Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1374
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Натали
    М аркизочка вроде сказала, что есть ручки на одного из котят.
    Я тоже думаю, что все перечисленное Джулиан,нужно сделать.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для natallika
    И снова подобная проблема Весна...

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Недавно подбросили к дому коробку очень маленькими котятами (даже глазки не открылись еще)
    Маму их отравил кто-то на следующий день - она сначала с ними сидела...
    В итоге котят взяли к себе, уже трое суток кормим смесью из бутылочки, котята слабенькие.
    Очень нужна кормящая кошка!
    Если у кого-то из Вас или Ваших знакомых или просто рядом в подъезде, есть кормящая кошка, очень нужно пристроить котят...
    Кормежка нужна хотя бы на 2 недели, а потом мы их заберем и сами найдем им хозяев!
    Очень боюсь, что малютки не выживут..
    Девушка гарантирует, что заберет котят, готова помочь с кормом для кошки.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #143
    Новичок
    Zari@, огромное Вам спасибо, что львинную долю заботы, тепла и внимание, которую Вы отдали нашему найденышу. Я так счастлива, что он теперь в руках у хороших людей, а иначе и быть не может, потому что с самых первых дней своей жизни он творец своей судьбы и находит на воем пути добрых людей, которые его не оставляют в беде.
    Я прошу прощение, что после выходных не звонила, просто столько навалилось дел, никак не могла выкраить момент. А сегодня подружка сообщила, что он уже вот почти неделю как у новых хозяев. Я немного взгрустнула, потому что не смогу его уже потискать, но потом опомнилась - его благополучие превыше всего.
    Если у Вас будет возможность видиться с ним, присылайте мне фотки на
    [email protected], поскольку на форум времени не хватает.
    Спасибо за все преогромное!!!!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Alin4ik
    ПОМОГИТЕ!!! По дороге домой нашли котенка (2-3 дня). Кормим пипеткой, но ест очень плохо. Может у кого есть кормящая кошка? ...или свободное время кормить малыша? Помимо нехватки времени у меня еще и кошка взрослая, которая кидается на котенка.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Alin4ik Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! По дороге домой нашли котенка (2-3 дня). Кормим пипеткой, но ест очень плохо. Может у кого есть кормящая кошка? ...или свободное время кормить малыша? Помимо нехватки времени у меня еще и кошка взрослая, которая кидается на котенка.
    я могу дать кошачье молоко

6. Вверх #146
    Посетитель
    дома одна кошка уже месяц кормит, вторая вот-вот родит. НО! кроме их в доме еще четверо и двое малышей. т.е. если ситуация СОВСЕМ критическая и уже некуда - кошки есть...
    котят нам больше не надо - и так перенаселение (8 кошек на 8 кв.м.)

7. Вверх #147
    Посетитель
    з.ы. найти меня можно через Джулиан

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Если у кого есть, дайте пожалуйста телефон Zari@

https://forumodua.com/showpost.php?p=5847618&postcount=5428

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Вижу, что опять беда. Приносите, буду выхаживать. Только вот в этот раз смогу только неделю, потом уезжаю. Но эта неделя будет самая трудная, потом малыши будут спать немного дольше, кормить и носить в туалет их надо будет через 1,5-2 часа. Девочки, кто придет мне на смену?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для atlantic
    Передала вашу смс eleYos, правда забыла изменить первое лицо. Ну, ничего, разберетесь. А Вы как всегда рядом в трудную минуту, молодец!

11. Вверх #151
    Все в порядке, дети у меня. Это две крошечные девочки, одна из них очень вяленькая и истощенная. Кушала плохо, сразу уснула и стонет во сне. Переживаю я за нее. А вторая крепенькая, толстенькая и хорошо ест. Выходить постараюсь обеих. Чуть позже выложу фотки для отчета. Ну всё, теперь нам нужна только ваша молральная поддержка...

12. Вверх #152
    Позади первая ночь, нуждаюсь в совете. Подскажите почему так сильно воняют щенки, может это болезнь какая-то? В комнате 24м.кв. невозможно находиться, большие открытые окна не помагают. Очень давно помню примерно так пахла старая собака перед смертью. Это ладно, слабенькая девочка очень плохо ест, сама окрываю ей рот и выдавливаю молоко из соски. Она постоянно протяжно стонет, пищит и плачет. В торая - активная, хорошо ест и спит, запах тотже. Жду совета.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Немного погуглил. О щенках, особенно таких малых, информации немного. Но все же:
    - переваривание пищи. Как уверяют ветеринары, естественный корм в отличие от сухого подвергается в ЖКТ брожению. При замедленном ходе процесса может возникать гнилостный запах
    - уши! Отиты дают очень мерзостное "амбре"
    - анальные железы - застойные явления в районе заднего прохода
    - парвовирусный энтерит. Очень заразная и опасная болячка "фекальные массы имеют крайне неприятный запах, желто-оранжевый цвет, в начальной стадии лихорадка (темп. до 41 град)"
    ....И еще много других причин, но я не ветеринар
    Надо бы все же у специалистов поспрошать
    Попробуйте http://zoo.rin.ru/
    или
    http://www.03.ru/section/veterinary

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Alin4ik
    Кормящая мамочка нашлась!!! ...спасибо всем кто откликнулся на помощь маленького, но особобое "СПАСИБО" natali0474 @--}

15. Вверх #155
    Спасибо за инфу, записалась к ветврачу на сегодня. Только не успела, больная девочка умерла. Грустно... Вторую продолжаю выхаживать. Пусть хоть ей даст Бог жизнь.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Живой - здоровья и удачи в жизни, второй - яркой РАДУГИ

17. Вверх #157
    Вот появилось время немного рассказать о моей новой подопечной. Фотку сделала в первый же день, тогда их было двое. Ксожалению, сейчас осталась одна девочка, но чувствует она себя хорошо (сужу по аппатиту). Кушаем регулярно и много, уже проявляем характер: не едим то, что не нравится, громко кричим, если что-то надо. Буду и дальше рассказывать как растет щенок. P.S. Предыдущий мальчик растет хорошим охранником и хулиганом. Становится похож на овчарика. Я очень просила фотку для форума у хозяев, но они живут в деревне, редко бывают в Одессе. Но обещали...

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Спасибо Вам большое. Вы прекрасный человек. Что сказал ветеринар по поводу запаха?

19. Вверх #159
    Спасибо за добрые слова. А врач сказал, что причин масса, но определить можно по самому щенку и его анализам. А поскольку девочка умерла... сейчас у второй открылся правый глазик. Но она тоже стала часто кричать, думаю от жары. Ест хорошо, потому не волнуюсь.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Жаль щенка, но Вы сделали все, что могли... Неизвестно, выжила бы она, даже останься с мамкой. Спасибо Вам за спасение малышни)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права