после таких долгих и откровенных разговоров),ни поцеловать. Причём с её стороны этого тоже не произошло.Было впечатление,что в виртуале--это один человек,а в реале--совершенно другой. В общем,решили мы начать отношения,надеясь,что искра рано или поздно,но появится. Итог--1,5 года вместе и расстались. Порыва,трепета,искры так и не возникло. Наоборот,пришли взаимные претензии,раздражение,указывание на недостатки и т.д. Так что после этого лично я серьёзных ставок на вирт.знакомства не делаю.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Итог--1,5 года вместе и расстались. Порыва,трепета,искры так и не возникло. Наоборот,пришли взаимные претензии,раздражение,указывание на недостатки и т.д. Так что после этого лично я серьёзных ставок на вирт.знакомства не делаю.
    Ну, тут я бы не акцентировал внимание на виртуальной составляющей. То, что Вы описали, происходило и происходит в отношениях между людьми испокон веков, когда еще бумага была дефицитом, не то что интернет. А что, есть такие люди, у которых не возникало трений после 1,5 лет совместной жизни? Ну, может одна на миллион пар... Как я уже сказал, интернет способен подтолкнуть, сэкономить время, где-то обезопасить, но он не способен изменить тип и характер человека. А есть которые находят свою половинку в сети и живут уже несколько лет, а есть которые ищут "глаза в глаза", а остаются у разбитого корыта. Это знаете, отравиться в ресторане шаурмой и сказать, что общепит зло. На то они и искры, чтоб быстро сгорать. И даже если у вас будет искриться при личной встрече, не факт, что через 2 года будет искриться так же.

7. Вверх #147
    Электроник

А я вот не могу понять виртуального общения,переходящего потом в более серьёзные отношения. Просто я начинаю отношения,если чувствую к человеку порыв сердца,симпатию. Со своей бывшей в течение 4ёх месяцев общались по телефону минимум 2 часа в день (она жила в другом городе). Было комфортно абсолютно во всех вопросах,были очень схожи в интересах и взглядах. Но вот наконец увидились и .....я НИЧЕГО не чувствую. Абсолютно ничего: ни искры,ни желания обнять (особенно после таких долгих и откровенных разговоров),ни поцеловать. Причём с её стороны этого тоже не произошло.Было впечатление,что в виртуале--это один человек,а в реале--совершенно другой. В общем,решили мы начать отношения,надеясь,что искра рано или поздно,но появится. Итог--1,5 года вместе и расстались. Порыва,трепета,искры так и не возникло. Наоборот,пришли взаимные претензии,раздражение,указывание на недостатки и т.д. Так что после этого лично я серьёзных ставок на вирт.знакомства не делаю.
    Секрет прост - как только стали интересны в электронном виде - тут же встречайтесь. Работает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Ну, тут я бы не акцентировал внимание на виртуальной составляющей. То, что Вы описали, происходило и происходит в отношениях между людьми испокон веков, когда еще бумага была дефицитом, не то что интернет. А что, есть такие люди, у которых не возникало трений после 1,5 лет совместной жизни? Ну, может одна на миллион пар... Как я уже сказал, интернет способен подтолкнуть, сэкономить время, где-то обезопасить, но он не способен изменить тип и характер человека. А есть которые находят свою половинку в сети и живут уже несколько лет, а есть которые ищут "глаза в глаза", а остаются у разбитого корыта. Это знаете, отравиться в ресторане шаурмой и сказать, что общепит зло. На то они и искры, чтоб быстро сгорать. И даже если у вас будет искриться при личной встрече, не факт, что через 2 года будет искриться так же.
    Мы над этой искрой работали все эти 1,5 года. Самое интересное,что иногда,общаясь с другими девушками,я ощущал к ним некую симпатию и я сразу от них отходил ("от греха подальше",тем более мне было элементрано совестно перед бывшей). Потом эти наши отношения переросли в элементарную привычку,которая со временем стала просто тяготить. Просто для меня настоящая любовь должна начинаться именно с симпатии,которая перерастает во влюблённость,а та со временем в любовь . Если начальных стадий нет--то и любви не будет,максимум--привычка,привязанность.

9. Вверх #149
    А над искрой еще работать надо?? Нее, нихачу! Я протестую!)) А вот над отношениями пахать надо. А любовь в её энциклопедическом определении (даже такое есть) находят единицы. Но завидую Вашему оптимизму. А еще любовь по башке может дать, а еще она (как утверждают аксакалы) бывает только односторонней. Ну пословицу знаете: в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить. Просто некоторые любовь с привязанностью путают. Вот человек-золото, а не высекается к нему любовь, а вот к той (тому)... в черном плаще, с циничной ухмылкой на лице)))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    А над искрой еще работать надо?? Нее, нихачу! Я протестую!)) А вот над отношениями пахать надо. А любовь в её энциклопедическом определении (даже такое есть) находят единицы. Но завидую Вашему оптимизму. А еще любовь по башке может дать, а еще она (как утверждают аксакалы) бывает только односторонней. Ну пословицу знаете: в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить.
    Ну,любовь не находят--её выращивают,и при правильноом "питании" она даёт хорошие "плоды".

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ну,любовь не находят--её выращивают,и при правильноом "питании" она даёт хорошие "плоды".
    Я очень хорошо понимаю то, что у Вас произошло... Было такое в моей жизни. Мне кажется, что слишком затянулся вирт, т.е. в момент, когда должна была быть страсть, первые прикосновения, поцелую и т.д. -т.е. физический контакт, было общение и "раздельеая" жизнь, т.е. нет совместных впечатлений и общих эмоций, при этом изучили друг друга уже досконально. Короче говоря к моменту встречи вы были уже как старая супружеская пара... поэтому вместо искры получилась привычка. А вирт тут виноват лишь тем, что дал возможность познакомится 2 людям из разных городов, не обязуя одного из них оторвать зад от стула и затянуть такое знакомство на расстоянии)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #152
    Новичок
    А я вот не могу понять виртуального общения,переходящего потом в более серьёзные отношения. Просто я начинаю отношения,если чувствую к человеку порыв сердца,симпатию. Со своей бывшей в течение 4ёх месяцев общались по телефону минимум 2 часа в день (она жила в другом городе). Было комфортно абсолютно во всех вопросах,были очень схожи в интересах и взглядах. Но вот наконец увидились и .....я НИЧЕГО не чувствую.
    Вирт как бы вытянул всю энергию) Им нельзя злоупотреблять. Опять же наши фантазии.... а потом..бац, а в реале ..все как в реале!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Стасикс Посмотреть сообщение
    Вирт как бы вытянул всю энергию) Им нельзя злоупотреблять. Опять же наши фантазии.... а потом..бац, а в реале ..все как в реале!
    Да,потом мы это поняли,что с общением реально переборщили. В самом начале интереса надо было увидиться,а не затягивать.

14. Вверх #154
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я 2 года общаюсь с человеком,
    по объективным причинам не получается пока увидеться,
    мы уже, как брат с сестрой... а начиналось все так романтично)
    хотя... день без общения - и сразу скучаешь..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #155
    Электроник

Встречаться нужно СРАЗУ, как появилась заинтересованность. Иначе, она (заинтересованность) вытечет через дыры откладывания)))

16. Вверх #156
    а если имеются веские причины невозможности встречи "прям сразу"? значит пиши пропало?

17. Вверх #157
    Электроник

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а если имеются веские причины невозможности встречи "прям сразу"? значит пиши пропало?
    В большинстве случаев да.

Наше воображение играет злую шутку с нашим ожиданием.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев да.

Наше воображение играет злую шутку с нашим ожиданием.
    поживем - увидим

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    я 2 года общаюсь с человеком,
    по объективным причинам не получается пока увидеться,
    мы уже, как брат с сестрой... а начиналось все так романтично)
    хотя... день без общения - и сразу скучаешь..
    за что сидит?

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Это какие такие причины?
    Причины мы создаем себе сами, на самом деле это всего лишь отговорки.
    Я с женой познакомился в интернете.
    Через две недели мы встретились в первый раз, и то так долго, потому что я постоянно в командировках и в одессе бываю редко, через месяц я снял квартиру и мы уже вместе жили, через год с небольшим мы поженились.
    Тут главное иметь желание.
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 383 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права