Тем не менее, - некая густая жидкость, разлитая по канистрам под торговой маркой СASTROL, кроме того именуемая машинным маслом СASTROL - пользуется непонятно большой популярностью в мире, не исключая СНГ, ( в т.ч. Украину...)
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Тем не менее, - некая густая жидкость, разлитая по канистрам под торговой маркой СASTROL, кроме того именуемая машинным маслом СASTROL - пользуется непонятно большой популярностью в мире, не исключая СНГ, ( в т.ч. Украину...)
Лью BP все жидкости 5 лет подряд. Почему? Работал на авторынке 7 лет и кое что знаю.
NISSAN MICRA 1,0L AT(N-CVT) AC 3door 1997
Встал выбор какое масло залить в коробку передач.
В красной упаковке продаётся на Успехе, хороший выбор,но цена![]()
Второе на NISSAN помоему гривен 70 за литр.
ВОПРОС! В чём разница?
И что всётаки лучше.
Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2007 в 22:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
никакой разницы,бери то что дешевле
если на Успехе такое же то смело бери
Спорить не будем, будем оперировать фактами. Согласен, что Кастрол не производит базовых масел, зато производит моторные. трансмиссионные и т.д. Как было замечено ранее на банках Castrol фигурирует значек bp, так вот бритиш петролиум (bp amoco) это крупный концерн который занимается добычей и переработкой нефтепродуктов входящий в тройку мировых лидеров. bp amoco владеет кантрольным пакетом акций Castrol и является его поставщиком базовых масел. Кстати ARAL это тоже bp и это не последняя фирма которой владеет bp, в этом нет ничего страшного, а польский Лотос здесь не причем, это мелкий производитель покупающий нефть сырец возможно там же, это не важно.
Кто чтото скажет по поводу масел ENEOS, ARAL и Q8?
Очень интересно ваше мнение!
В старого японца (спорт) Castrol Edge 10W60
В новый Пежо Total 5W40
На самом деле ничего хорошего я об ENEOSе не слышал,сделано может в Корее,а может где-то во Владивостоке.ZIC тоже в Корее сделан,но говорят масло хорошее.
буду на следующей замене лить или Тоетовское оригинальное 5w-30 или Ликви молли 5W-30
Социальные закладки