|
Вроде она не заведующая,но точно я не знаю.
Tan sh, я тебя очень хорошо понимаю. Я в 19 замуж вышла, через месяц забеременила и пошло-поехало...Самочувствие было ужасное. На сроке около 20 недель (я уже точно не помню), заболела менингитом, положили в инфекционку, провалялась там почти 3 недели, гинеколог приходил, что-то там слушал, мне, кстати, тоже казалось, что шевеление есть, ну потому что должно было уже быть по всем срокам. Вышла из инфекционки похудевшая на 5 кг и с межреберной невралгией, потому что перед выпиской мне решили массаж сделать, вставать ведь запрещали все 3 недели и меня продуло. Скрючившуюся привез муж домой. Еще неделю повалялась. А потом на УЗИ к Морозу отправили, который не мог понять почему я твержу про 22 недели, если по УЗИ 18. Короче, оказалась замершая. Почти месяц.
Tan sh, поверь жизнь не заканчивается. И всё у тебя будет хорошо.
Меня в подобных историях всегда удивляет халатность врачей и равнодушие, что ли. Пятеро загнали меня в могилу, один вытащил.
НО есть Господь Бог, и если вы в него верите, значит, не бойтесь, не жалейте - живите. Всё проходит.
Удачи вам![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena, бедненькая, на таком сроке потерять малыша это ещё страшнее, когда чувствуешь как он шевелится внутри. У меня всего этого не было, срок был намного меньше, но думала что сойду с ума, муж меня очень поддержал, если бы не он то мозгами бы поехала.
После чистки прошло 5 месяцев, врач пока не разрешает даже пытаться, но я врача не слушаю, перестала предохранятся, ведь каждый месяц - это новая надежда...
Tan sh, веришь, я сейчас это как страшную сказку рассказываю. Как будто не со мной это было. Тем более, что много чего я не помню, так как катавасия с родами 4 суток длилась, и уже на 2, или 3 мне начали наркотики колоть. Помню только, что я каким-то образом умудрялась ходить курить и падать там в обмороки, а врачи меня и сестрички только успевали перехватывать по дороге на перекур.
Сложно было запереть это в себе, потому что через пару недель после этого муж ушел в рейс, я одна осталась. К родителям не захотела переехать. Через время попустило.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena, а сейчас как у тебя дела, получилось ли забеременнеть после всего этого?
Я не хочу пока ребенка, если честно. Мне врачи говорят, травма. Какая нафик травма, я и тогда не очень хотела, узнала, расплакалась, а муж давай на руках носить. Я потом попривыкла, а потом наконец захотелаУ меня еще живот такой был, как будто не 5 месяцев, а все 8. Начала себе уже мечтать...как все беременные, коляски, кроватки, ремонты....
И именно из-за этого было очень обидно. Меня еще и сначала в отделение для рожениц зачем-то положили, очень тяжко было...
Знаю, что мой второй муж (с тем развелись) не против, ему 29, мне вот почти 25, но я не хочу. Рожают же и позже.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena, родишь когда будишь к этому готова. А я вот наоборот хочу, но не получается пока. Да и до ЗБ не получалось почти год, вот и переживаю что ещё не скоро мне повезет..
Та у меня вообще странно получилось. Я сразу после свадьбы попала на Троицкую, в гнойносептическую гинекологию, шота там с трубами, опухоль какая-то. Вышла беременнаяМеня, правда, один раз домой отпускали, но что-то я не помню ничего такого
А ты настройся на позитив. Мы тут рассказали свои истории, да они грустные, да они печальные, да они страшные, но это не конец. Просто это жизнь, у каждого свои испытания.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки