это ИМХО,Сообщение от Tasya
А ты считаешь, что нормальный мужчина может поставить такой "эксперемент" ? это вобще противоестественно )))
+ Мужчины "Би" - это в 90% геи... а то может и все 100 ;-)
это ИМХО,Сообщение от Tasya
А ты считаешь, что нормальный мужчина может поставить такой "эксперемент" ? это вобще противоестественно )))
+ Мужчины "Би" - это в 90% геи... а то может и все 100 ;-)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
к меньшинствам нужно относиться терпимо до тех пор, пока они не начнут мешать стандартно ориентированным людям. Кстати, к лесбиянкам отношусь нормально, как многие мужчины![]()
К гражданам нетрадиционной ориинтации отношусь нормально!
А вы не думали что чем больше будет геев тем больше девушек(женшин) достанится нам, обычным (со стандартной ориентацией) парням![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
MAG_MAGISTR копирайты соблюдайтеЭто еще Жванецкий сказал лет так 10 назад...
Чем больше будет геев тем... быстрее погибнем
История проходила это и не раз, заканчивалось все одним и тем же.
А ты не думал ,что если будет больше геев ,то и обычных девушек может стать меньше?Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Чесноговоря незнал, у меня эта мысль родилась как то сама по себе!Сообщение от Tasya
![]()
А что такое копирайты?(чето вспомнить это слово не могу)![]()
Может быть, но это же все зависит не от нас (ведь говорят что нетрадиционная ориентация это врожденное)Сообщение от Белая ворона
![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
помиловать гомосексуалистов!! у меня есть знакомый нетрадиционной ориентации-замечательный парень..Плюс я 2 раза была в гей-клубе..Мдя,хоть зрелище не для слабонервных,но видеть таких нежных мужчин ( правда по отношению к другим таким жи мужчинам)-очень приятно в сравнении с большинством совсем ненежных мужчин с нормальной ориетациейК тому же очень много геев тааааааакие красивые!! Аж обидно становится,что такие лапочки не любят девочек
несправедливо!
Последний раз редактировалось lawyer's ass; 24.11.2006 в 14:36.
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
От чего зависит, можно обсуждать долго и нудноСообщение от MAG_MAGISTR
от самих людей... а мы тоже люди... А копирайт, так что бы ты понял это типа авторское высказывание( в данном случае Жванецкого...
![]()
У женщин однополый секс - естественный (используются именно половые органы), а у мужчин, соответственно, неестественный (жопу только с очень большой натяжкой и при очень большом желании можно отнести к половым органам, а вообще-то у нее функция другая)Сообщение от Tasya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так с девушками (незанятыми) и так проблем никаких нет....Сообщение от MAG_MAGISTR
Прорвёмся :)
А что скажешь об оральном сексе?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Про блондинку..смешно.Сообщение от ANATHEMA
Да, именно так. Далеко не все рождаются и понимают что что-то не так. Очень большой процент живут, имеют "нормальную" ориентацию, со временем появляются какие-то предпосылки, интерес к своему полу, каким образом (спонтанно или постепенно) - я не знаю, иследоваий не проводила, но открытия такие происходят на каждом шагу. Некоторые всё жизнь вообще не могут определиться к какому полу их тянет. По разному бывает.
А что есть такие геи, которые только оральным секом занимаются?! Дык это ж не геи - "В рот - не считается"...Хотя сам бы, наверное, побрезговал...Сообщение от Demagog
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Насколько мне известно, большинство геев как раз оральным сексом и ограничивается.Сообщение от Pablo Escobar
Интересно - откуда сведения про очень большой процент?Сообщение от Vanilla
Глупость несусветная.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не столь искушен в этом воросеСообщение от Demagog
Да ну нет, не думаю...Сообщение от Demagog
Мир принадлежит оптимистам!
Помиловать ))). Хоть они и праааативные...
После "горбатой горы" по- мне так еще противней стали....
Женщина + женщина как-то эстетичнее смотрятся, но все равно праааативные.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А зря. Надо думать.Сообщение от !Катька!
У меня эта информация от "нетрадиционных" знакомых.
ну раз так, то верю)Сообщение от Demagog
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки