Тема: Вот какие вы, современные студенты! (мнения преподавателей)

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 288
  1. Вверх #141
    Новичок
    Уважаемая Bunny1986, я искренне надеюсь, что с вами не перескусь также. В вашей голове много идей, которые не соотносятся с действительностью. Вас можно охарактеризовать как "С дуба упала". Вы книгу по истории хоть раз открывали? Или читали хоть одну советскую книгу? Ответ очевиден.
    Вы пытаетесь развить темы, в которых ни слова не понимаете.
    Пожалуйста, перед тем как куда-то влезать, хоть кратко ознакомьтесь с сутью, а потом толкайте сво широкомасштабные идеи.
    Удачи Вам на жизненном пути.

2. Вверх #142
    Новичок
    Что ж Bunny, с такой политикой трудно придется, особенно в нашей стране. (Почему-то вспоминается Сталин, Ленин, коммунизм...их "правдивая" история написанная для советского человека... ) Ну ... удачи Вам, любви и терпения...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Juldus
    Желание учиться программированию было, желание ушло. Насиловать себя и учить то, что мне не по душе и всю жизнь потратить на нелюбимое дело - это идиотизм.
    Тогда что Вам мешает сменить ВУЗ ? Той же Грековке можно найти альтернативу (кстати, это "училище" не то же, что и ПТУ) и заниматься рисованием-дизайном.

Боязнь потерять год-два ? Уверяю - Вы нашли бы больше.

Никто не замечал, что очень редко за границей получают ВО (типа master's degree) в таком же возрасте, как и у нас? Интересно, что там люди становятся магистрами годам так к 25-ти - а ведь "это жжжж неспроста" - к этому возрасту люди более адекватно способны осознать кем же им быть ...

4. Вверх #144
    Новичок
    Это да. Я с Вами согласна, но Вы же знаете, чего стоит поступить в ВУЗ!! Когда это вспоминаешь, как-то уже не хочется проходить все это заново, особенно еси учишься например в политехе, а вздумалось поступить на РГФ(( Вот отсюда и вытекают такие вот проблемы и наши с Вами диалоги)) (так может в консерватории нужно что-то исправить))))
    Последний раз редактировалось Lyapa; 01.11.2006 в 08:35.

5. Вверх #145
    Новичок
    Как говорится "позняк метаться" остался год, даже меньше - полгода. Это совсем не срок, чтобы доучиться.

6. Вверх #146
    Новичок
    [Никто не замечал, что очень редко за границей получают ВО (типа master's degree) в таком же возрасте, как и у нас? Интересно, что там люди становятся магистрами годам так к 25-ти - а ведь "это жжжж неспроста" - к этому возрасту люди более адекватно способны осознать кем же им быть ...[/QUOTE]

На самом деле, да. Все же наверно трудно к 16-ти годам, как это у нас, выбрать то, что тебе нужно и при этом не прогадать. Такие решения действительно приходят уже в более зрелом возрасте.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Lyapa
    Это да. Я с Вами согласна, но Вы же знаете, чего стоит поступить в ВУЗ!! Когда это вспоминаешь, как-то уже не хочется проходить все это заново, особенно еси учишься например в политехе, а вздумалось поступить на РГР(( Вот отсюда и вытекают такие вот проблемы и наши с Вами диалоги)) (так может в консерватории нужно что-то исправить))))
    Если я когда-нибудь стану министром образования обещаю всё исправить
    А пока - учиться !!!!

8. Вверх #148
    Как говорится "позняк метаться" остался год, даже меньше - полгода. Это совсем не срок, чтобы доучиться.
    Только давайте не будем называть это "учёбой"

9. Вверх #149
    Новичок
    Ой, а куда деваться с подводной лодки)))

10. Вверх #150
    Новичок
    Только давайте не будем называть это "учёбой" - тут я не согласна, учиться можно и нужно всегда, например "как сдать предмет, в котором мало что понимаешь" или "как просидеть на лекции, когда очень хочется пойти домой".

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Aykis
    Допустим, про тебя на О111 или на broadcast кинут, согласись, приятного мало....
    Вас задело то, что я Вашу коллегу вынес на обсуждение чуть ли не всего города ?
    Просто она очень удачный пример отдельной категории современных студентов, а в этом топике мы обсуждаем именно их. И не следует воспринимать это как попытку её оскорбления. "Всего лишь констатация фактов" (с) И ничего кроме правды, хоть и нелицеприятной.

Возможно, эта самая правда заставит задуматься людей, ещё не поступивших в ВУЗ "не по назначению" ...

И ещё - зачем кидаться не совсем уместными здесь техническими терминами ?
    Последний раз редактировалось cONST; 31.10.2006 в 23:59.

12. Вверх #152
    Только давайте не будем называть это "учёбой" - тут я не согласна, учиться можно и нужно всегда, например "как сдать предмет, в котором мало что понимаешь" или "как просидеть на лекции, когда очень хочется пойти домой".
    Вас научить ? Когда я был таким же, как Вы, я очень не понимал для чего Рувинская читает нам СМО ... не мог терпеть лекции, которые понимал, но они мне были нафиг не надо, и не хотел тратить время на глупые лабы ... однако, не подавал вида, и, неясно отчего, она меня даже запомнила (с учётом её отношения к АМ-щикам). В итоге, имел 50 из 50-ти баллов.

Учитесь манипулировать

13. Вверх #153
    Новичок
    Буду рада пополнить свой багаж знаний на эту тему вашими находками.

14. Вверх #154
    Новичок
    Всем спокойной ночи! (называется села поработать))) Кстати нам завтра на 1 пару)

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для TeslaTrooper
    Часто не тянет тратить время на глупые лабы, это точно. Все можно сделать в последний вечер и сдать в последний день. Так для меня обстоит ситуация с большинством предметов. НО - есть одно "но" - экономия времени за счет пропущенных лаб (к сожалению, не на пиве, а в офисе) не всегда стоит того времени, которое будет потрачено на сдачу всех лаб за один раз. Да, иногда удается сдать все *дцать лаб за 5 минут, когда преподаватель знает тебя не первый год и понимает, что эти лабы, раз уж наконец-то принесены, то точно работают.

Каюсь, грешен - большую часть лаб делать просто лень: "на такую элементарную фигню я еще буду время тратить?! я лучше поработаю или посплю ".

Но практика показывает, что не все так бывает гладко, и 5 сэкономленных пар могут обернуться неделей поисков препода по факультету. Да и с лекциями бывает то же самое, и тогда неделю работа целый день стоит на месте, пока накручиваются километры по этажам

ЗЫ Все равно, горбатого каток исправит, и все лабы делаю в последний день. Ведь еще не пятница 9й недели!

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Девчёнки отожгли нипадецки!
    Насчёт лаб, не все лабы глупые. Есть полезные, по сетям например или по ООП, которые объясняют элементарные принципы той или иной области программирования. Хотя к 5-му курсу приходится выбирать - делать лабы(курсовые) или работать. Всё-таки хочется потехоньку слазить с головы родителей в финансовом плане. У некоторых появляются семьи и надо денюжку зарабатьвать.
    Насчёт предмета ПО Сетей ЭВМ скажу, что лекции я так уже давно не учил, на лабы идёшь как будь то на госэкзамен весело в общем...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Doglexx
    Девчёнки отожгли нипадецки!
    Мало того, что отжгли, так ещё и проспали

18. Вверх #158
    Новичок
    )))))))))))) Сорри)) Вчера провела замечтательный вечер..., обсуждая как космические корабли бороздят просторы вселенной, а работа... стоит. И сроки тоже...)))
    Don't squander the time. It's the material life is made off.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Ну после ночного аццкава отжига, можна и поспать Они были на второй паре, зато, которой не было

20. Вверх #160
    пацанчик Аватар для unique
    собрался поступить на фавт в следующем году... теперь понимаю, жизненно необходимо... хочу еще там на балбесов посмотреть :Р
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права