шутите? это вы о себе?Сообщение от Kertis
|
Kertis, любое изменение шрифта в сторону увеличения или ожирнения в форумах обозначает крик. Так, что Snoopy тут права на все 100 %.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы просто меня боитесь... боитесь того, что я говорю... и ваша тяжелая артиллерия, Черри не помогаетСообщение от Kertis
так Кертис?
если вы действительно админ, то приемчики-то у вас с подвальным запашком... так кто же вы на смамом деле, Кертис? открой личико, Гюльчатай![]()
Последний раз редактировалось Snoopy; 26.08.2006 в 02:35.
Kertis_a вроде никто не зачислял в админы, да и подпись у него обычного юзвера.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а это?Сообщение от Alexandr
https://forumodua.com/showthread.php?t=14620&page=10
Исключительно о вас.Сообщение от Snoopy
![]()
Я не шучу... я действительно добрый.![]()
Я я над вами прикалываюсь и потешаюсьСообщение от Snoopy
Мой любимый клоун!
Смешно наблюдать как вы постоянно подставляетесь, даже усилий делать никаких не надо.![]()
Я не админ, я кулхацкер, если надо и забанить смогу.![]()
А пока вам надо звание поменять, у больно вы похожа на одного персонажа из прошлого. Тоже шутом была....
Последний раз редактировалось Kertis; 26.08.2006 в 08:17.
Неправильно. Я.Сообщение от Snoopy
Но Вы же других тем не читаете....
P.S. испоганили такую хорошую тему.![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 26.08.2006 в 10:09.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Она и сидит только в политике - поэтому видит только меня..)))Сообщение от Oldmanша
![]()
Нет, не зачисляю. Просто сомневаюсь в справедливости этого утверждения.Сообщение от St-Andre
Свиньях? Так вы уже об этом говорили. И я вам не аплодировал.И Вам так уж хочется, чтобы "варяги" заговорили об украинцах не как о братьях, а, скажем, о "свиньях"? Вот тогда Вы и зааплодируете плюрализму?![]()
Просто я хочу услышать хоть одно мнение, содержащее признание за Украиной права на собственное самоопределение и право самим решать свою судьбу (это касается языка, вступления в альянс, федерализация и т. д.). Наверняка в России есть люди, которые поддерживают Украину в ее стремлении к мировому сообществу и считают временное отдаление от России неизбежностью. Так почему на этом форуме их нет? Зато присутствуют всяческие агитаторы, хоть и не все - но подавляющее большинство. Что и коробит так сказать.
Не отвечаю дальше по тексту т. к. это не тема здесь.Неужели Вы не понимаете, что дело вовсе не в независимости, а в царящей у вас атмосфере : культ предательства, слепая враждебность ко всему русскому? А ведь вы могли бы преподать дремучей - я без иронии - России полезный урок сближения с общеевропейскими ценностями, терпимости, уважения к истории и культуре, НЕтерепимости к врагам свободы, которые у вас поднимают голову гораздо выше, чем в России, где экстремисты, слава Богу, маргинализованы.
Это ты про Павлика Морозова?Зато сколько терпения, желания диалога, сближения - это и человечно и ... умно.![]()
Это не так, но если даже частично ты прав, то наверное стоит задуматься, почему так происходит? Может причина не в нас, а в вас самих? Ты же умный человек и понимаешь, что ответная реакция человека есть продукт твоего отношения к нему.И если кого-то заносит - в том, числе и вашего почтенного слугу - в чересчур яростную полемику, то это не вызывает автоматического одобрения прочих "варягов", а вот у вас это - правило.
И еще, лично я никогда не писал постов подобных этому https://forumodua.com/showpost.php?p=419548&postcount=68 , и этому https://forumodua.com/showpost.php?p=421441&postcount=1 и не собираюсь. Так что ты немного не прав.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 26.08.2006 в 14:45.
Так вот, хто такой этот Эдик.. ну и загнул.. Это ж надо..))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=421441&postcount=1Сообщение от Эдик
![]()
Черри, вы преувеличиваете значение собственной персоны!Сообщение от Cherry
![]()
Сообщение от Kertis
если надо и забанить смогу - это ваш единственный аргумент в любом споре.. нашли чем гордиться![]()
А Вы не видите дальше этого топика.. это ясно..))Сообщение от Snoopy
повтор.. на бис?Сообщение от Snoopy
![]()
вы хотите сказать, что в остальных топиках вы мягкая и пушистая?..Сообщение от Cherry
![]()
очень интересно почитать.. а можно попросить у вас ссылку?
Нет, Снуппи, я хочу сказать, что в других топиках ты даже не бываешь. Мало того, сидя в одном разделе Политика ты умудряешься не находить других топиков на интересующие тебя темы..А также правил пользования часто посещаемого тобой этого форума.. Потеря ориентации? Вывод - узкое мышление и, как итог - нежелание узнать, что же там еще, и у кого?Сообщение от Snoopy
Научись в конце концов пользоваться форумом
Да.. не.. Черри, все гораздо проще.. у меня просто времени нет исследовать весь форум..Сообщение от Cherry
![]()
ну да, я заметила.. Клаву там фоткаешь, еще что-то типа оффтопа.. и все время, не покидая форума..Сообщение от Snoopy
Последний раз редактировалось Cherry; 26.08.2006 в 13:45.
to Oldman
к какой категории Вы относите себя?
Социальные закладки