Тема: Подростки на мопедах

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 231
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для potugniy
    Cпасиба большинству за понимание.........
    Фитопатолог со стажем ;-)

2. Вверх #142
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    вспомнился случай(давненько было ), ехал на мопеде.. перестраиваюсь, включил поворотник.. сзади как бы никого не было даже.. а потом мерс ХЗ откуда вылез и по тормозам жмет, вылазит дядько 2х2 и начинает на мну такое чесать, хотя он сам и нарушил, летел наверно с 80-90..
    так что будьте внимательны на дороге!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    вспомнился случай(давненько было ), ехал на мопеде.. перестраиваюсь, включил поворотник..
    Э-э. Куда это на мопеде можно перестраиваться от правой обочины?

Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    сзади как бы никого не было даже.. а потом мерс ХЗ откуда вылез и по тормозам жмет, вылазит дядько 2х2 и начинает на мну такое чесать, хотя он сам и нарушил, летел наверно с 80-90..
    так что будьте внимательны на дороге!
    То есть, не заметили мерс и подрезали? Чем возмущаться?

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Э-э. Куда это на мопеде можно перестраиваться от правой обочины?
    Да ладно тебе. Дурацкое это правило, имхо - поворачивать только направо на велосипеде/мопеде. Слишком геморно его выполнять, вот оно и мёртвое.

5. Вверх #145
    User banned
    нас уже щимят! у моего друга хотели мопег метны дёрнуть, да не тут-та было! не к чему было прицепитца!

6. Вверх #146
    User banned Аватар для TigraOD
    У нас в стране действует замечательное негласное правило - кто наглее, тот и прав. Поэтому когда едешь аккуратно, неспеша и стараясь не зацепить очередной сраный мопед, то эти кретины специально под колеса еще кидаются "чтоб напугать". А когда проносишься мимо мопеда со скоростью километров 90-100 в час зажав сигнал и резко подрезая его - то почему то мопедаст сразу вспоминает правила и что ему положено ехать не более, чем в метре от обочины... Конечно когда я вижу едущий по правилам около края проезжей части мопед, то стараюсь его спокойно объехать и ехать себе дальше - человек едет согласно ПДД, пусть себе едет. Но когда на дороге из 3х рядов в среднем ряду едет таврия со скоростью 40км/ч, крайний правый занят машинами, а мопед по крайнему левому обгоняет Таврию с разницей в 2км/ч, то я не могу спокойно наблюдать за этим. Или когда по однорядной дороге навстречу мне едет мопед посреди ряда как будто он как минимум мотоцикл - то я совершенно спокойно выхожу на обгон в лоб такому мопеду. И можно мне не говорить, что это опасно - водители мопедов, грубо нарушающие ПДД - моральные уроды. Я таких даже за людей не считаю. Жаль, что нельзя получить лицензию на их отстрел . P.S. это касается именно мопедов до 50 кубиков. Больших объемов мопеды уже являются полноправными участниками дорожного движения, у них есть номерные знаки, права и такие люди уже в 99% случаев водят адекватно. Потому что это уже не 16-летний подросток с жесточайшим спермотоксикозом, а как минимум человек в возрасте 18 лет, который хотя бы представляет какой опасности он подвергает себя и окружающих.

7. Вверх #147
    Дедушка Аватар для PASHASV
    На категорию "А" кстати ВУ с 16 выдаётся, на сколько я знаю...
    Прорвёмся :)

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    На категорию "А" кстати ВУ с 16 выдаётся, на сколько я знаю...
    теперь будут новые права с катергорией А1

9. Вверх #149
    User banned Аватар для TigraOD
    Хм... Может быть и с 16. Но в любом случае это уже несколько большая ответственность - потому что надо эти права еще получить, потом надо купленный мопед поставить на учет, получить на него номера... А не просто пошел и купил за 300 долларов мопед у соседа, который ими торгует. Или за 100 сворованный у наркомана.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    теперь будут новые права с катергорией А1
    Извиняюсь, а где бы про это можно почитать?

11. Вверх #151
    Посетитель
    Вообще я мопедистов ненавижу Сам езжу на машине. Но могу выступить в защиту - к ним относяться так же наплевательски, как и они к нам Вот, к примеру, еду только что по Базарной в сторону Утесова. На перекрестке Базарная и Заславского по Заславского знаки "Уступи дорогу". По Базарной передо мной едит парень на мопеде. Так ему на Заславского не только дорогу не уступили, так еще и сигналили, мол, куда прет. Ему пришлось объезжать Лексус, который вылез на пол-квартала. Так что... Начинайте с себя

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    тоже по теме-каждый день еду и вижу разбитый мопед на дороге.
    Такое ощущение, что началась охота на ведьм..
    Позавчера чуть мне под колёса не попался-зеркалов нет,назад вобще не смотрят.
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а где бы про это можно почитать?
    http://www.autocentre.ua/article/9118.html
    http://autoline.com.ua/news_transport.php?code=050328161259

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для stick man
    Прикол в том, что на мопед не нада прав, если аппарат не оъёмней 50 кубиков..... А эти, как их называют "Хеллрайдеры", клеят наклейки на спидометры 150-ти кубовых.... И убиваются ап маршрутки.... Вобщем ГАИшники тут молодцы... Щемить их нада
    Just keep it coming

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от stick man Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что на мопед не нада прав, если аппарат не оъёмней 50 кубиков..... А эти, как их называют "Хеллрайдеры", клеят наклейки на спидометры 150-ти кубовых.... И убиваются ап маршрутки.... Вобщем ГАИшники тут молодцы... Щемить их нада
    Прикол в том ,что права это не просто какая то бумажка ,а документ показывающий ,что человек ну хоть как то знаком с ПДДи поскольку он наяривает по дорогам общего пользования на дырчике .они у него должны быть все таки.ИМХО

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Если обяжут таки ставить на регистрацию то я таки увеличу обьем двигла
    Одобряю данные меры.
    Если на дырчике будут номера то может его и воспринимать будут уважительнее.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Если обяжут таки ставить на регистрацию то я таки увеличу обьем двигла
    Одобряю данные меры.
    Если на дырчике будут номера то может его и воспринимать будут уважительнее.
    Наверное я разочарую тебя,но скорее всего отношение вряд ли изменится.Все равно ,будут находиться водилы готовые посамоутверждаться на дороге,даже если ты будешь соблюдать все ПДД. Это мое мнение.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для stick man
    Что бы там не ввели, мопед-райдеры как убивались, так и буду убиваться. Поставлю в пример случай с моим отцом: стоял на светофоре, так ему в дверь на скорости такой дядька на мопеде и вьехал... А всё потому, что дорога мокрая была.... Тормоза блин, как на велосипеде у меня)))
    Just keep it coming

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Спецагент - это точно...
    я это реально ощущаю, когда еду на жигуле или таврии, а потом пересаживаюсь на иномарку...
    реальная разница в отношении окружающих участников пдд
    особенно прикольно на трассе - едет впереди убитое ино 80х гг по правому ряду 100-120 км/час, дымит и фиг пустит - а фигли, таз какой-то там... и что мне приходится скорость резко сбавлять и плестись за ним, пока не будет возможности обойти - пофиг - это ж не лексус все-таки...
    так и с мопедами... фигли, букашка тут какая-то мешается....

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Буквально сегодня наблюдал. Ж/д переезд все стоят, два хрустика посмотрели по сторонам и поехали как ни в чем не бывало. Затем, на следующем перекрестке один стал в левый (третий ряд) с которого поворот только на лево и поехал прямо, и как следствие за перекрестком оказался на встречке, отделенной двойной сполшной. Далее на трехрядной дороге один тошнил в крайнем левом, другой в среднем ряду и ехали в аккурат посреди рядов. Хотя даже с учетом припаркованных в правом ряду машин они могли спокойно ехать на границе правого ряда никому не мешая. И каком отношении к ним со стороны остальных участников движения может идти речь ?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права