|
Пусть или деньги инвестируют в безопасность, или закроются и продадут свои останки. Там не так много людей работает, уж точно не больше чем живут в радиусе пары километров и вынуждены терпеть эти испарения. И налогов эти предприятия платят по минимуму, бюджет не сильно пострадает.
И не надо толсто тролить с переходом на личности, лучше тонко, тема дольше будет в топе
Нет, зимой та ветка слабо активна, в основном всё начинается с приходом жарыВ ветку ОФ "Вонь в Одессе" каждый день жалобы, круглогодично.
Ещё к теме, куда звонить ночью. Можно попробовать их достать. 7055555 - служба мэра, 7281701 - телефон доверия городского головы, автоответчик, обязательно оставляйте свои адрес и телефон, чтобы они всем отвечали; 7189582 - дежурный обладминистрации; 1577 - МЧС; 101 - МЧС; Ночью больше ничего не работает.
ДерЬМоглав - главный одесский экологический ВОР!!! Причём при любой власти!
Если бы вы только знали какие штрафные санкции его управление имеет право накладывать, Вы бы представили какие взятки эта сука берёт. Причём сука был и при Гурвице и остался при Педрушке.
Мне всё-таки кажется, что дело не в самой жаре, а в том что при высокой температуре тяжелее переносить. Летом на улице чаще бываешь, зимой чаще дома с ЗАКРЫТЫМИ окнами. И неизвестно, что делается за окном.
У меня окна и зимой постоянно открыты - и днем и ночью. У нас на Черемушках, слава Богу, не такая ситуация как в центре, но могу точно сказать - зимой у нас не воняет. Летом - да. Начинается в конце весны и по чуть-чуть набирает обороты. В сентябре примерно (может, и позже) всё сходит на нет.
Мне кажется что на троллей отвлекаться смысла нет. Чем больше ведетесь, тем больше денег ему капает
Нужно подать в суд на город. Если реакции не будет, то в европейский суд. После того, как наш город хорошо штрафанут, может зашивелятся!
Социальные закладки