Тэк-сь

Ну вот и я, я уже успела нарадоваться приобретенным мылкам)
Итак шоколадка! Классная штука, пахнет какими-то травками и чем-то действительно шоколадным. Мне было немного неудобно наносить масло на тело, ещё не привыкла, люблю чтоб текло всё же... Намазала, где-то мне показалось мало и я неслабым таким слоем натёрлась)) Потом в этом месте этот слой не впитался до сна, ну ничего, зато телу полезно. Локти мои вообще пищали бы от восторга, если бы могли! В общем - вещь необходимая и незаменимая!
"Очищение" нравится. Просто хорошо справляется со своей задачей, пахнет нейтрально, что приятно. С кожей сейчас тьфу-тьфу проблем нет, она очень чистая, раньше такого даже не было... может как раз благодаря Вашей продукции, пока не поняла)
"Летняя прохлада" - это открытие, конечно. Правду все говорят - очень хорошо освежает! Пахнет по большей части именно эфирным маслом мяты. При чем я когда себе это масло покупала, думала будет пахнуть освежающе просто, а оно пахнет леденцами мятными, интересный запах и чем-то напоминает детство

Вот так же и это мылко пахнет. Мне в нём только не хватало ещё каких-то свежих ноток, то ли лемонграса, то ли лимона просто, даже не знаю. Но в основном оно более чем устраивает!
Ещё раз спасибо за продукцию, ручки у вас золотые и вправду, и с фантазией всё в порядке

Ах да, забыла я про пробник "Герани"! Вот за пробники ещё раз отдельное спасибо - это великолепная реклама! Я бы никогда на это мыло внимания не обратила, не люблю такие запахи, но... Я изменила своё мнение в корне! Запах классный! Для нежных натур, пахнет розами, сладко-присладко. Мылится обалденно, лучше всех. И увлажняет тоже. Куплю его попозже маме обязательно, ей точно понравится!
Кстати, у неё наверное аллергия на воду нашу или ещё на что-то... гели для душа вообще не любит, всё тело от них чешется. Мыло Ваше хвалила, говорит реакция на него куда приятнее.
Ещё рррррраз спасибо

Социальные закладки