|
Здравствуйте девушки! помогите пожалуйста рассчитать, что за сумма мне зашла на карту? Я получаю в мес. 693,33+130, по последнему перерасчету мне добавили 375 грн.(к 130-ти), пересчитывали девочки в собесе 3 месяца,потому что я опоздала с документами (это на 2-ые полгода). Последний раз получала в апреле, и сказали что до 5 августа мне придет сумма с задолженностью за все месяца,которые не платили,я так поняла, что это: май,июнь,июль. Вчера пришла сумма 1862 грн. Я никак не могу понять что они там насчитали,за какой период и какие деньги они суммировали. Помогите пожалуйста,если есть компетентные в этом нелегком вопросеСпасибо заранее!
Подскажите если я на себя или на мужа куплю машину за 38.000 грн то мне перестанут платит пересчитанные 130 грн повышенное всмысле.
подскажите, кто может, можно ли продливать декрет?продолжают ли платить 130?
Всем здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, разобраться в выплате по беременности, ато ничего не пойму...
Что для этого нужно? (я безработная и на бирже не стою).
Когда и куда нужно подавать документы и какие документы(живу в Киевском районе).
Какие там предусмотрены выплаты?
Извините,но сама не разберусь...
Заранее спасибо.
если по рождению, то тут не важно работаешь ты или нет
декретные как неработающей(по статусу) на 30 неделе дают справку ее несут в собес
как работающей тебе должны дать больничный,вот как и кто его оплачивать будут, не подскажу
вот если была ликвидация, то это в собес
когда разрешится ситуация расскажешь?
Как лучше поступить со своим СПД ЕН на время декрета? Есть ли у нас что-то типа приостановления СПД для таких случаев? Если СПД приостановлено, то значит ли это, что можно не платить налоги/взносы, в т.ч. по договору добровольного страхования?
Заранее спасибо за ответ![]()
Девочки, помогите разобраться. Мне сейчас необходимо открыть СПД, при уходе в декрет компания 100 % оплачивает декретные?
Подскажите пожалуйста, я прописана в другом городе, мой муж вообще не прописан. проживаем мы в Одессе, в Киевском р-не. как поступить в такой ситуации, какие справки нужны чтобы оформить пособие.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я работаю в Одессе по трудововму договору (в Одессе не прописана) и одновременно я оформлена как ФЛП (на едином налоге) в другом городе (там и прописана), то пособие по бер. и родам буду получать по месту работы в Одессе (прочитала информацию в интернете, что получают там ,где находится трудовая книжка, правильно?).
1) Нужна ли мне будет справка для соцстраха в Одессе из соцстраха по месту регистрации ,что я не обращалась к ним за пособием как ФЛП?
2) Нужны ли будут еще какие-нибудь подтверждения ,что я не получала пособия по месту регистрации как ФЛП, нужно ли предупреждать начальника ,что я ФЛП (чтобы у них потом не возникло проблем из-за меня) или это необязательно?
Социальные закладки