|
непонял а вы что будете делать в такой ситуации? допустим потерпевший ваш любимый или родной человек... вы что права у него просто отсудите? Я понимаю у него лопнуло колесо или же он ехал 60 и был невиновен... тогда да трагедия и случай... а тут ещё и жалеть ??? ха это жесть... посмотрите видео какое может быть оправдание?
Расстрелять - думаю не смогли бы, убить все же не так просто, но наказание должно быть не просто лишение прав! А что нибудь, так что бы прочувствовал, физическое наказание! За пьянку за рулем, за превышение скорости более чем 20 км/ч! И при том публичное! Так чтобы и зрителям не повадно было! Только как обычно не все слои населения будут наказываться...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
правильно боритесь до последнего... я вам скажу не идите на мировую.... или же подписывайте мировую только после того как вылечат подругу... ато обманут и оставят... пообещав... Реально если вы будете доставать несколько человек... заявлениями... то не откупятся... Конечно всё зависит от статуса водилы... Но вижу что он засветился нехило и просто так не замнёт ему дешевле на мировую с вашей подругой пойти...
Девушке - выздоровления! Дай Бог, чтобы никто и никогда не попадал в такие жуткие ситуации.
главное чтобы бдили паралельно за ходом раследования... соберите материалы... обязательно видео с АТВ скопируйте там отлично видно светофор.... и не потеряйте свидетелей... это очень важно не упустить ход процеса пока горе... этим пользуются... чтобы в деле ничего не пропало и ничего не приписали...
врачи не самое главное... во многом зависит от здоровья девушки... и поддерживайте морально во время реабилитации... будет тяжко на душе...
у меня сестра так пострадала... Пока не вылечат до конца держите их на крючке и не подписывайте мировую...
Последний раз редактировалось phantocio; 27.06.2012 в 21:21.
Социальные закладки