Тема: Оригинальное мыло ручной работы!

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 590
  1. Вверх #141
    Новичок
    Спасибо большое за мыльца! Пробывала и" Миндальную коврижку "и "Свит какао".Понравилось,очень хорошо пениться,после мытья есть чувство чистоты.Хотя мою кожу ( минут через 15 после мытья) пришлось увлажнить еще кремчиком.

Р.S Читаю отзывы о Вашем шампуневом мыльце,девочки пишут ,что волосы,становяться тяжелыми,густыми. Может это мыльце подойдет и для тонких ,сухих волос? Как Вы думаете?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Гротти Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мыльца! Пробывала и" Миндальную коврижку "и "Свит какао".Понравилось,очень хорошо пениться,после мытья есть чувство чистоты.Хотя мою кожу ( минут через 15 после мытья) пришлось увлажнить еще кремчиком.

Р.S Читаю отзывы о Вашем шампуневом мыльце,девочки пишут ,что волосы,становяться тяжелыми,густыми. Может это мыльце подойдет и для тонких ,сухих волос? Как Вы думаете?
    Всегда пожалуйста!
    про шампунь: это все надо пробовать. т.к. шампуневое не всем подходит даже если волосы жирные.
    надеюсь что на выходных появится мыло-шампунь для сухих волос.
    можете подождать

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для КИСУЛЯ
    Тэк-сь
    Ну вот и я, я уже успела нарадоваться приобретенным мылкам)
    Итак шоколадка! Классная штука, пахнет какими-то травками и чем-то действительно шоколадным. Мне было немного неудобно наносить масло на тело, ещё не привыкла, люблю чтоб текло всё же... Намазала, где-то мне показалось мало и я неслабым таким слоем натёрлась)) Потом в этом месте этот слой не впитался до сна, ну ничего, зато телу полезно. Локти мои вообще пищали бы от восторга, если бы могли! В общем - вещь необходимая и незаменимая!
    "Очищение" нравится. Просто хорошо справляется со своей задачей, пахнет нейтрально, что приятно. С кожей сейчас тьфу-тьфу проблем нет, она очень чистая, раньше такого даже не было... может как раз благодаря Вашей продукции, пока не поняла)
    "Летняя прохлада" - это открытие, конечно. Правду все говорят - очень хорошо освежает! Пахнет по большей части именно эфирным маслом мяты. При чем я когда себе это масло покупала, думала будет пахнуть освежающе просто, а оно пахнет леденцами мятными, интересный запах и чем-то напоминает детство Вот так же и это мылко пахнет. Мне в нём только не хватало ещё каких-то свежих ноток, то ли лемонграса, то ли лимона просто, даже не знаю. Но в основном оно более чем устраивает!
    Ещё раз спасибо за продукцию, ручки у вас золотые и вправду, и с фантазией всё в порядке
    Ах да, забыла я про пробник "Герани"! Вот за пробники ещё раз отдельное спасибо - это великолепная реклама! Я бы никогда на это мыло внимания не обратила, не люблю такие запахи, но... Я изменила своё мнение в корне! Запах классный! Для нежных натур, пахнет розами, сладко-присладко. Мылится обалденно, лучше всех. И увлажняет тоже. Куплю его попозже маме обязательно, ей точно понравится!
    Кстати, у неё наверное аллергия на воду нашу или ещё на что-то... гели для душа вообще не любит, всё тело от них чешется. Мыло Ваше хвалила, говорит реакция на него куда приятнее.
    Ещё рррррраз спасибо

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Цитата Сообщение от КИСУЛЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, у неё наверное аллергия на воду нашу или ещё на что-то... гели для душа вообще не любит, всё тело от них чешется. Мыло Ваше хвалила, говорит реакция на него куда приятнее.
    Ещё рррррраз спасибо
    У Вашей мамы скорее аллергия на один из ингридиентов, который добавляется в гели. Я тоже столкнулась с такой проблемой, особенно еще когда гель-крем, это вообще кошмар, хотя раньше такого не было. Что-то производители туда добавлять стали не то. Перешла на мыло все нормально. Я тоже сначала думала что вода, а нет. Мыло все почти протестировала, кроме "Цитруса" и "Герани", все подходит последствий нет. Думаю Вашей маме подойдет. "Прохладу" тоже можете взять, она легкая и не сушит. В жару то что надо.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от КИСУЛЯ Посмотреть сообщение
    Тэк-сь
    Ну вот и я, я уже успела нарадоваться приобретенным мылкам)
    Итак шоколадка! Классная штука, пахнет какими-то травками и чем-то действительно шоколадным. Мне было немного неудобно наносить масло на тело, ещё не привыкла, люблю чтоб текло всё же... Намазала, где-то мне показалось мало и я неслабым таким слоем натёрлась)) Потом в этом месте этот слой не впитался до сна, ну ничего, зато телу полезно. Локти мои вообще пищали бы от восторга, если бы могли! В общем - вещь необходимая и незаменимая!
    "Очищение" нравится. Просто хорошо справляется со своей задачей, пахнет нейтрально, что приятно. С кожей сейчас тьфу-тьфу проблем нет, она очень чистая, раньше такого даже не было... может как раз благодаря Вашей продукции, пока не поняла)
    "Летняя прохлада" - это открытие, конечно. Правду все говорят - очень хорошо освежает! Пахнет по большей части именно эфирным маслом мяты. При чем я когда себе это масло покупала, думала будет пахнуть освежающе просто, а оно пахнет леденцами мятными, интересный запах и чем-то напоминает детство Вот так же и это мылко пахнет. Мне в нём только не хватало ещё каких-то свежих ноток, то ли лемонграса, то ли лимона просто, даже не знаю. Но в основном оно более чем устраивает!
    Ещё раз спасибо за продукцию, ручки у вас золотые и вправду, и с фантазией всё в порядке
    Ах да, забыла я про пробник "Герани"! Вот за пробники ещё раз отдельное спасибо - это великолепная реклама! Я бы никогда на это мыло внимания не обратила, не люблю такие запахи, но... Я изменила своё мнение в корне! Запах классный! Для нежных натур, пахнет розами, сладко-присладко. Мылится обалденно, лучше всех. И увлажняет тоже. Куплю его попозже маме обязательно, ей точно понравится!
    Ещё рррррраз спасибо
    очень рада что мылко понравилось.
    Шоколадку лучше наносить не сильно много, она моментально впитается
    А про идею лимончика в летнюю прохладу - спасибо. Я добавляла бергамот, но он очень летучий+ эфирное масло мяты по-моему перебъет любой запах ))

6. Вверх #146

Призер конкурса
    Мыло КАРАПУЗ просто супер! У малого такая потница была, утром стало гораздо легче состояние кожи, специально не присыпала ничем, а в мылке же отвары трав плюс масла - и таки да, натурпродукт сыграл свою роль

ШОКОЛАДКА просто покорила мою кожу! Это просто сказка, учитывая еще мою сгоревшую кожу - я в восторге!!!

Коврижка Миндальная - замечательное мылка!

Я в полном восторге!!! А пробнички еще не пробовала))) Лена, ты просто чудо и у тебя золотые ручки))) Спасибо!
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Мыло КАРАПУЗ просто супер! У малого такая потница была, утром стало гораздо легче состояние кожи, специально не присыпала ничем, а в мылке же отвары трав плюс масла - и таки да, натурпродукт сыграл свою роль

ШОКОЛАДКА просто покорила мою кожу! Это просто сказка, учитывая еще мою сгоревшую кожу - я в восторге!!!

Коврижка Миндальная - замечательное мылка!

Я в полном восторге!!! А пробнички еще не пробовала))) Лена, ты просто чудо и у тебя золотые ручки))) Спасибо!
    все! ты меня засмущала теперь весь день буду ходит со странной улыбкой на лице

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от mavrodiy Посмотреть сообщение
    можно мне ваши координаты в личку.Начиталась про мыльца- ооочень захотелось испытать такие положительные эмоции, которые испытывают все ваши клиенты. Посоветуйте, какие кусочки необходимо заказать, чтобы справиться со следующими неприятными моментами-волосы кучерявые густые , суховатые, кожа на лице блестит, растяжки на коже после родов и сухость кожи на теле.
    - густые и кучерявые волосы...вы попробуйте новый шампунь для сухих волос. если подойдет - то будет отлично. но мыло-шампунь может и не подойти. это все от волос зависит.
    Кстати, новый шампунь не только для волос подходит. Он отличный и как просто мыло для кожи. Позже выложу его полезные свойства для кожи. Мне он очень нравится, ручки такие бархатные и ароматные.
    Это же какается и шампуня для жирных волос. Он и как мыло пойжет. Так что кому он не подошел - ни в коем случает не выбрасывайте!
    - для лица возьмите или летнюю прохладу, или очищение. блестеть точно не будет еще и от мелких прыщиков избавляет (если они конечно есть).
    - растяжки и сухость - это к Шоколадке кожа будет очень подпитана. еще одно из свойств масла какао (взодит в состав Шоколадки) - убирать растяжки и стрии, но я не могу проверить на себе или на знакомых,т.к. растяжек не было. поэтому на это свойство масла гарантий не даю. но то что увлажнит и никакой сухости не останется - даю 110 %
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 20.07.2009 в 15:24.

9. Вверх #149
    Новичок
    можно мне мыло- шампунь для сухих волос, очищение, шоколадка, карапуз.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от mavrodiy Посмотреть сообщение
    можно мне мыло- шампунь для сухих волос, очищение, шоколадка, карапуз.
    да. все есть напишите в личку какой вес кусочков хотите и когда хотите збрать?

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    [QUOTE=КИСУЛЯ;6122184]Blackpanter, мама говорит, что от мыла конечно неприятных ощущений меньше, но они всё равно есть( Хотя может и пройдут со временем, вот надеемся)

У нее может быть еще аллергия на хлор. Сейчас, летом, его больше стали добавлять в воду чем в остальное время. Дезинфекция воды.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для КИСУЛЯ
    о, вот это вполне может быть, спасибо. Да и летом душ принимаешь по нескольку раз в день, переизбыток, видимо(

13. Вверх #153
    Новичок
    Доброе уторо! Леночка ,большое спасибо ,за мыльце шампунь ,для сухих волос..Вчера попробовала,осталась очень довольна.Мыло хорошо пенилось,правда когда смыла голову от пены,то было ощущение,что волосы,как будто липкие (казалось,что не расчешу),но,об этом писале ранее,поэтому решила ничем не спаласкивать больше,и просто слегка вытерла полотенцем .Волосы легко расчесались.После того как высохли ,на ощуп ,стали тяжелыми ,густыми и мягкими.Спасибо большое, мыло мне очень понравилось

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Гротти Посмотреть сообщение
    Доброе уторо! Леночка ,большое спасибо ,за мыльце шампунь ,для сухих волос..Вчера попробовала,осталась очень довольна.Мыло хорошо пенилось,правда когда смыла голову от пены,то было ощущение,что волосы,как будто липкие (казалось,что не расчешу),но,об этом писале ранее,поэтому решила ничем не спаласкивать больше,и просто слегка вытерла полотенцем .Волосы легко расчесались.После того как высохли ,на ощуп ,стали тяжелыми ,густыми и мягкими.Спасибо большое, мыло мне очень понравилось
    Пожалуйста!
    рада что волосам подошло.
    а я все же сделала вывод что моим больше пивной шампунь нравится, у меня все таки жирные волосы

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Сегодня получила мыльце свое и скрабик
    Еще не пробовала, но пахнет просто волшебно! Пока домой несла вся сумка пропахлась
    И еще отдельное спасибо за 2 пробничка, было очень приятно
    А тот молодой человек которого пришлось напрягать, чтоб он мне мылца вынес - очень приятный и симпотишный У Вас прям все замечательно!
    Пасибки!
    пожалуйста!
    "молодой человек" привык мне помогать
    главное чтобы мыло понравилось!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    И я сегодня получила свои мыльца,тоже не опробывала , но запах.... Лена,огромное спасибо за пробники, очень приятно.
    Как попробую мыльца-поделюсь впечатлением

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для tanychka
    взяла вчера антицелюлитный.скажите как им пользоваться.может намазать ножище и обмотать плёнкой?а на какое время?подскажите..........мне на мою прелесть баночек 5 надо-не меньше.....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    взяла вчера антицелюлитный.скажите как им пользоваться.может намазать ножище и обмотать плёнкой?а на какое время?подскажите..........мне на мою прелесть баночек 5 надо-не меньше.....

я просто скраблюсь в душе. но пользуюсь им для профилактики.
    для лучшего эффекта действительно можно обмотать пленочкой, одеть штанишки для тепла (хотя сейчас и так жарко, но чем теплее будет под пленочкой тем лучше фифект). и так походить (а лучше полежать) хотябы 30 мин.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А я уже попробовала мыльце, 3 раза умывалась Такое классное! Спасибки большое! Пахнет замечательно и эффект на лицЕ

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для vial
    V.O.L.C.A.N.O Леночка спасибо за мылки !!!
    "Очищение" очень понравилось , а пивное мыло-шампунь просто супер.
    А какие пробнички ты мне положила ( очень понравился пахнущий травками)?
    Истерика-это женский способ развлечься.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права