|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина, я поговорила с Юлей по поводу плаката- сделать она сможет за неделю- сейчас много работы, а вот стоимость узнает, скажет- и тогда будем решать делать или нет.
ДЕвочки, все-таки думаю нужно серьезно подойти к пиару в инете- распределить клиентов и пиарить.На общее объявление мне пока звонков нет.
P24A602964639243080 12.07.2012 07:40 Кузикова Татьяна Васильевна UAH 30.0 это на стерилизацию кошек от меня.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Утром звонила в клинику узнать как наша сирота, рыжий кот Томас, девочки от него в восторге, говорят что клетка его всегда открыта, но он без разрешения от туда даже не выходит.Вика говорит что он умный как собака, понимает все. Он поправился, выглядит очень хорошо.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, вчера мы с Галей начали обрабатывать ушки.Очень сложно , но ничего.Как быть с дикарями, не знаем. Но процесс пошел !!!
Только что звонила в клинику, наш рыжий Томас в норме, немного поправился. В воскресенье еду к Кузьке и заберу Томаса домой.
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 13.07.2012 в 12:54.
Ну вот, народ, навестила я сирот (блин, стихами заговорила...)
И познакомилась с Татьяной.
Так вот: Котикам там совсем не плохо. Они худенькие, исхудали за то время, что были сами в квартире. Но уже понемногу отъедаются, и шерстка начинает блестеть (особенно два черных блестят) В их распоряжении достаточно места, стоит несколько лотков, все время есть вода.
Таня два раза в день приходит их покормить и убрать там. В самый зной можно включить кондиционер. В общем, не все хозяйские коты так живут.
Вопрос в другом.
Во-первых, ценой каких усилий - моральных, физических, материальных - дается этот порядок Татьяне. А ведь у нее и своих питомцев вагон и маленькая тележка, и Кузечка еще на попечении.
Во-вторых, сколь долго они смогут там быть? Было сказано: до пристройства - но все ведь должно быть в разумных рамках.
И в-третьих, сами котики - они очень-очень-очень хотят к людям! Явно видно, что они не привыкли жить сами. Я когда пришла и села в кресло - они собирались в цепочки и группировались букетами, толпились, лезли на колени, ходили кругами и чуть ли не на спину друг другу залезали - так им хотелось погладиться.
Так что действительно, надо разбирать их на пиар. Как уже сказала, берусь пиарить девочку (для себя назвала ее Джульеттой, она такая хрупкая и миниатюрная, по-моему совсем молоденькая) и могу "взять на обслуживание" еще одного кота.
Денежку, 100 грн (55 мои, 15 неизвестного дарителя и 30 грн. Токаны) отдала, этого должно хватить на стерилизацию Джульетты.
И кстати, Таня, хотела Вам сказать, но как-то отвлеклась. Если будет возможность после операции ее временно переместить в более спокойное место, то это было бы хорошо. Потому что при мне 2 или 3 раза на нее пытались "наехать", кто-то из черных котов. Не поняла только, это разные были или один и тот же (((
И хорошая новость. Один котик из тех трех, что "дикие", что прятались в ванной за унитазом, - вышел на вечернюю кормежку в комнату, еще и при мне, чужом человеке. Вел себя робко и боязливо, но тем не менее кушал со всеми. Так что, думаю, день за днем все освоятся, отъедятся и расцветут (видела Таниных собственных котиков - они такие холеные)
Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.07.2012 в 23:01.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки, спасибо за денежку на стерелизацию, очень кстати !!! Да, один из дикарей вышел и начал кушать, прогресс пошел. Он при мне выходил, но при чужих , никогда.Наташа, он видно почувствовал , что ты у нас хорошая и любишь котиков. Они Наталью облепили, и все ждут, пока она каждого погладит.Я наблюдала со стороны, очень смешно выглядило, но мне было грустно.Им надо постоянное внимание, а меня для них очень мало.
Сегодня, как и было обещано , нашим сиротам привезли мешок корма Ket chow , для стерелезованных (15 кг.). Инна и Руслан , огромное Вам спасибо !!!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 17.07.2012 в 22:17.
Разговаривала с Юлнй-фото, скину ей снимки те, что на плакат.Она сделает макет, а плакат можем заказать сами,где подешевле. Кристина, заказ еще а силе?
Продолжаем делать общий пиар, можем взять на личный кого-то из черненьких и кого-то из рыжих.
Инночка ( Мышка ), большое спасибо за помощь.
Только что, мы с Галей и Надюшей приехала из клиники . Томас наш красавец, мы его забрали домой, его кошачьи друзья встретили с поцелуями и облизыванием. Анализы у него отличные, он просто истощал, когда бродил по улице, беда в том, что наши сироты не приспособлены к самостоятельной жизни, за ними нужен уход.
Социальные закладки