|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
гы-гы...вы еще силой померейтесь за мужа со мной )))))))))))) а уверенность что он приедет целым, а я нет-это +!!! любишь своего мужчину, только уверенным быть так не надо, он не сильнее всех в мире и врядли меня. А расставлять запятые и мягкие знаки я не в школе, чтоб меня грамматике учить.
как быстро решила отсеять конкурентов...
думаешь так быстро высчитала финансовую выгоду, и теперь можно обделять девушек в столь сложное финансовое положение страны?.. может именно наши девчата своими силами и организмами, спасут нас от дефолта?!.... девчата надежда только на вас.. или на ваши ******
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да
..да уж,темка реально занимательная,больше "увесилительная" насмеялась от души..спасибо уж всем отписавшимся,а лично к "создателю"Виктор0 вопрос..требования к кандидатке то какие..просто,чтоб сама "мадам"была,аль критерии какие...Вы пишете ЛС,контакт..много "стиписнительных" девушек,а спросить напрямую не могут..Вы напишите,хочу......то..то...от..и т.д..думаю никому обидно не будет+все всЁ "взвесят" и напишут.....аль я не права?????????
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
правильно...и пусть напишет что от девушки требуется в Египте...мало ли может человеку просто компания нужна и поговорить не с кем, а девушки пугаются что от них секс потребуют и не пишут...так что Виктор распишите все подробно какая нужна девушка и для чего конкретно. Вы за номер общий платить будете или 2 раздельных? кровать двухспальная или 2 одноместных, чтоб быть готовой....а то так непонятно...
Витя, а вы с Arem часом не родственники? Если нет - обязательно познакомьтесь и создайте свое ООО "Ебипет турз", вы возите, он развлекает!
Социальные закладки