Ну как там Серый?
|
Ну как там Серый?
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Сегодня была у Серенького, отвезла 10 пеленок, и 10 баночек паштета рикавери, оставила 300 грн. на наш "счет", остальное пока у меня на руках. Также отдала на Кузьку 200 грн. Котя крепко спал в своей клеточке когда мы пришли, когда мы его слегка растормошили он начал облизываться, вообще чистюля надо сказать еще тот, при первой же возможности начинает намываться. Вообще как мне кажется очень ласковый и дружелюбный кот, на руках сидит без проблем, бурчит как паровоз. Если завтра температура будет в норме, утром его будут оперировать. Я буду звонить Ксении в обед, часика в 2, и сразу отпишусь. Есть пара фоток с телефона.
Только проснулся
Умывается
![]()
Удачи тебе Серенький завтра! Держим кулачки и лапки и ждем новостей!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Мы тоже переживаем и все вместе держим лапки .
И мы держим 8 лапок и 4 кулачка. УДАЧИ ТЕБЕ, СЕРЕНЬКИЙ)))))
Спасибо куратору за привезенные для Серого 10 пеленок,10 баночек корма и деньги! Сегодня важный день для Серого, будем за него молиться!
Добрый боженька, помоги серенькому, сделай так, чтобы все прошло хорошо.
Пожалуйста!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Держим кулачки и лапки и верим в лучшее! Серый, зайчик, все будет хорошо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы тоже поддерживаем Серенького !! Выздоравливай быстрее серое чудо !!!
Можем поздравить нашего Серого!Он был успешно прооперирован![]()
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления после операции!!! Поправляйся,славный шерстяной друг!!!
Пусть скорей выздоравливает малыш.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Так здорово читать хорошие новости!!!!!! Серенький выздоравливай скорее!!!!!!!
ура))))))))))))))) очень рада....... слава Богу, что все хорошо)))))))
Только что говорила с Нелли, Серый все мужественно перенес, и довольно быстро отошел от наркоза, даже не смотря на свой небольшой вес. Сегодня у него все по плану - кормления, процедуры. Теперь будем набираться сил, и восстанавливаться. От меня и от Серого всем большое спасибо за поддержку, теплые слова и помощь!
Да, я уже думаю об этом. Кстати когда его отмыли от пыли и грязи у него получился такой благородный нежно-дымчатый цвет шерсти, а вокруг глазок белые кружки, и мордочка где усы тоже белая. Он очень пушистый - живот прямо набит шерстью, это просто с головы все вылезло так как шел гнойный процесс. Вообще мне кажется, точнее я уверена, что котик был домашний, может вышел погулять и просто не вернулся домой. Он очень контактный, ласковый. Сейчас начнет сам кушать, обрастет хорошенько шерстью и найдем ему хорошего человечка. Я кстати очень переживаю за то, чтобы если найдется хозяин, чтобы это был ответственный человек, котик скорее всего сможет кушать только мягкую пищу, травма то была серьезная.
Ура-ура-ура)))) слава Богу, что малышь все хорошо перенес!! теперь только немного времени, что он окреп и можно искать ему хозяев - самых добрых и ответственных в мире)))))
Социальные закладки