Фильм показал в художественном исполнении войну в Осетии и пусть хоть захлебнутся пеной, те кому он не нравиться, но фильм сделан отлично. Если даже сравнивать его с "документальным" фильмом о войне со взгляда Джорджии.
|
Фильм показал в художественном исполнении войну в Осетии и пусть хоть захлебнутся пеной, те кому он не нравиться, но фильм сделан отлично. Если даже сравнивать его с "документальным" фильмом о войне со взгляда Джорджии.
Я думаю , что этим персонам письмо в Прокуратуру РФ уже не поможет , ибо они скорее всего мертвы .
Да и толку от писем в прокуратуру РФ , если гуманный российский суд , всех оправдывает .
Но правда если исключение , тот кто посмел тронуть людей из тейпа Беной , наказывают по всей строгости российского закона .
Лично Рамзан держит на контроле , так и не повезло капитану Ульману .
Россия пославшая его защищать свою целостность , его сдала по просьбе те кто от кого он Россию и защищал .
Я тоже много интересных историй знаю.
Все рассказывать или может всё же не будем забывать что мы не о Чечне говорим?
Так вот по теме:
г-н Братчик, похоже не заметил за воспоминаниями о Чечне, что его соображения про то, как должны были расстрелять машину Майкла в фильме глубоко несостоятельны.
Или заметил, но храбро помалкивает.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2009 в 01:09.
Нагадайте мені історію про геноцид в Грузії ...і понад 2000 убитих .
Вже знайшли тих 2000 вбитих ?
Дякую Тобі, Боже ...
Наша песня хороша - начинай сначала.
Вам именно 2000 найти? Меньше вас не устроит?
В упомянутом фильме показано, как сжигали заживо на улицах Цхинвала людей, которые пытались выбраться из города - и так было не только в фильме.
Что, то что их было не 2000, а меньше, имеет значение?
PS
Вот фото одной их этих машин - там заживо сожгли семью из трёх человек.
Мало вам?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2009 в 08:37.
А на скільки менше ? На 1800 ?
... ну в принципі похибка в +-90% не суттєва.
А Горі показували ?
Дякую Тобі, Боже ...
Повторяю вопрос - вам сколько надо убить чтобы появились основания вводить туда войска?
Одного факта ночного обстрела артиллерией города достаточно чтобы размазать того кто это сделал по стенке - не говоря уже обо всём остальном - расстреле из пулемётов жилых домов, убийств гражданских лиц и прочего.
И нечего Гори вспоминать - там пострадали от разрывов ракет несколько жилых домов расположенных возле военных объектов (которые и бомбили).
А тут - сознательный расстрел артиллерией города.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.03.2009 в 08:49.
Ребята,а из вас хоть кто-нибудь воевал ? Или хотя бы стрелял из чего -нибудь более серьёзного,чем пневматика или охотничье ружьё ? РСЗО "Град" применённое грузинами и артиллерийские системы крупного калибра (от 152 мм и выше ) по населённому пункту типа Цхинвал - это уже преступление.А сколько там реально убито и покалечено вряд ли точно кто скажет
Вы конечно извините за вмешательство в Ваш диспут, но вопрос есть:
1. А все же где 2000 трупов??? Ну машина есть, рассказ об уничтоженной семье тоже, а тела где?
2. Абсолютно согласен с тем, что ГРАД по городу это идиотизм граничащий с преступлением, но бомбардировка жилых домов также не особо гуманное мероприятие.
3. Я понимаю, если бы Швейцария лезла грузин учить жизни, но Россия утопившая Чечню в крови своих слодат и мирных жителей.......не понимаю, хотя нет понимаю почему, но не понимаю зачем.
4. Тбилис, Пот, Саакашвил, Соч, прикольно получается.....
1. Повторяю ответ. То что круглого числа трупов нет ничего не значит.
Трупов и зверств было столько, что хватит не на один смертный приговор.
Вот почитайте - Белая книга преступлений в Южной Осетии - там достаточно свидетельств очевидцев и данных следственных органов.
3. Россия не лезла учить грузин жизни. Россия пришла на помощь своим солдатам-миротворцам убийство которых (совершённое Грузией) - военное преступление.
Россия также пришла на помощь мирным жителям ЮО, абсолютное большинство которых - российские граждане. И всё.
Теперь грузины живут той жизнью которой хотят (и их никто ничему не учит) - просто убивать им больше никого не позволят.
4. Это вообще к чему? Захотелось на осетинский манер разные имена и названия произнести?
Как, я понял - это означает, что российская армия просто так стреляла по военным объектам. Потопила "флот". А Соч - это Сочи что ли? так они не Джирджинские уже давно, доброе утро...
Непосредственно об участниках войны в Осетии - Экс-командира «Востока» пуля догнала на Ближнем Востоке , правда из статьи точно ничего не поймешь.
Социальные закладки