Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 287
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница,до сих пор не может полюбить.....Вышла замуж,родила ребёнка,вроде влюблена.....прошло 2 года,(развелась)встретила человека которого полюбила,родила ещё ребёнка....прошло время,она поняла что не любит его,развелась....
    Или она ещё не нашла свою любовь,или просто не может долго любить одного и того же человека...
    сочувствую ее детям... печально....

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Моя одноклассница,до сих пор не может полюбить.....Вышла замуж,родила ребёнка,вроде влюблена.....прошло 2 года,(развелась)встретила человека которого полюбила,родила ещё ребёнка....прошло время,она поняла что не любит его,развелась....
    Или она ещё не нашла свою любовь,или просто не может долго любить одного и того же человека...
    Да детям будет тяжко с такой мамашей...хотя это она рубит сплеча совершенно не парясь значит уверенна, что делает прально.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Да детям будет тяжко с такой мамашей...хотя это она рубит сплеча совершенно не парясь значит уверенна, что делает прально.
    Она просто не может понять,как не надоедает жить с одним и тем же человеком.....Она постоянно спрашивает меня,тебя не напрегает семейный быт,однообразие?
    Хотя завидует,что сама не может так жить.......мне даже жалко её ,иногда...

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Она просто не может понять,как не надоедает жить с одним и тем же человеком.....Она постоянно спрашивает меня,тебя не напрегает семейный быт,однообразие?
    Ну детей наделала теперь живет дальше в свое удовольствие, прям мужик внутри неё.
    У каждого свой путь, когда то столкнется с необъяснимым фактом "не могу без него" и остановится, если что то в другой жизни.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    женщина изначально должна быть хранитильницей домашнего очага... поэтому, если ее напрягает семейный быт и однообразие - причина всего этого сугубо в ней самой.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    женщина изначально должна быть хранитильницей домашнего очага... поэтому, если ее напрягает семейный быт и однообразие - причина всего этого сугубо в ней самой.
    Согласна.......просто не создана для семьи....

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Бедные дети...

8. Вверх #148
    согласна с Вами, странно читать такие слова от мужчины.....просто я всегда встречала тех которые говорили,что они хранители семейного очага, и вечно я с ними спорила

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    просто я всегда встречала тех которые говорили,что они хранители семейного очага, и вечно я с ними спорила
    ээээ...Вы про его любовниц?

10. Вверх #150
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Любовь и отношения это постоянная работа! Особенно когда это уже семейные отношения! Для того чтобы обновлять отношения, избегать однообразия.....нужно постоянно работать, а не пускать все на самотек, и потом говорить что любовь прошла.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Любовь и отношения это постоянная работа! Особенно когда это уже семейные отношения! Для того чтобы обновлять отношения, избегать однообразия.....нужно постоянно работать, а не пускать все на самотек, и потом говорить что любовь прошла.
    правильно сказано...
    +1

12. Вверх #152
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Любовь одна - только объекты ее меняются.
    Вот, когда объект обожания вытесняет мой собственный эгоизм и нарциссизм - это уже любофЪ!
    А если честно, всегда думала, что любовь одна и на всю жизнь. Так красивее звучит и в это приятно верить. Но в моем случае это оказалось не так. И слава Богу )))
    Мне кажется, иногда бывшие "любови" воспитывают нас и готовят к чему-то действительно настоящему.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Любовь одна - только объекты ее меняются.
    Вот, когда объект обожания вытесняет мой собственный эгоизм и нарциссизм - это уже любофЪ!
    А если честно, всегда думала, что любовь одна и на всю жизнь. Так красивее звучит и в это приятно верить. Но в моем случае это оказалось не так. И слава Богу )))
    Мне кажется, иногда бывшие "любови" воспитывают нас и готовят к чему-то действительно настоящему.
    5 баллов
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А меня за живое берет, когда говорят, что любовь к вам, это навсегда, независимо от состояния и времени, эх, большой, а в сказки верю))))

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    а я любил в жизни 2 раза и теперь помоему влюбился))думаю что ето любовь потому что я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней если я день не пообщаюсь по телефону или не увижусь с ней я хожу сам не свой а если ссора или розставание то вообще умираю не могу уснуть ночью и есть не могу((

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    а я любил в жизни 2 раза и теперь помоему влюбился))думаю что ето любовь потому что я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней если я день не пообщаюсь по телефону или не увижусь с ней я хожу сам не свой а если ссора или розставание то вообще умираю не могу уснуть ночью и есть не могу((
    извини, но прийдется разобрать твой пост по слогам
    итак:
    "думаю что ето любовь потому что я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней" - это не любовь, это ты действительно влюбился
    "я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней если я день не пообщаюсь по телефону или не увижусь с ней я хожу сам не свой" - это тоже не любовь, это проявление эгоизма... ведь ты не за девушку переживаешь, а за себя, потому что с ней не увидишься или не пообщаешься по телефону...
    а насчет есть не могу из-за нее - это мазохизм чистой воды...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #157
    А предыдущие разы такого ощущения не было?
    только 23 года,а уже трижды влюблёнбольшое у вас сердце.......

18. Вверх #158
    А предыдущие разы такого ощущения не было?
    только 23 года,а уже трижды влюблёнбольшое у вас сердце.......
    первый раз когда я влюбился то я вообще умирал даже родители заметили что что то не так ведь я ничего не хотел сидел дома никуда не ходил небыло аппетита и когда я как то шел с мамкой своей и увидел её вдали у меня прям ноги ватные стали онимели а вторую девушку я тоже любил но она использовала меня ради хорошего секса ей как оказалось потом только ето и нужно было(((хотя сразу говорила что любит меня особенно после секса любовь а потом оказалось что она меня и не любила((да сердце у меня большое и я когда люблю то люблю всем сердцем и душой

19. Вверх #159
    извини, но прийдется разобрать твой пост по слогам
    итак:
    "думаю что ето любовь потому что я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней" - это не любовь, это ты действительно влюбился
    "я не могу без неё и дня постоянно думаю о ней если я день не пообщаюсь по телефону или не увижусь с ней я хожу сам не свой" - это тоже не любовь, это проявление эгоизма... ведь ты не за девушку переживаешь, а за себя, потому что с ней не увидишься или не пообщаешься по телефону...
    а насчет есть не могу из-за нее - это мазохизм чистой воды...
    я так не думаю((((((разве если у меня просто симпатия к ней я бы простил ей то что она говорила 3 раза что мы не можем быть вместе?может я и дурак но я её очень люблю.вот только она не может разобраться с собой так как я узнал сегодня что она уже больше года не может забыть своего бывшего парня и её нужно время но ко мне у неё есть чувстваа вот ещё вы когда нибудь чувствовали просто сидя на скамейки возле девушки как сильно бьется её сердце???

20. Вверх #160
    я так не думаю((((((разве если у меня просто симпатия к ней я бы простил ей то что она говорила 3 раза что мы не можем быть вместе?может я и дурак но я её очень люблю.вот только она не может разобраться с собой так как я узнал сегодня что она уже больше года не может забыть своего бывшего парня и её нужно время но ко мне у неё есть чувстваа вот ещё вы когда нибудь чувствовали просто сидя на скамейки возле девушки как сильно бьется её сердце???
    извините конечно, но если она до сих пор не забыла бывшего, то это значит только одно....что ей не все нравится в тебе и в ваших отношениях. или она просто встречается с тобой, чтоб не быть одной. вам просто нужно разобраться в своих отношениях....а то мне кажется долго ничего не будет...

если она тебя любит, то будет с тобой. у нас у всех была первая любовь и мы о ней не забудем никогда, но мы можем смерится что просто не подошли чем-то и сейчас надо искать того с которым ты будешь более счастливый

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права