Тема: Крысы в городе!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для вячек
    доброй охоты,Акелла)))
    dum spiro spero

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    У Вас в доме крысы есть?
    мусоропровод есть...крыс,сорри,нет Пару лет назад сын дворника купил на рынке серую крыску,она ему родила 12 крысёнышей...этот чудик подросших деток и выпустил в парадной...прикиньте..потеха была,они-то ручные))
    dum spiro spero

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    мусоропровод есть...крыс,сорри,нет
    Вот поэтому Вы крыс и защищаете. Защищают их те, кто насмотрелся мультиков и не сталкивался с ними вплотную в реальной жизни.
    У меня дома их тоже нет. Один раз только забегала на старой квартире. Но в армии насмотрелся на них. Какова была бы Ваша реакция, если увидите крыс, вольготно живущих на кухне/в столовой? Про Рататуя вряд ли вспомните.
    Поэтому считаю, что надо нещадно бороться как и с причинами появления крыс, так и с самими грызунами.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Даже не надейтесь. Все так и было. Джери правда вымахал потом в такого себе 30 см пацючка, не похожего на мышку из мультика. Умер через 2 года и я потом неделю плакал и жрать отказывался. Шутить и не думал)

Ну с первым предложением все понятно. Я раз, чтоб вы поняли, что надо убирать, мыть и мыться и не будит крыс и болезней. А на счет второго, не сочтите за обиду, но это разговор на перекуре у 15 летних швеек пту-шниц. Во первых никто ту никого не собирался плодить. Во вторых, тех кто думают головой, трудно запугать телеком. Но в любом случаи, я вам желаю удачной охоты на крыс.
    Нашли тоже охотницу. Но если надо яда я им подсыплю, и разглагольствовать о их симпатичности не буду. У меня дома жил крыс ручной, купленный и лысый, я не противница животных, только подвальных тварей типа блох, крыс мышей и т.д. не считаю за животных полезных.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Нашли тоже охотницу. Но если надо яда я им подсыплю, и разглагольствовать о их симпатичности не буду. У меня дома жил крыс ручной, купленный и лысый, я не противница животных, только подвальных тварей типа блох, крыс мышей и т.д. не считаю за животных полезных.
    Не троллю, но напрашивается вопрос, а человеков без жилья, ну тех, что вынуждены жить на улице, вы за людей считаете или тоже нет?
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    ...у природы нет плохой погоды...если экологическая ниша пуста,её заполняют более стойкие организмы...это очевидная норма жизни.
    dum spiro spero

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Не троллю, но напрашивается вопрос, а человеков без жилья, ну тех, что вынуждены жить на улице, вы за людей считаете или тоже нет?
    Название данной темы - Крысы в городе! Хотите пообсуждать бомжей - создайте или найдите соотв. тему

...у природы нет плохой погоды...если экологическая ниша пуста,её заполняют более стойкие организмы...это очевидная норма жизни.
    У природы есть множество интересных организмов (например, крысы, тараканы, клопы, блохи; если копнуть глубже, можно еще саранчу и колорадского жука вспомнить). Все они появились на земле нашей грешной гораздо раньше нас. Некоторые еще при динозаврах жили. И что, надо всячески оберегать это наследие?
    Если у Вас дома появятся крысы, вы начнете им еду на кухонном столе оставлять на ночь? А по углам разбросаете ветоши, чтобы им было удобнее гнезда делать?
    Все эти рассуждения свойственны тем, кто реально не сталкивался с крысами в быту, имхо...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Название данной темы - Крысы в городе! Хотите пообсуждать бомжей - создайте или найдите соотв. тему

У природы есть множество интересных организмов (например, крысы, тараканы, клопы, блохи; если копнуть глубже, можно еще саранчу и колорадского жука вспомнить). Все они появились на земле нашей грешной гораздо раньше нас. Некоторые еще при динозаврах жили. И что, надо всячески оберегать это наследие?
    Если у Вас дома появятся крысы, вы начнете им еду на кухонном столе оставлять на ночь? А по углам разбросаете ветоши, чтобы им было удобнее гнезда делать?
    Все эти рассуждения свойственны тем, кто реально не сталкивался с крысами в быту, имхо...
    ..чтоб приспособить дом к среде обитания крыс,надо регулярно выполнять ваши рекомендации)))
    dum spiro spero

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для A.S
    Sereg_K вот эти все суждения свойственны тем, кто уроки по биологии в школе прогуливал.

10. Вверх #150
    ..чтоб приспособить дом к среде обитания крыс,надо регулярно выполнять ваши рекомендации)))
    Совсем не обязательно, уверяю Вас. Достаточно, чтобы рядом с домом была свалка или другое традиционное обиталище крыс. Или чтобы в доме был запущенный подвал (далеко не все жильцы ведь посещают и убирают это место). А уж кочевать от подвала в подвал, а также между этажами, эти твари умеют очень даже неплохо. Теплотрассы, канализация (в т.ч. телефонная) и прочие коммуникации этому очень даже способствуют. Не последнюю роль, кстати, играют мусоропроводы.
    З.Ы. Это все я видел сам, а не с чьих-то слов. И неоднократно ремонтировал поврежденные крысами телефонные кабели.

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Sereg_K вот эти все суждения свойственны тем, кто уроки по биологии в школе прогуливал.
    Давайте оставим в покое мое темное прошлое (с) . Что именно Вас смущает в моих суждениях. То, что, например, тараканы жили еще при динозаврах? Так они жили еще и раньше динозавров
    Останки таракановых являются, наряду с останками тараканосверчков, самыми многочисленными следами насекомых в отложениях палеозоя. Кроме того, тараканы — самые ранние из известных Polyneoptera, происходящие, возможно, от предка всей подкогорты. Таракановые
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 04.10.2012 в 12:54.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Времечко
    Те, кто считает крыс милыми грызунами никогда не сталкивались с ними в реальной жизни.
    Крысы уничтожают всё на своем пути, прогрызают пол, шкафы, съедают всё что можно съесть, пролазят везде......при этом могут быть агрессивны к человеку.
    плодятся очень быстро и живучие.
    Крысы метят территорию и их моча сильно воняет, так же моча крыс ядовита для человека. Сейчас у нас в подъезде отчетливо воняет крысиными испражнениями.
    Я не понимаю почему жильцы моего дома отказываются заварить мусорную трубу, лень выносить кульки на улицу в контейнер....может быть благодаря этому их стало бы меньше и с ними было бы легче бороться.
    Никогда не думала что снова столкнусь с такими проблемами.
    Я звонила в ЖЕК и писала жалобу, неделя прошла.....а в ответ тишина.
    Вот как бывает.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Те, кто считает крыс милыми грызунами никогда не сталкивались с ними в реальной жизни.
    подпишусь под каждым словом
    А еще одно удовольствие от крыс - когда какая-нибудь из них помрет где-то в недоступном/труднодоступном месте в доме.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для AELIN
    Не воняет крысиная моча, хоть убейте меня об стену! Не воняет!!! Жил у меня пасюк, говорю не с чьих-то слов. Кошачья - да. И я сталкивалась с ними в жизни своей неоднократно. На черемушках ко мне забежала на пятый этаж взрослая крыса. Проблема была решена просто - живоловка и крысу на волю в пампасы. Я не приемлю убийство живых тварей, уж простите. Я и мяса не ем, если что!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для A.S
    Sereg_K да меня ничего не смущает. Я привык к тому, что не знания порождают упертые суждения. Природа еще никого лишнего не оставила на Земле. Ошибки были со временем уничтожены. Человек развел срачь в своем жилище, тем самым спровоцировал не здоровый прирост тараканов и крыс, а теперь сидит жалуется. Простите, но я прекращаю разговор на эту тему. много раз повторял, что не призываю подкармливать крыс у себя в обители, а всего лишь пытаюсь объяснить, что если вы нажрались водяры и заблевали под диван, то надо убрать на следующий день с бодуна, а не когда кто то в гости должен прийти. Как то так. Всем удачи. (крысам и тараканам в первую очередь)

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Старый знакомый Посмотреть сообщение
    Граждане, в последнее время в нашем городе просто какое-то нашествие крыс. В историческом центре ими кишит каждый двор. Я же живу на поселке в "хрущевке", за 25 лет у нас в доме их не видели. Сейчас же просто "БУМ". Дворовая кошка (она у нас одна) не успевает справляться.
    Мне кажется, что это неприятная тенденция. У кого еще какие данные?
    Обращайтесь к Гончаренко http://vk.com/club9498028 либо на его официальный сайт,там вам точно помогут.И не забудьте о бездомных собаках сообщить.

17. Вверх #157
    не,обращение на сайт требует подтверждения в форме письменного заявления-проверяли))
    dum spiro spero

18. Вверх #158
    Новичок
    Нужен практический совет. За гипсокартоном на потолке кто-то скребется. Чем и как вывести?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Цитата Сообщение от Papa_Vova Посмотреть сообщение
    Нужен практический совет. За гипсокартоном на потолке кто-то скребется. Чем и как вывести?
    У нас так же было,только за стенкой гипсокартона царапанье началось--мы как только это начиналось стучали по стене в прдполагаемом месте.,вроде ушли животные пока,но вообще непонятно как с этим бороться.

20. Вверх #160
    ааа,у нас хомяки были,от соседей сбежали,дети отловили,хомки почти без зубов,правда выросли довольно быстро.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права