доброй охоты,Акелла)))
|
доброй охоты,Акелла)))
dum spiro spero
Вот поэтому Вы крыс и защищаете. Защищают их те, кто насмотрелся мультиков и не сталкивался с ними вплотную в реальной жизни.
У меня дома их тоже нет. Один раз только забегала на старой квартире. Но в армии насмотрелся на них. Какова была бы Ваша реакция, если увидите крыс, вольготно живущих на кухне/в столовой? Про Рататуя вряд ли вспомните.
Поэтому считаю, что надо нещадно бороться как и с причинами появления крыс, так и с самими грызунами.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Название данной темы - Крысы в городе! Хотите пообсуждать бомжей - создайте или найдите соотв. тему
У природы есть множество интересных организмов (например, крысы, тараканы, клопы, блохи; если копнуть глубже, можно еще саранчу и колорадского жука вспомнить). Все они появились на земле нашей грешной гораздо раньше нас. Некоторые еще при динозаврах жили. И что, надо всячески оберегать это наследие?
Если у Вас дома появятся крысы, вы начнете им еду на кухонном столе оставлять на ночь? А по углам разбросаете ветоши, чтобы им было удобнее гнезда делать?
Все эти рассуждения свойственны тем, кто реально не сталкивался с крысами в быту, имхо...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Sereg_K вот эти все суждения свойственны тем, кто уроки по биологии в школе прогуливал.
Совсем не обязательно, уверяю Вас. Достаточно, чтобы рядом с домом была свалка или другое традиционное обиталище крыс. Или чтобы в доме был запущенный подвал (далеко не все жильцы ведь посещают и убирают это место). А уж кочевать от подвала в подвал, а также между этажами, эти твари умеют очень даже неплохо. Теплотрассы, канализация (в т.ч. телефонная) и прочие коммуникации этому очень даже способствуют. Не последнюю роль, кстати, играют мусоропроводы.
З.Ы. Это все я видел сам, а не с чьих-то слов. И неоднократно ремонтировал поврежденные крысами телефонные кабели.
Давайте оставим в покое мое темное прошлое (с). Что именно Вас смущает в моих суждениях. То, что, например, тараканы жили еще при динозаврах? Так они жили еще и раньше динозавров
Останки таракановых являются, наряду с останками тараканосверчков, самыми многочисленными следами насекомых в отложениях палеозоя. Кроме того, тараканы — самые ранние из известных Polyneoptera, происходящие, возможно, от предка всей подкогорты. Таракановые
Последний раз редактировалось Sereg_K; 04.10.2012 в 12:54.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Те, кто считает крыс милыми грызунами никогда не сталкивались с ними в реальной жизни.
Крысы уничтожают всё на своем пути, прогрызают пол, шкафы, съедают всё что можно съесть, пролазят везде......при этом могут быть агрессивны к человеку.
плодятся очень быстро и живучие.
Крысы метят территорию и их моча сильно воняет, так же моча крыс ядовита для человека. Сейчас у нас в подъезде отчетливо воняет крысиными испражнениями.
Я не понимаю почему жильцы моего дома отказываются заварить мусорную трубу, лень выносить кульки на улицу в контейнер....может быть благодаря этому их стало бы меньше и с ними было бы легче бороться.
Никогда не думала что снова столкнусь с такими проблемами.
Я звонила в ЖЕК и писала жалобу, неделя прошла.....а в ответ тишина.
Вот как бывает.
Не воняет крысиная моча, хоть убейте меня об стену! Не воняет!!! Жил у меня пасюк, говорю не с чьих-то слов. Кошачья - да. И я сталкивалась с ними в жизни своей неоднократно. На черемушках ко мне забежала на пятый этаж взрослая крыса. Проблема была решена просто - живоловка и крысу на волю в пампасы. Я не приемлю убийство живых тварей, уж простите. Я и мяса не ем, если что!
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Sereg_K да меня ничего не смущает. Я привык к тому, что не знания порождают упертые суждения. Природа еще никого лишнего не оставила на Земле. Ошибки были со временем уничтожены. Человек развел срачь в своем жилище, тем самым спровоцировал не здоровый прирост тараканов и крыс, а теперь сидит жалуется. Простите, но я прекращаю разговор на эту тему. много раз повторял, что не призываю подкармливать крыс у себя в обители, а всего лишь пытаюсь объяснить, что если вы нажрались водяры и заблевали под диван, то надо убрать на следующий день с бодуна, а не когда кто то в гости должен прийти. Как то так. Всем удачи. (крысам и тараканам в первую очередь)
не,обращение на сайт требует подтверждения в форме письменного заявления-проверяли))
dum spiro spero
Нужен практический совет. За гипсокартоном на потолке кто-то скребется. Чем и как вывести?
ааа,у нас хомяки были,от соседей сбежали,дети отловили,хомки почти без зубов,правда выросли довольно быстро.
dum spiro spero
Социальные закладки