Ну детей наделала теперь живет дальше в свое удовольствие, прям мужик внутри неё.Она просто не может понять,как не надоедает жить с одним и тем же человеком.....Она постоянно спрашивает меня,тебя не напрегает семейный быт,однообразие?
Хотя завидует,что сама не может так жить.......мне даже жалко её ,иногда...
У каждого свой путь, когда то столкнется с необъяснимым фактом "не могу без него" и остановится, если что то в другой жизни.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Любовь и отношения это постоянная работа! Особенно когда это уже семейные отношения! Для того чтобы обновлять отношения, избегать однообразия.....нужно постоянно работать, а не пускать все на самотек, и потом говорить что любовь прошла.
Любовь одна - только объекты ее меняются.
Вот, когда объект обожания вытесняет мой собственный эгоизм и нарциссизм - это уже любофЪ!
А если честно, всегда думала, что любовь одна и на всю жизнь. Так красивее звучит и в это приятно верить. Но в моем случае это оказалось не так. И слава Богу )))
Мне кажется, иногда бывшие "любови" воспитывают нас и готовят к чему-то действительно настоящему.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А меня за живое берет, когда говорят, что любовь к вам, это навсегда, независимо от состояния и времени, эх, большой, а в сказки верю))))
а я любил в жизни 2 раза и теперь помоему влюбился))думаю что ето любовь потому что я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней если я день не пообщаюсь по телефону или не увижусь с ней я хожу сам не свой а если ссора или розставание то вообще умираю не могу уснуть ночью и есть не могу((
извини, но прийдется разобрать твой пост по слогам
итак:
"думаю что ето любовь потому что я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней" - это не любовь, это ты действительно влюбился
"я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней если я день не пообщаюсь по телефону или не увижусь с ней я хожу сам не свой" - это тоже не любовь, это проявление эгоизма... ведь ты не за девушку переживаешь, а за себя, потому что с ней не увидишься или не пообщаешься по телефону...
а насчет есть не могу из-за нее - это мазохизм чистой воды...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
первый раз когда я влюбился то я вообще умирал даже родители заметили что что то не так ведь я ничего не хотел сидел дома никуда не ходил небыло аппетита и когда я как то шел с мамкой своей и увидел её вдали у меня прям ноги ватные стали онимели а вторую девушку я тоже любил но она использовала меня ради хорошего секса ей как оказалось потом только ето и нужно было(((хотя сразу говорила что любит меня особенно после секса любовь а потом оказалось что она меня и не любила((да сердце у меня большое и я когда люблю то люблю всем сердцем и душой
я так не думаю((((((разве если у меня просто симпатия к ней я бы простил ей то что она говорила 3 раза что мы не можем быть вместе?может я и дурак но я её очень люблю.вот только она не может разобраться с собой так как я узнал сегодня что она уже больше года не может забыть своего бывшего парня и её нужно время но ко мне у неё есть чувстваа вот ещё вы когда нибудь чувствовали просто сидя на скамейки возле девушки как сильно бьется её сердце???
извините конечно, но если она до сих пор не забыла бывшего, то это значит только одно....что ей не все нравится в тебе и в ваших отношениях. или она просто встречается с тобой, чтоб не быть одной. вам просто нужно разобраться в своих отношениях....а то мне кажется долго ничего не будет...
если она тебя любит, то будет с тобой. у нас у всех была первая любовь и мы о ней не забудем никогда, но мы можем смерится что просто не подошли чем-то и сейчас надо искать того с которым ты будешь более счастливый
Социальные закладки