Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 8 из 260 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5188
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от карр Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.У меня тоже была замершая беременность в сентябре 2008года.Вот уже скоро будет год как я лечусь.То одни лекарства пропишут,то другие,куча уколов,а причину так и не установили.анализы вроде как хорошие.Вот сейчас посоветовали с ходить к Лукьяненко Валентину Викторовне ,что в консультации на варненской.Кто то слышал о ней?
    Мне говорили что на Варненской очень хорошая заведущая и к ней можно на консультацию сходить, это не она случайно? А то я не фамилии ни имени не знаю.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Меня чистили 15 июня, а за прошедший после этого месяц, я только и занималась, что искала врача, который мне поможет, оказывается, как я поняла - это совокупность врачей..а специалистов у нас таких нет...
    Вот это и печально, проблема ЗБ очень часто встречаеться, а обратиться не кому. Ищу в интернете и ни чего...

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для карр
    Вроде она не заведующая,но точно я не знаю.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А я вот хочу попробовать сходить к Арбатскому. Говорят он хороший репродуктолог, грамотно обследует после ЗБ. Но, к сожалению, это получится не раньше сентября. Так что смогу поделиться впечатлениями нескоро...
    А что это за врач, где он принимает и как к нему попасть????

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    А что это за врач, где он принимает и как к нему попасть????
    Арбатский принимает в центре Адонис, на Посмитного,22

6. Вверх #146
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за поддержку, для меня это много значит. Понимаю что винить никого нельзя, а я все равно пытаюсь найти причину в первую очередь в себе... Надеюсь что со временем смирюсь с этой мыслью, пройду какие надо обследования, если надо то подлечусь и буду стараться родить здорового малыша. Хотя если честно, то очень страшно, боюсь повторения, а второго раза я не переживу...
    Tan sh, я тебя очень хорошо понимаю. Я в 19 замуж вышла, через месяц забеременила и пошло-поехало...Самочувствие было ужасное. На сроке около 20 недель (я уже точно не помню), заболела менингитом, положили в инфекционку, провалялась там почти 3 недели, гинеколог приходил, что-то там слушал, мне, кстати, тоже казалось, что шевеление есть, ну потому что должно было уже быть по всем срокам. Вышла из инфекционки похудевшая на 5 кг и с межреберной невралгией, потому что перед выпиской мне решили массаж сделать, вставать ведь запрещали все 3 недели и меня продуло. Скрючившуюся привез муж домой. Еще неделю повалялась. А потом на УЗИ к Морозу отправили, который не мог понять почему я твержу про 22 недели, если по УЗИ 18. Короче, оказалась замершая. Почти месяц.

Tan sh, поверь жизнь не заканчивается. И всё у тебя будет хорошо.

Меня в подобных историях всегда удивляет халатность врачей и равнодушие, что ли. Пятеро загнали меня в могилу, один вытащил.

НО есть Господь Бог, и если вы в него верите, значит, не бойтесь, не жалейте - живите. Всё проходит.
    Удачи вам
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #147
    Sirena, бедненькая, на таком сроке потерять малыша это ещё страшнее, когда чувствуешь как он шевелится внутри. У меня всего этого не было, срок был намного меньше, но думала что сойду с ума, муж меня очень поддержал, если бы не он то мозгами бы поехала.
    После чистки прошло 5 месяцев, врач пока не разрешает даже пытаться, но я врача не слушаю, перестала предохранятся, ведь каждый месяц - это новая надежда...

8. Вверх #148
    Модератор
    Балованная
    Tan sh, веришь, я сейчас это как страшную сказку рассказываю. Как будто не со мной это было. Тем более, что много чего я не помню, так как катавасия с родами 4 суток длилась, и уже на 2, или 3 мне начали наркотики колоть. Помню только, что я каким-то образом умудрялась ходить курить и падать там в обмороки, а врачи меня и сестрички только успевали перехватывать по дороге на перекур.

Сложно было запереть это в себе, потому что через пару недель после этого муж ушел в рейс, я одна осталась. К родителям не захотела переехать. Через время попустило.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #149
    Sirena, а сейчас как у тебя дела, получилось ли забеременнеть после всего этого?

10. Вверх #150
    Модератор
    Балованная
    Sirena, а сейчас как у тебя дела, получилось ли забеременнеть после всего этого?
    Я не хочу пока ребенка, если честно. Мне врачи говорят, травма. Какая нафик травма, я и тогда не очень хотела, узнала, расплакалась, а муж давай на руках носить. Я потом попривыкла, а потом наконец захотела У меня еще живот такой был, как будто не 5 месяцев, а все 8. Начала себе уже мечтать...как все беременные, коляски, кроватки, ремонты....
    И именно из-за этого было очень обидно. Меня еще и сначала в отделение для рожениц зачем-то положили, очень тяжко было...

Знаю, что мой второй муж (с тем развелись) не против, ему 29, мне вот почти 25, но я не хочу. Рожают же и позже.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #151
    Sirena, родишь когда будишь к этому готова. А я вот наоборот хочу, но не получается пока. Да и до ЗБ не получалось почти год, вот и переживаю что ещё не скоро мне повезет..

12. Вверх #152
    Модератор
    Балованная
    Sirena, родишь когда будишь к этому готова. А я вот наоборот хочу, но не получается пока. Да и до ЗБ не получалось почти год, вот и переживаю что ещё не скоро мне повезет..
    Та у меня вообще странно получилось. Я сразу после свадьбы попала на Троицкую, в гнойносептическую гинекологию, шота там с трубами, опухоль какая-то. Вышла беременная Меня, правда, один раз домой отпускали, но что-то я не помню ничего такого

А ты настройся на позитив. Мы тут рассказали свои истории, да они грустные, да они печальные, да они страшные, но это не конец. Просто это жизнь, у каждого свои испытания.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вышла беременная Меня, правда, один раз домой отпускали, но что-то я не помню ничего такого
    Рассмешила, так расмешила

14. Вверх #154
    Модератор
    Балованная
    Рассмешила, так расмешила
    Ну как есть. Чесна-чесна.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #155
    Ну как есть. Чесна-чесна.
    На сквозняке наверное стояла, надуло

16. Вверх #156
    Модератор
    Балованная
    На сквозняке наверное стояла, надуло
    Ага. Хорошо так надуло.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #157
    Частый гость
    Я тебя очень хорошо понимаю, 2 года попыток, 2 выкидыша и 1 ЗБ..чесно говоря, навернное именно поэтому меня раздражает, когда люди начинают говорить, мол, да не бери в голову, все будет нормально, просто время еще твое не пришло...

18. Вверх #158
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю, 2 года попыток, 2 выкидыша и 1 ЗБ..чесно говоря, навернное именно поэтому меня раздражает, когда люди начинают говорить, мол, да не бери в голову, все будет нормально, просто время еще твое не пришло...
    А как лучше говорить? Так тебе и надо? Или сидеть все время и думать о том, как не повезло?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    У меня тоже до ЗБ не получалось забеременеть больше года, но говорят, что если уже получилось, то дальше легче будет забеременеть - главное все-таки выносить и родить...
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #160
    Частый гость
    А как лучше говорить? Так тебе и надо? Или сидеть все время и думать о том, как не повезло?
    А лучше вообще никак не говорить, зачем пытаться успокаивать, если и так понятно что есть проблемы и судя по всему серъезные. Как мне кажется, это просто не тактично.

Ответить в теме
Страница 8 из 260 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права