М аркизочка вроде сказала, что есть ручки на одного из котят.
Я тоже думаю, что все перечисленное Джулиан,нужно сделать.
|
М аркизочка вроде сказала, что есть ручки на одного из котят.
Я тоже думаю, что все перечисленное Джулиан,нужно сделать.
Zari@, огромное Вам спасибо, что львинную долю заботы, тепла и внимание, которую Вы отдали нашему найденышу. Я так счастлива, что он теперь в руках у хороших людей, а иначе и быть не может, потому что с самых первых дней своей жизни он творец своей судьбы и находит на воем пути добрых людей, которые его не оставляют в беде.
Я прошу прощение, что после выходных не звонила, просто столько навалилось дел, никак не могла выкраить момент. А сегодня подружка сообщила, что он уже вот почти неделю как у новых хозяев. Я немного взгрустнула, потому что не смогу его уже потискать, но потом опомнилась - его благополучие превыше всего.
Если у Вас будет возможность видиться с ним, присылайте мне фотки на
[email protected], поскольку на форум времени не хватает.
Спасибо за все преогромное!!!!
ПОМОГИТЕ!!! По дороге домой нашли котенка (2-3 дня). Кормим пипеткой, но ест очень плохо. Может у кого есть кормящая кошка? ...или свободное время кормить малыша? Помимо нехватки времени у меня еще и кошка взрослая, которая кидается на котенка.
дома одна кошка уже месяц кормит, вторая вот-вот родит. НО! кроме их в доме еще четверо и двое малышей. т.е. если ситуация СОВСЕМ критическая и уже некуда - кошки есть...
котят нам больше не надо - и так перенаселение (8 кошек на 8 кв.м.)
з.ы. найти меня можно через Джулиан
Если у кого есть, дайте пожалуйста телефон Zari@
https://forumodua.com/showpost.php?p=5847618&postcount=5428
Вижу, что опять беда. Приносите, буду выхаживать. Только вот в этот раз смогу только неделю, потом уезжаю. Но эта неделя будет самая трудная, потом малыши будут спать немного дольше, кормить и носить в туалет их надо будет через 1,5-2 часа. Девочки, кто придет мне на смену?
Передала вашу смс eleYos, правда забыла изменить первое лицо. Ну, ничего, разберетесь. А Вы как всегда рядом в трудную минуту, молодец!
Все в порядке, дети у меня. Это две крошечные девочки, одна из них очень вяленькая и истощенная. Кушала плохо, сразу уснула и стонет во сне. Переживаю я за нее. А вторая крепенькая, толстенькая и хорошо ест. Выходить постараюсь обеих. Чуть позже выложу фотки для отчета. Ну всё, теперь нам нужна только ваша молральная поддержка...
Позади первая ночь, нуждаюсь в совете. Подскажите почему так сильно воняют щенки, может это болезнь какая-то? В комнате 24м.кв. невозможно находиться, большие открытые окна не помагают. Очень давно помню примерно так пахла старая собака перед смертью. Это ладно, слабенькая девочка очень плохо ест, сама окрываю ей рот и выдавливаю молоко из соски. Она постоянно протяжно стонет, пищит и плачет. В торая - активная, хорошо ест и спит, запах тотже. Жду совета.
Немного погуглил. О щенках, особенно таких малых, информации немного. Но все же:
- переваривание пищи. Как уверяют ветеринары, естественный корм в отличие от сухого подвергается в ЖКТ брожению. При замедленном ходе процесса может возникать гнилостный запах
- уши! Отиты дают очень мерзостное "амбре"
- анальные железы - застойные явления в районе заднего прохода
- парвовирусный энтерит. Очень заразная и опасная болячка "фекальные массы имеют крайне неприятный запах, желто-оранжевый цвет, в начальной стадии лихорадка (темп. до 41 град)"
....И еще много других причин, но я не ветеринар
Надо бы все же у специалистов поспрошать
Попробуйте http://zoo.rin.ru/
или
http://www.03.ru/section/veterinary
Кормящая мамочка нашлась!!! ...спасибо всем кто откликнулся на помощь маленького, но особобое "СПАСИБО" natali0474 @--}
Спасибо за инфу, записалась к ветврачу на сегодня. Только не успела, больная девочка умерла. Грустно... Вторую продолжаю выхаживать. Пусть хоть ей даст Бог жизнь.
Живой - здоровья и удачи в жизни, второй - яркой РАДУГИ
Вот появилось время немного рассказать о моей новой подопечной. Фотку сделала в первый же день, тогда их было двое. Ксожалению, сейчас осталась одна девочка, но чувствует она себя хорошо (сужу по аппатиту). Кушаем регулярно и много, уже проявляем характер: не едим то, что не нравится, громко кричим, если что-то надо. Буду и дальше рассказывать как растет щенок. P.S. Предыдущий мальчик растет хорошим охранником и хулиганом. Становится похож на овчарика. Я очень просила фотку для форума у хозяев, но они живут в деревне, редко бывают в Одессе. Но обещали...
Спасибо Вам большое. Вы прекрасный человек. Что сказал ветеринар по поводу запаха?
Спасибо за добрые слова. А врач сказал, что причин масса, но определить можно по самому щенку и его анализам. А поскольку девочка умерла... сейчас у второй открылся правый глазик. Но она тоже стала часто кричать, думаю от жары. Ест хорошо, потому не волнуюсь.
Жаль щенка, но Вы сделали все, что могли... Неизвестно, выжила бы она, даже останься с мамкой. Спасибо Вам за спасение малышни)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки