Здравствуйте , хочу купить....вот такой вел ,хотят 2 .200....подскажите стоит он своих денег или нет?
![]()
|
Здравствуйте , хочу купить....вот такой вел ,хотят 2 .200....подскажите стоит он своих денег или нет?
![]()
доставучий
На Терни и вилкой но нейм? Нет. Рубите цену до 1300.
модель как я посмотрел 2005 года....спросил у хозяина он сказал что менял рулевую,поставил Neco,менял колодки тормозные и менял каретку,и педали менял на алюминивые(потому как на фото я так понял старые стоят)...а так я сам лично видел царапин штук пять всего на всей раме (и то чисто краска )...очень аккуратно видать хозяин ездил,я лично очень впечатлен внешним видом,пересмотрел раму на наличие трещин,не обнаружил,меня только интересует стоит ли он тех денег которые за него просят и что за фирма такая...я в городе не встречал такую
Последний раз редактировалось Правильный; 30.05.2013 в 21:51.
доставучий
Помогите оценить велосипед Bergamont. Недавно из Германии, но он для меня оказался слишком большим, рама 56 см, колёса 28, мой рост 178 см. Буду продавать своему знакомому, у него рост 185 см. ему подходит.Про велосипед:алюминиевый, вес примерно 13-14кг,накат отличный, регулировка жесткости вилки, подседельный штырь с амортизатором, переключатели-полуавтоматы
Последний раз редактировалось DEN-1974; 13.06.2013 в 18:39.
стоит они не мало,но у нас они не ценятся как напримерAuthor ,наверное по незнанию, вот модели 2009г новыечто за фирма такая...я в городе не встречал такуюа стоит или нет, решать конечно вамhttp://wheeler-ukraine.com/wheelershop/index.php?categoryID=22
Подскажите пожалуйста. Хочу преобрести бу велосипед Fort sonic. Кто что знает о них, смущает название, или это очередной хлам аналог азимута?
Благодарю. Просто судя из описания рама алюминий, думал брать только из-за нее. Велосипед для девушки ездить пару раз в неделю но по 10-25км, естественно обвес весь менять собирался.
Там слишком много чего менять нужно: переключатели, трещетка, цепь, покрышки, тут они лысые совсем, манетки, если переключатели будут от Альтус и выше, смотреть что с тормозами, шатунами и втулками.
Собрался продать вел
Фирма производитель: Corso (Европеец) Год: примерно 2002) Рама (42 см)
Каретка: квадрат
Материал рамы: Сталюга
Рама: Хардтейл
Передняя вилка подварена (была трещинка)
Есть проблема с левым шатуном (нужно подкручивать болтик)
Вмятин в раме нет, сильных ударов тоже не переносил.
Тросики все под замену, переключатели, резина тоже под замену (от времени испортились)
Диски имеют восьмерку.
Помогите "сложить цену"
Спасибо!
http://vk.com/photo7614094_304707578
Честно говоря, тут все под замену кроме рамы и то ее нужно чистить и красить. Гривен 300-350.
1.80 грн/кг.
Arrive ее guilpourra
Добрый день хочу купить велосипед под дорожную-прогулочную езду 1-2 раза в неделю
подскажите по таким вариантам стоит или нет, тк не очень в них разбираюсь((
Велосипед Vodan Barracuda 1107
и
Велосипед Kinetic Flash 26
Оставайся собой всегда!
"Шо то, шо то, ото оба такие велосипеда шо я..." (гр. Бредор). Берите Водан, там хоть макет амортизационной вилки и 7 передач от Шикака Терни. Но далеко от дома на них не уезжайте.
подскажите более менее нормальный велосипед с бюджетом на 2000грн....
Оставайся собой всегда!
Был тут Футжи б.у. у пользователя Бабуна за 1800 вроде бы.
а за вот такой вариант какая реальная цена ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 05.06.2013 в 21:25.
Социальные закладки