Тема: Смерть или жизнь... Три малыша были выброшены под колеса машин на Скоростной...

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198
  1. Вверх #141
    Модератор
    Supremacy
    Наташ,как Норочка?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Наташ,как Норочка?
    Вчера забрали домой. Практически хорошо, как была, бегает, прыгает...вчера просто с ума дома сходила, никак не могли успокоить. Буду наблюдать, чтоб не было судорог. Врач, сказал, что должно было все выйти, много капельниц, уколы.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #143
    Модератор
    Supremacy
    Кнопочке больше не болеть!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Наташа, Норе скорейшего выздоровления!

5. Вверх #145
    Кнопочке больше не болеть!!!
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Наташа, Норе скорейшего выздоровления!
    Спасибо, девочки. Вроде и бережем ее как можем...а вот и так бывает.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    К сожалению это не спасает от других мерзавцев...
    теперь и мы приняли эстафету несчастий. Вчера мы попали снова в клинику по очень печальному поводу. Нору отравили, видимо намерено. Пока ума не приложу кто, зачем? Придя с работы домой мы застали ее в конвульсиях, повезли в ветеринарку. Врачи вводили и антидот, и витамины, и наркоз - ничего не действовало. Только через час после капельницы и огромного количества уколов,она уснула, но и во сне билась в конвульсиях. Утром врач обрадовал, что состояние лучше, в обед собрались забирать, а у нее опять конвульсии...снова капельницы, уколы. Вообщем пока она в клинике.
    По словам врача это были яды, типа стрихнина, доза большая. Какие последствия...увидим.
    Ужасно! Это какая сволочь такое могла сделать??? Это в уме не складывается! Мы вам сочувствуем, желаем Норочке скорейшего выздоровления! Если есть возможность можно установить видеонаблюдение записывающее, мало ли чего на уме было у этих сволочей...

7. Вверх #147
    В воскресенье Кнопочка уехала в новую семью! Спасибо Оксана 1965!
    Очень рада! Интересно кто её забрал? Случайно не тот ли мужчина, который Таю нашел? Насколько я знаю ему очень понравилась наша Таюшка!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Аллександр С Посмотреть сообщение
    Ужасно! Это какая сволочь такое могла сделать??? Это в уме не складывается! Мы вам сочувствуем, желаем Норочке скорейшего выздоровления! Если есть возможность можно установить видеонаблюдение записывающее, мало ли чего на уме было у этих сволочей...
    Как раз обдумываем это. Наверно будем устанавливать.
    Очень рада! Интересно кто её забрал? Случайно не тот ли мужчина, который Таю нашел? Насколько я знаю ему очень понравилась наша Таюшка!
    Я в клинике спросила, кто забрал, сказали женщина забирала, в частный дом. Хочется надеяться, что в хорошие руки попала Кнопа.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Собака остается собакой, думаю это сложно. Может у них где-то на подкорке остается информация от пра-предков, что это может быть последняя еда и в итоге лопают все подряд.

Моя не голодает, ест хорошо и по режиму (вчера все в шоке были от ее размеров, среди сестренок наша в два!!!раза крупнее всех, может гены, но врач Сергей Николаевич сказал, что, если бы не знал, что это сестренка, сказал бы, что это совершенно разные собаки, от разных родителей) но при этом только поев, может слопать например хлеб, при этом заглатывая, как голодная. вот почему? Однажды так было, только покормила ее, но услышала, что кашляет, как подавилась, я ей дала хлебушка и она его заглотнула, как-будто не ела никогда...
    Наша тоже в самом начале ела как с голодухи! Сейчас перебирает даже. Муж не разрешает давать со стола, Тая подходит с той стороны где муж не увидит, и смотрит на меня полными звёзд глазами, ну как тут устоиш??? Знаю что собакам нельзя сладкое, но когда дам ей маленький кусок сладкого, она так долго жуёт, смакует! Она после возвращения поменялась чуть. От мужа не отходит вообще! Тая на него первый день смотрела, типа, -как ты мог меня потерять? Если раньше могла гасать по всему дому, то теперь такая же игривая, но рядом с мужем. Если его нет, нервничает, ищет его. Команды мы произносим спокойным голосом, повышенного тона она с детства боится. Очень быстро понимает чего от неё хотим. Не знаю откуда, но с самого начала, как только она появилась, случайно, мы в ней нашли универсальную команду ,,АЙ,, Что бы она не делала, услышавши ай, она сразу всё прекращает и сидит ровно, по стойке смирною. Главное терпение и вы научите не брать всякую еду от чужих. Но она должна понять что вы от неё хотите. Наша очень любит похвалу! Всё делает чтоб ей сказали ,,молодец Тая, умничка,, А когда услышит, ещё больше старается, аж может переборщить иногда.

10. Вверх #150
    Наша тоже в самом начале ела как с голодухи! Сейчас перебирает даже. Муж не разрешает давать со стола, Тая подходит с той стороны где муж не увидит, и смотрит на меня полными звёзд глазами, ну как тут устоиш??? Знаю что собакам нельзя сладкое, но когда дам ей маленький кусок сладкого, она так долго жуёт, смакует! Она после возвращения поменялась чуть. От мужа не отходит вообще! Тая на него первый день смотрела, типа, -как ты мог меня потерять? Если раньше могла гасать по всему дому, то теперь такая же игривая, но рядом с мужем. Если его нет, нервничает, ищет его. Команды мы произносим спокойным голосом, повышенного тона она с детства боится. Очень быстро понимает чего от неё хотим. Не знаю откуда, но с самого начала, как только она появилась, случайно, мы в ней нашли универсальную команду ,,АЙ,, Что бы она не делала, услышавши ай, она сразу всё прекращает и сидит ровно, по стойке смирною. Главное терпение и вы научите не брать всякую еду от чужих. Но она должна понять что вы от неё хотите. Наша очень любит похвалу! Всё делает чтоб ей сказали ,,молодец Тая, умничка,, А когда услышит, ещё больше старается, аж может переборщить иногда.
    и у меня тоже...но, иногда разбалывается и ничего не выполняет. Хотя осле больницы очень живая, даже слишком, но при этом слушается. А если похвалишь, все, начинает скакать от радости, прыгать на задних лапах.
    Стараюсь дрессирую. радует, что стала даже при виде чужих людей, если зову "ко мне" - сразу бежит.

В еде - ест абсолютно все, я кормлю смешанно. Сухой даем редко, в основном каши с субпродуктами (легкое, селезенка, печенка, куринные желудочки). Супы наши "человеческие" очень даже любит. еще овощи грызет, морковку, яблочки. Косточки покупаю не крупные. Но все равно таскает палки, разгрызает в щепки.

11. Вверх #151
    В еде - ест абсолютно все, я кормлю смешанно. Сухой даем редко, в основном каши с субпродуктами (легкое, селезенка, печенка, куринные желудочки). Супы наши "человеческие" очень даже любит. еще овощи грызет, морковку, яблочки. Косточки покупаю не крупные. Но все равно таскает палки, разгрызает в щепки.[/QUOTE]

Да, точно так же. Наша любит семечки подсолнуха жаренные, не давно заметила что она шелуху выплёвывает, была в шоке, есть видео, не знаю как выложить. В контакты выложу. Да очень радует нас тоже! Они ещё подростут будут больше слушать. Очень любим команду ,,принеси мячик,, Не знаем что такое ,,апорт,,! )))))) Но ,,принеси,, несём всё что угодно.

12. Вверх #152
    Сейчас учим ,,ищи, где ,, . Перед её глазами показываю предмет, и прячу чтоб она видела куда. И о чудо! Находит! И постепенно усложняю задание. Даю ей понюхать и прячу чтоб она не видела куда. Пока находим на50%. Но ничего терпением запаслись!
    Последний раз редактировалось Аллександр С; 13.02.2013 в 17:28.

13. Вверх #153
    Да, точно так же. Наша любит семечки подсолнуха жаренные, не давно заметила что она шелуху выплёвывает, была в шоке, есть видео, не знаю как выложить. В контакты выложу. Да очень радует нас тоже! Они ещё подростут будут больше слушать. Очень любим команду ,,принеси мячик,, Не знаем что такое ,,апорт,,! )))))) Но ,,принеси,, несём всё что угодно.
    Сейчас учим ,,ищи, где ,, . Перед её глазами показываю предмет, и прячу чтоб она видела куда. И о чудо! Находит! И постепенно усложняю задание. Даю ей понюхать и прячу чтоб она не видела куда. Пока находим на50%. Но ничего терпением запаслись!
    Класс.
    Я почти каждый вечер (Нора, конечно требует каждый!!но не всегда получается) играем с ней в мяч. Мячей уже ушло штук 5, сейчас купила плотный, он тоже уже погрызаный зубками))) Играем в футбол, или просто кидаю, а она приносит. "Ищи мяч", "неси мяч", "где мяч" - сразу начинает озираться, искать его...почти всегда находит. Когда были снегопады, у нас было несколько куч снега, и где-то под ними неизвестно где, обитал мячик - Нора копала в разных местах, искала его несколько дней. Я уже пошла новый мячик купила - ан нет, не подходит, настойчиво искала, и таки откопала любимый нынче мячик.
    Можно бесконечно рассказывать...
    У нас еще то ли любовь, то ли наоборот к мобильным телефонам. Если говоришь по телефону - лает, скулит, прыгает, пытается укусить руку. если за забором кто-то проходит и говорит по телефону - лает, аж захлебывается. Вот что это?

Интересно как там Кнопа?

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    ссылка на один из видеокурсов дрессировки по поводу "добычи на улице"

https://forumodua.com/showthread.php?t=1659220&p=36499222&viewfull=1#post36499222

15. Вверх #155
    Всегда на посту...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02643.JPG
Просмотров: 2
Размер:	144.1 Кб
ID:	6068423

16. Вверх #156
    Модератор
    Supremacy
    славная такая)))

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Очень повзрослела...

18. Вверх #158
    славная такая)))
    Очень повзрослела...
    Спасибо. Вроде дама взрослая, скоро год, а ведет себя как ребенок....шкодница, но никто не остается равнодушным. Ее обожают соседские дети, зовут вечером гулять: "А Нора выйдет?"...Она с ними носится, прыгает, играет, дети визжат смеются, кричат - море удовольствия.
    Недавно работали каменщики, так она у них все время тырила то кисточки, то перчатки...

19. Вверх #159
    Еще немного, повзрослевшей Норочки...
Название: DSC02666.JPG
Просмотров: 3
Размер:	156.9 Кб
ID:	6077110
    Даже не верится, что умещалась практически в ладошке, а теперь на коленки еле мостится...
Название: DSC02662.JPG
Просмотров: 4
Размер:	150.5 Кб
ID:	6077115Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02659.JPG
Размер:	156.4 Кб
ID:	6077116
    Последний раз редактировалось Monat; 15.04.2013 в 14:17.

20. Вверх #160

По умолчанию Нам 1 год!!!

Нам уже год...даже не верится.
    Нора с вкусняшкой по случаю дня рождения.
Название: Фото-0418.jpg
Размер:	289.1 Кб
ID:	6213070Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0416.jpg
Размер:	110.9 Кб
ID:	6213069Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0417.jpg
Размер:	101.5 Кб
ID:	6213068

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права