Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
Я так понимаю вы моряк,Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
пишу,звоню,он на морозе!сестра его успокаивает ,но мне не легче!!!
А долго он уже здесь,на суше?
думаю нет,я уже с его другом общалась,так тот что-то знает,но не рассказывает,говорит сами разбирайтесь.я ничего не скажу!!от таких сюрпризов только в больнице можно оказаться!!
от чего?я одного не понимаю,почему нельзя сказать,я пришел,у меня проблемы,я их порешаю и все будет хорошо!зачем прятаться,от этого наши отношения только хуже становятся !!
Я хоть и не моряк, но все же скажу свое мнение... Короче должна вас огорчить, скорее всего сбежал ваш парень и вряд ли сам объявится. Пытается делать вид, что вас не видел и не знает. Есть у мужчин - трусов такая черта...
Единственное я могу ошибаться если он вам регулярно из портов звонил и кричал на весь порт о любви к вам. Тогда в самом деле у него что то случилось и ему пока не до вас. А если в рейсе практически не давал о себе знать, то значит он уже для себя давно решил, что к вам он не вернется придя домой.
Лучше конечно, что бы я ошибалась, но все же на лицо горькая правда вырисовывается...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки